Ну так как ты говорил о схожести стартовых квестов, получается, что тебе они ни в 1 игре не понравились, т.к. в любой игре они похожи. Если это так - то логично.
не везде и я об этом писал
Поцаны делают всё, чтобы не играть в TSW, а оставаться в таверне GW2.
я в отпуске мне пофиг)
Дело не в Вас... однажды в это теме я попытался похвалить один из моментов ТСВ и один - из ГВ2...
В результате.
За одно и тоже сообщение, оппоненты ГВ2 назвали меня объективным (за первую часть) и фанбоем (за вторую)
Поклонники же ГВ2 ничего подобного высказывать не стали, просто сказав что это мое мнение ( о чем я и сам писал)
Браво!

Я считаю процентное соотношение количества людей, желающих избавиться от товара к количеству людей желающих его приобрести...
Но, если Вы так настаиваете на относительной (и куда менее показательной) статистике - калькулятор Вам в руки... Только вот она еще хуже...
Вы лукавите про похвалить/поругать, но смысла на эту тему спорить не вижу. Пусть это будет на вашей совести.
Про ваши арифметические изыскания не фейлитесь прям так явно. Что вы в процентном отношении считали написано у вас в первом посте, сильно отличается от вашей последней версии. Вы определитесь. что же вы все таки считали.
А если утрировать вы пытаетесь найти длину умножая киллограммы на высоту. И получаете цифру ничего не имеющего общего с целью вычисления, но отражающую цель вашего поста.
Давайте тоже поиграем с вашими цифрами. Выяснится что Количество желающих купить рифт или аок выше чем желающих купить ГВ. Таким образом исходя их вашей логики Аок и Рифт более интересные для покупателя проекты чем ГВ. А желающих купить ГВ2 в разделе гохи нет, значит игра вообще никому не интересна. Разговоры о том что игра не вышла тянут на слабую отмазку, так как официальные предпродажи игры уже идут несколько месяцев, а следовательно игра официально предоставлена на рынке .
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!