Так, а теперь мы поднимем тему про 2 са и 2 бонуса в пвп.
Мне щас сказали, что каждый СА дает отдельную пассивку в статы - т.е. 2 са = 2 пассивки. И каждая пассивка дает +5% пвп дамага.
Я слоупок и это уже было обсуждено, или это будет как бе подтверждением теорий?
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
и вот как раз для ПВП хиллеру пвп-бонус от второго СА вот никак не уперся
вай нот? на олимпе куда приятнее. Проблемы с мп тоже бывают, и не у всех есть талик с дуала, мало того, что дополнительное мп, так еще и бонус пвп. Ну и с сигилем\щитом тоже приятно, не говоря о внешнем виде чара. Меньшая м.атк и нет павера крита, да, но это компенсируется имхо.
так-то хилеру в дейли-пвп вообще не нужен пвп-дамаг убивать - задача дд. Если рассматривается дуал са на хилере для буста дамаги - то онли фест\оли. Яхз это такая истина, что даже упоминать не стоит.
таргет пишет про 99 блес двуруч с двумя са(акум+эмп) у кланового мага.
Да и без разницы какое там дуалса (эмпавер-манаап), если действительно в наличии доп. пвп бонус. Выложите что ли скрины с лоуР-дуалса, у кого есть (у текилы вот, например), для пруфа А то я бы может и вставила.
Да и без разницы какое там дуалса (эмпавер-манаап), если действительно в наличии доп. пвп бонус. Выложите что ли скрины с лоуР-дуалса, у кого есть (у текилы вот, например), для пруфа А то я бы может и вставила.
Добавлено через 7 минут
кстати мысль: у леши(сенекса) валяеться такой мечик но с 1 са. Если выпрошу -по можно тестик сделать^^
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Последний раз редактировалось FrostHope_renamed_831150_07122019; 01.08.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
как тебя просто убедить то
требую что бы тест проводили тиром абилкой без разброса с таблицами, графиками, скринами и видео, а также экспертное заключение рыбы
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91