Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для R417_renamed_879199_01102019
Гуру
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от eviza:
На бете ГВ2 я не попала в данж, поэтому не знаю как там будет, но в открытом поле мне не хватает групповой механики мобов из ГВ1. Когда они бафают, лечат и воскрешают своих, и при этом контролят нас (чаррские рейнжеры из ГВЕН это зло, безошибочно выцеливали моего эля).
Особо доставило, как однажды в данже нас убили прямо у алтаря, потом местные некромансеры сделали из наших трупов миньенов, после чего мы воскресли, они нас снова убили, и наделали новых миньенов. Ну и так по кругу.

Как в страшном сне вспоминаю, как однажды при зачистки локации встретила группу их четырех хилеров. На мое счастье, ни одного дд не было у них, только хилеры. Вот наверно минут 15 я их убивала.
Ну, ГВЕН - это же контнт для капа, хайэнд как любят говорить некоторые. Мы же еще не видели Орр, нубятник в гв тоже проблем никогда не представлял. Хотя скажу по секрету - ты нуб, без обид , нету там особых сложностей.

Сообщение от mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
из лионарча можно ходить в 30+ (35) вроде локи - особого кооператива мобов не было (но мы особо не заостряли там внимание)

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Сообщение от IMLIFE:
Андрей, просто почитайте несколько тем на выбор
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)

Сообщение от R417:
Я тоже там общался как-то раз. На личности не переходил, свет истины не нес, отвечал на прямо поставленные вопросы и игнорировал переходы на мою личность... а потом через пару дней получил 80 балов за хейт (которые потом правда сняли, ибо хейта и правда не было), но ты там поосторожнее.
Тема там напрямую к TSW не относится. Если что то там к моим постам припишут (а их стиль изложения вы все видели), то...я очень удивлюсь, больше туда не пойду, и на одного человека в разделе у них станет меньше. Вот такой вот я, да

Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Сообщение от R417:
Иными словами,
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).

Сообщение от Enav:
Она же не корейская.
Мне хватило карликов, нелепых големов, пестрой картинки, аляпистых спецэффектов аля Aion и огромных мечей, чтобы понять, что это явно не европейская стилистика (а уж корейская или там другая азитская - не суть важно). Тот же D3 хоть и мультяшен местами, но в нем явно чувствуется европейская стилистика.
Знаток
Сообщение от Enav:
Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
смысл от медалек и статуса вЫп? (Думаю купить акк 1й гв ради ачивок, но все не могу понять, а накой они мне)

Гуру
Сообщение от Alecient:
Нет, другими словами у меня сложился негатив к комньюнити ГВ2, что вы здесь на протяжении многих тем и подтверждаете. Не все конечно. Вот Nekk, Enav вполне адекватные люди (из активно пишущих).
Двойные стандарты такие двойные, видимо комьюнити тсв, занимающееся обсиранием гв2 по поводу и без интеллигентно в крайней степени. У вас там монокль не выпал?

Сообщение от mindw0rk:
Знаток
Сообщение от mindw0rk:
Ну, он прав на все 100.
любой тсв априори прав - мы уже поняли

к слову она еще используется типатролями, уже предчувствующими свой близкий и неизбежный fail.

и все же, как играть бесплатно в гв2?

Гуру
Сообщение от mindw0rk:
Ну, он прав на все 100.

"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."

Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
Что-то не припомню подобных фраз. И да, ты тут ранжированием занимаешься , и где интересно в этом ранге я?

Добавлено через 1 минуту
Да, майнд, нам всем интересно, как играть в гв2 не вкладываясь? Она ведь ф2п по твоим словам. Вот в танках я сижу на су-26 и получаю фан от арты с башней, а в гв2 без денег что-то не пускают

Сообщение от mindw0rk:
Последний раз редактировалось R417_renamed_879199_01102019; 06.08.2012 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
огласите, пожалуйста, весь список

Гуру
Вот в торе, например, можно будет бесплатно пройти сюжетку - лучшую его часть, как говорят. А как поиграть в гв2, не заплатив ни копейки?

Сообщение от mindw0rk:
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Быстрый поиск по теме вывел сразу кучу жалетелей.

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4306

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=4234

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1896
Гуру
Сообщение от mindw0rk:
Ок, значит были. Виноваты что-ли люди в мягкосердии? Мне вот ни капли не жаль, сами себе выбрали радость в жизни.

Та что, как нам играть в гв2 бесплатно? Ведь ф2п, или все-таки нет?

Сообщение от mindw0rk:
Знаток
видимо я все-таки в игноре

Гуру
Сообщение от IMLIFE:
видимо я все-таки в игноре
Да нет, это просто фирменная тактика майнда - если он не может ответить на вопрос, он его не замечает.

Сообщение от mindw0rk:
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от Enav:
Можно и на ты Да, согласен про хейт. Но если над постами думать, а не просто какахи метать, то медальку и VIP статус не скоро получишь (надо кстати над этим подумать)
Такой культурный человек и такой нехороший персонаж на аватарке Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Знаток
20 лет вместе!
Да чего выяснять кто начал то? Мне тоже прикажете на полном серьезе ждать от DrSlon пояснений в каком месте я "баттхертный (что блин за слово то сложное) фанбой и список хардкорных инди-игр в которые играет больше людей, чем в блокбастеры? Просто аргументированно приводить плюсы своих игр (а не покрывать грязью другие с подменой понятий, выдачей своего личного мнения и видения за аксиому и т.п. ) сложнее на мой взгляд.

Аватар для Medlev_renamed_650061_02052020
old school
Разбойник
Сообщение от mindw0rk:
Ну, он прав на все 100.

"Мне вас жаль - спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется."

Очень подходит под описание местных фанбоев низшего звена (Flow124, Юмь, Velior).
хмм, опираться на лурк в психоанализе, да вы деточка на каких таблетках сидите то ?

Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Может быть это знак? Продадите своих друзей фанбоев за свиток древней власти.
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник

Читатель
Сообщение от Enav:
Эдвин с детства почему то был для меня харизматичен что ли И вообще, я раньше в Линейку на фришках за глада играл, так что я злой, неадекватный школьник
Если быть злым, то по настоящему!

Эдвин мерзкий и подлый, он под глада не подходит, а вот дворф самое то!
Хотя у него был стиль, в отличие от прочих гадов.
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от mindw0rk:
Быстрый поиск по теме вывел сразу кучу жалетелей.
Вам не угодишь. Хорошее отношение - плохо, плохое - ужасно. В итоге видать в выигрыше только те у кого вы в игноре.
Знаток
Сообщение от Wagr:
Вам не угодишь.
а надо? предпочту сохранить нейтралитет чем угождать
Сообщение от Wagr:
В итоге видать в выигрыше только те у кого вы в игноре.
они многое упустили

Знаток
20 лет вместе!
Эдвин мерзкий и подлый, он под глада не подходит
Да у меня во времена БГ2 и компьютера то своего не было В Линейку уже после армии засел, там как то воспоминания о БГ2 мне быстро стерли

Читатель
Сообщение от Enav:
Да у меня во времена БГ2 и компьютера то своего не было В Линейку уже после армии засел, там как то воспоминания о БГ2 мне быстро стерли
А еще он был трус и нытик и постоянно из-за спины ГГ кричал какой он классный, когда его в очередной раз спасали от красных магов

Он кстате и в 1й части был.

Хотя я его там препочел гному, который собирался править миром
Знаток
20 лет вместе!
Он кстате и в 1й части был.

Хотя я его там препочел гному, который собирался править миром
Ну первая как то мимо прошла. Да и вторая уже слабо помниться.
Кстати ребят. Что делать будем после выхода Панд? Нам же тогда так разговаривать не дадут думается мне.

Знаток
придумаем - "голь на выдумки хитра"