Да, ололоды, ддо - весовая категория более подходящая
Насколько надо быть невменяемым чтобы заявлять такое? Я вот терпеть не могу вов, просто не перевариваю рейды и игры в которых суть - победа над мобами.
Но отрицать что вов лидер и игр в его весовой категории нет и гв2 ему тоже не конкурент - это надо иметь червей в мозгу.
Так же мне очень нравится ева. Но я опять таки понимаю, что ей никогда не видать миллионов подписчиков. И опять же задвигать про ее офигительную весовую категорию я бы стал только после серьезной черепно-мозговой травмы.
Почему же такие странные люди как ты любят называть черное белым? Отрицать превосходство "весовой категории" гв2 над тсв - надо быть наглухо фанбоем. И дело не в том нравится или не нравится, а в том что гв2 УЖЕ получила больше игроков, УЖЕ имеет большие продажи, УЖЕ вызывает больший ажиотаж, разработчики УЖЕ получили большие прибыли чем ТСВ. И от того что она тебе не нравится, как мне не нравится вов, это не изменится.
Добавлено через 2 минуты
например как то раз я привез из астрала чуму (это был баг), которая в Новограде стала убивать всех и даже потом кто то на Блуждающий остров ее перенос,
Про аналогичный баг в вов я как-то слышал по телеку, когда еще в глаза ни одной мморпг не видел.