Речь как раз о том, что начиная где-то с 1500 ты увидешь ливера макс раз в неделю, а может и реже, я вообще не помню когда я их видел, разве что сам дискался, когда глючил инет
1500 это где?

У меня за все время только один слив по делу из-за несколько лаж подряд, попытался спасти пару дурачков, бегающих по чужим джунглям. А рейтинг уже почти на 150 меньше, чем в первые пару дней в ранкед. Я играть разучился, да? Или нет. Везти там на идиотов команде не может, а быть 6-0 по победами, будучи основным тащильщиком может? Но то есть рейтинг +/-150 не о чем не говорит, если так на удаче рассчитан. Я не увдивлюсь, если и ещё 150 потеряю

Офигенная ладдерная система. Самая идиотская из всех что я видел в играх.
Ну и что тебе не понравилось то?
Давай ты скажешь сколько тебе лет, если я решу что мало и сжалюсь над тобой, буду более благосклонен разжую тебе простые вещи. Тонкий намек: два удара голема = 50% хп эвелин "я не могу фармить, помоигите мне QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ"
Ну кто-то ноет, а большая часть в такой ситуации в АФК встает.
А что, есть какая-то разница между персонажем, который стоит в АФК и персонажем, который за 26 минут игры имеет 0/2/1? Есть! Она подарила кому-то 600 голды!
Судя по твоему пониманию игры у тебя ~300 эло
Тогда у тебя -1900. Ок. Обожаю такие интеллектуальные разговоры. А у меня ещё дедушка на танке работает, он приедет и тебя убьет
Давай угадаю, а твистед фейт у тебя плохой мидер.
Дай угадаю, у тебя памяти хватает, чтобы запомнить одну игру за всю жизнь и ты где-то видел как какой-то твистед фейт убил кого-то на миде?
это ппц... вот КАК на таких ублюдков вроде дианы, которая слила мид ЕВЕ со статой 0\6 можно не обсирать? :О и за это еще и бан дают... как таких ублюдков только земля держит... если они в простейшей игре такие нули, страшно представить, что ЭТО в реале...
Так тебе все-таки сказали причину бана? Как тебе это удалось? Мне отказывались отвечать.