пошел на мид стоять в кусте что бы ганкануть галио, после фейл ганка он шел фармить их врайтов и снова на ганк.
Лучше такой сапорт чем чмырь который личит экспу на линии и ничего не делает.
Давай ты скажешь сколько тебе лет, если я решу что мало и сжалюсь над тобой, буду более благосклонен разжую тебе простые вещи. Тонкий намек: два удара голема = 50% хп эвелин "я не могу фармить, помоигите мне QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ"
Так дай нормальный пул ей. Ты сам то наверное с МАЙКИ джанглишь?
джанглер на столько медленный, что не успевает к 1:55 убить волков, приходится его ждать или он начнет ныть.
Так дай ему пул нормальный.
Дай угадаю, у тебя памяти хватает, чтобы запомнить одну игру за всю жизнь и ты где-то видел как какой-то твистед фейт убил кого-то на миде?
Нет ты не угадывай, угадывать здесь только я могу. Ты мне скажи как ты оцениваешь мид АП ТФа по шкале от 1 до 10.
Я сказал, что чувак, который сливает триндамером 2/12 определенно будет плохо играть твистед фейтом.
То есть ты его *****л в чампион селекте, он решил пофидить триндамюром, чтоб слить тебе игру, отсяда следует, что он плохо играет за ТФа? Логично!
Призываю Ураниста пояснить пацану за ИКУ.
7к постов, его так просто не пронять.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
free to play - государство бесплатное, услуги - платные