Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
Re: Guild Wars 2 versus ...
пичалька - зато у вас всегда будет с кем сходить пофармить шмотки\оружие\плюшки в инстах (они то хоть минимально но влияют в ввв, в цпвп они сразу есть)

Prometheus
Guest
Сообщение от PewPewFFS:
Тут есть еще 1-ин нюанс. Из 8 человек только 3-4 представляет, что такое ПВП. Остальные "ПВЕ крабики" (подло перевербованные на сторону добра) из ВОВ/ЕQ2/TSW/SWTOR
WoW есть тёмная сторона силы молодцы ,что ушли...
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от IMLIFE:
пичалька - зато у вас всегда будет с кем сходить пофармить шмотки\оружие\плюшки в инстах (они то хоть минимально но влияют в ввв, в цпвп они сразу есть)
Ну, мы не видели хай контент. Но екплор мод аскалона, спокойно проходился и с рандомами. Не без нервов, но проходился. Правда, мне пришлось взять портал билд месмера, чтоб некоторых уникумов через ловушки протаскивать и на фазовом боссе помогать не свалится вниз, а так всё было отлично

Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от PewPewFFS:
Тут есть еще 1-ин нюанс. Из 8 человек только 3-4 представляет, что такое ПВП. Остальные "ПВЕ крабики" (подло перевербованные на сторону добра) из ВОВ/ЕQ2/TSW/SWTOR
Какой забавный молодой человек.
В ухте,несмотря на её общую унылость в настоящее время,оказуаливание,подстраивание под попсу, великолепное,сбалансированое пвп.В частности - арены 3н3 и 5н5. Не думаю что ты лучше знаешь что такое пвп чем задры которые брали 3200.
Или вы о масс пвп? А за этим в еву.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Sinistra:
В ухте,несмотря на её общую унылость в настоящее время,оказуаливание,подстраивание под попсу, великолепное,сбалансированое пвп.В частности - арены 3н3 и 5н5. Не думаю что ты лучше знаешь что такое пвп чем задры которые брали 3200.
Какая забавная девушка. Никакого подтекста это сообщение не несло. Фраза "ПВЕ крабики" взята в кавычки. Просто это означает, что этих людей не интересовало ПВП, как таковое. Никаких посылов к вышеупомянутым играм о качестве пвп не было.

Мастер
Стрелок
Сообщение от Sinistra:
Не думаю что ты лучше знаешь что такое пвп чем задры которые брали 3200.
будто на таком рейтинге меняется вся суть пвп
меняется только скилл.
Гуру
Сообщение от Prometheus:
Она вообще на WoW хоть чем нибудь похожа ? )
Руки ноги голова есть, бегают человечки, прыгают, моба убиваешь - опыт дают, из мобов лут падает...

Prometheus
Guest
Сообщение от Ladyscraper:
будто на таком рейтинге меняется вся суть пвп
меняется только скилл.
к скиллу тоже тяжело привыкнуть задроченной в пве клешней
Аватар для Sinistra_renamed_860677_14112022
Старожил
Сообщение от PewPewFFS:
Какая забавная девушка. Никакого подтекста это сообщение не несло. Фраза "ПВЕ крабики" взята в кавычки. Просто это означает, что этих людей не интересовало ПВП, как таковое. Никаких посылов к вышеупомянутым играм о качестве пвп не было.
Опять же,разжиревшая ухта включает в себя абсолютно разных игроков. в вове я провела год,на большее нехватило,и видела очень много игроков которые в рейды в вове не ходили вообще.Их вообще не интересовало пве в игре.Только пвп. Поэтому игроки вполне представляющие себе что такое пвп могут приходить и из ухты.

Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.

(с)Лоуренс Краусс
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
Самое ужасное - в гв2 в пве мобы ведут себя также как люди в пвп. Так что пвп не отпугнет
Аватар для Wagr_renamed_608641_04072020
Старожил
Сообщение от Sinistra:
Уберите из подписи свитер, а то он обесценивает столь веское мнение напрочь
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Talis:
мобы ведут себя также как люди в пве.
Да кстати, я таких скриптов нигде не видел еще, прям ИИ
Prometheus
Guest
Сообщение от Sinistra:
Опять же,разжиревшая ухта включает в себя абсолютно разных игроков. в вове я провела год,на большее нехватило,и видела очень много игроков которые в рейды в вове не ходили вообще.Их вообще не интересовало пве в игре.Только пвп. Поэтому игроки вполне представляющие себе что такое пвп могут приходить и из ухты.
А я таких не разу не встречал даже те которые пвп крабят,бг и прочее они раз в недельку ходят в дд и другие инсты подкрабливают,может просто окружение такое у меня было
Старожил
Сообщение от PewPewFFS:
Можете наш топик посмотреть, у нас в принципе народ делится как раз на любителей пве и любителей тарнаментов)

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Prometheus:
А я таких не разу не встречал даже те которые пвп крабят,бг и прочее они раз в недельку ходят в дд и другие инсты подкрабливают,может просто окружение такое у меня было
Ты много топовых тим без пве абуза видел?)
Последний раз редактировалось Wagr_renamed_608641_04072020; 06.08.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Prometheus
Guest
Сообщение от Wagr:
Можете наш топик посмотреть, у нас в принципе народ делится как раз на любителей пве и любителей тарнаментов)

Добавлено через 41 секунду

Ты много топовых тим без пве абуза видел?)
не )) пве наше всё по крайне мере моё
Старожил
Сообщение от Prometheus:
не )) пве наше всё по крайне мере моё
Я с Лича превратился в адского пве краба
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Sinistra:
Кто-то спорит? Я просто сказал про моих товарищей. Зачем их возводить в абсолют? Сам довольно долго играл в Ухту.

Prometheus
Guest
Сообщение от Wagr:
Я с Лича превратился в адского пве краба
Точно так же,продолжаю ходить в цлк в надежне за непобедимым,феникса тоже так и не сролил....
Знаток
Агент GoHa.Ru
Единственное, я жалею, что мне не понравилась ГВ1 Достойная игра, но совершенно, не по мне.

Prometheus
Guest
Сообщение от PewPewFFS:
Единственное, я жалею, что мне не понравилась ГВ1 Достойная игра, но совершенно, не по мне.
А я не играл,наверное многое упустил
Старожил
Сообщение от Prometheus:
Точно так же,продолжаю ходить в цлк в надежне за непобедимым,феникса тоже так и не сролил....
Я после первого бве вов похоронил для себя окончательно) А так на дроп легендарных маунтов мне никогда не пёрло, ни коня,ни голову, ни феню я ни разу даже не видел в дропе
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Да я тоже прошел мимо. Тогда я болел только вов:(
Prometheus
Guest
Сообщение от Wagr:
Я после первого бве вов похоронил для себя окончательно) А так на дроп легендарных маунтов мне никогда не пёрло, ни коня,ни голову, ни феню я ни разу даже не видел в дропе
Ну раньше хоть голову выбить можно было а сейчас там шанс 0,02 % вроде вообще не возможно,а так хочется что нибудь эксклюзивное легендарки собрал аж 3 штуки,но сейчас на вов забиваю временно до панд уж точно...
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Talis:
Да я тоже прошел мимо. Тогда я болел только вов:(
Я начал осознавать, что ВОВ становится уныл, после ЛК. Начал искать куда приткнуться. Перепробовав кучу ММО, в итоге, вернулся в ухту. И окончательно забил, только год назад.

Старожил
Сообщение от Prometheus:
но сейчас на вов забиваю временно до панд уж точно...
Ну панды это уже перебор))) Да и как в песенке поётся "те же яйца, только в другой инсталяции" Чего-то утомил не то что вов, утомил близзард. После фейла с д3 я не уверен способны ли они еще сделать что-то стоящее.