Данные темы существуют на каждом форуме, точнее форумном подразделе игры. Скоро релиз, ЗБТ и стресс - тест, скоро ОБТ в Корее! Предлагаю пофлудить о музыке и только о ней
Начнем:
Впринципе, песня хороша когда сидишь с кальяном в лапках где нить на подушках с котенком в обнимку ввиде мальчика мужского пола (это важно - так как геи требуют равные права и хз кто из мальчиков мальчик)! В общем - песенка для расслабления ^^
и на сон грядущий:
Вот такие таланты во Владивостоке, которые без фанеры уделывают "звезд" Российской эстрады.
Да, таланты....Ответь пожалуйста, какая дура "талантливая" походу, выйдет в туфлях на шпильке, когда вокруг кладка из камня вместо прощадки да еще и будет пытаться танцевать? Сразу, только по одному признаку ставим диагноз - тупые/ая, не иначе! ^^ Да и голос "ни о чем". Уж извини, но эти тупейшие рэп-вставки сортирного слогана, которые популярны у незрелого молодняка нонешней родины, никак ей плюсов не добавляют. Тект песни ни о чем. Я б постыдилась вообще такое выкладывать на обозрение. Присказка - "лучше что то, чем ничего" в этом вопросе не работает.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Последний раз редактировалось MypkaCat_renamed_580591_26122020; 10.08.2012 в 01:43.
Да, таланты....Ответь пожалуйста, какая дура "талантливая" походу, выйдет в туфлях на шпильке, когда вокруг кладка из камня вместо прощадки да еще и будет пытаться танцевать? Сразу, только по одному признаку ставим диагноз - тупые/ая, не иначе! ^^ Да и голос "ни о чем". Уж извини, но эти тупейшие рэп-вставки сортирного слогана, которые популярны у незрелого молодняка нонешней родины, никак ей плюсов не добавляют. Тект песни ни о чем. Я б постыдилась вообще такое выкладывать на обозрение. Присказка - "лучше что то, чем ничего" в этом вопросе не работает.
Эту песню написали её одноклассники, которые в школе организовали группу и пригласили Люсю. То есть они были обычными школьниками. Голос ни о чём? Она победитель многих конкурсов в Приморье и на Дальнем Востоке, с самого детства занимается музыкой. Она талант и просто хорошая девушка. А на счет рэпа, на вкус и цвет...
А вот так поют "звезды" Российской эстрады. Вот уж где позорище.
Особенно нравится итальянский стиль, когда она поет на фоне автомобиля Хаммер. Например как 2.51-2-56.
А вообще использованный стиль в клипе - в Японии (например) называют Гяру (от слова girl)...
Ну очень приставучая мелодия!
P.S. Поддерживаю также написавших про Daft Punk (мне у них особенно нравится Digital Love), и про Хатсуне Мику ( это очень специфично, но мне оно как-то близко... Нескажу как).