Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
не хватает драмы, нид мор драма!
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Сообщение от moxnatik:
от безысходности купил шако, так как я нуб лесник, с ним я хоть по стандарту могу ганкунть на 2 лвле без хардпулов и просьб, чтобы подефили, пульнули и прочим, высад что не успеваю руны покупать, так как поменял уже пару лесников и все докупаю для них какие нить руны, то квинты на мс, то на атак спид, то еще какие нить....
пс
какие то дебилы в команде взяли нашора и пошли фармить, кто блю, кто райтов, а млять пушить мид буду только я, зачем выигрывать то так рано, лучше потом всосать....
Самые простые и эффективные джанглеры на мой взгляд это Удур и ноктюрн, ими гораздо проще начинать, чем шако.
Korlak
Guest
А скарнер?
Читатель
Скарнер норм, но он более тимплейный. Удур и нок чувствуют себя везде прекрасно и главное они простые.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Все джанглеры тимплейные, так как даже если ты уходишь в жесткий контрджанглинг, без адекватного прикрытия твоих тиммейтов тебя поймают втроем и наваляют люлей.

Удир простой в плане микроконтроля + им тяжело зафейлить ганк. Ноктюрн вот нифига не простой, особенно если на смарткастинге играть и попадать дорожкой на грани.
Знаток
вопрос знатокам : только что отыграл кайл джангл, старт с красного, лвл2ботканг, 6/1/3 surrender 20
через игнайт причем

видел это разок в ранкеде, нас собственно так заовнили, решил повторить

собственно вопрос - работает ли такая хрень в мид-лейте, или фор фан онли?
Korlak
Guest
победят телезрители
Мастер
Танк
За***ли. У меня в команде проиграли все линии и лес. Тупые люди. Идиоты.

А противники еще и уважения требуют. Ага, приятно.

Еще и гг пишут. Ненавижу. Все мои победы - честные.

Большая часть поражений - не честная, так как были из-за идиотов.

Я одно не пойму. Почему именно мне в каждой второй игре идиоты попадаются?

Идиоты, которые просто не могут стоять на линии. Я смотрел других. У них не так. Ну нет у них таких сосущих игроков. Просто нет.

И настоящий ад состоит именно в том, что ты никогда не знаешь. попались ли тебе в команду сосуны или нормальные игроки.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Читатель
Сообщение от Uranist:
За***ли. У меня в команде проиграли все линии и лес. Тупые люди. Идиоты.

А противники еще и уважения требуют. Ага, приятно.

Еще и гг пишут. Ненавижу. Все мои победы - честные.

Большая часть поражений - не честная, так как были из-за идиотов.

Я одно не пойму. Почему именно мне в каждой второй игре идиоты попадаются?

Идиоты, которые просто не могут стоять на линии. Я смотрел других. У них не так. Ну нет у них таких сосущих игроков. Просто нет.

И настоящий ад состоит именно в том, что ты никогда не знаешь. попались ли тебе в команду сосуны или нормальные игроки.
Мне кажется, тебе не хватает Шако.
Аватар для Alastariel_renamed_562214_27092019
Знаток
Сообщение от Uranist:
Все мои победы - честные.
лол, все мои победы(да и вообще все победы в лоле у всех игроков) были потому что враги протупили на пике/лейнах/в лейте и все лузы потому что где то протупили мы
так что не надо заливать про союзники - идиоты, одна я в белом
на любом лейне все решается тем кто лучше играет, а лейт зависит от компы + ситуации на лейнах, у ело хелла просто есть специфика, что люди не любят ораклы и кусс, но они их не любят вне зависимости от тимы
Мастер
Танк
Сообщение от Alastariel:
так что не надо заливать про союзники - идиоты, одна я в белом
Ага, когда отдаются все линии по кд у меня - это честно. Мне как леснику приходится стараться, а люди 2 на 2 умирают. Причем даже без борьбы.

Поправлю себя. Почти все победы - честные и трудовые. Часть была из-за ливеров в их команде.

У меня есть много поражений из-за ошибок в лейте. Тупо из-за того, что, имея преимщство, команда не хочет выигрывать.

Есть просто совершенно безрукие игроки, которых я не хочу видеть в игре.

Они делают счет 20/5. И не с лесником, а чисто на линиях. Лесник еще хуже делает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alastariel:
у ело хелла просто есть специфика, что люди не любят ораклы и кусс, но они их не любят вне зависимости от тимы
А еще есть ужасный рандом на союзников.

Бывает. что нормальные попадутся, в лесу помогут поймать врага.А бывает, что не идут помогать. Для них крипстат важнее. Не вардят совсем. Ходят в чужом лесу без вардов тоже.

Я лесником кучу золота трачу на варды, так как они решают в самом начале.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 31.07.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от bobrish:
вопрос знатокам : только что отыграл кайл джангл, старт с красного, лвл2ботканг, 6/1/3 surrender 20
через игнайт причем

видел это разок в ранкеде, нас собственно так заовнили, решил повторить

собственно вопрос - работает ли такая хрень в мид-лейте, или фор фан онли?
У кайли ганки весьма неплохие, а после 6 тавердайвы 2в1 идут на ура. Ну а далее все-таки ее полезность падает, хотя замедление, хил и ульта всегда актуальны, просто есть джанглеры с более полезными в плане утилити скиллами.

Сообщение от Korlak:
победят телезрители
Мастер
Танк
Надоело. Выиграл, затем проиграл. А проиграл из-за того, что Анивия ушла в афк. Выиграл честно, проиграл из-за афк.

Если бы из-за ошибки, если бы нас просто переиграли. Но нет - надо уйти в афк и дать им победу.

Цитата:
Мастер
Сообщение от Uranist:
Надоело.
Не сдавайся!!!1
Мастер
Танк
Опять. Опять идиоты в команде. Тарик идет 3 в 4 и умирает. Ну вот зачем? А все потому, что он идиот. И мне очень "везет" на таких.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Рэйст:
Не сдавайся!!!1
Сижу на 1150. Дальше не получается.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 31.07.2012 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Uranist:
Тарик идет 3 в 4 и умирает. Ну вот зачем? А все потому, что он идиот. И мне очень "везет" на таких.
Тут где-то рисуночек от меня был, вот я там тоже шел на тарике, 1в3.
Мастер
Танк
И очень часто керри просто никакущий. Совсем.

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Рэйст:
Тут где-то рисуночек от меня был, вот я там тоже шел на тарике, 1в3.
Нафига? Лучше скажи, сколько надо очков в удачу вложить, чтобы с командой везло?

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 31.07.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
И очень часто керри просто никакущий. Совсем.
Я устал тебе повторять, купи руны играй за серри САМ.
Мастер
Сообщение от Uranist:
Нафига? Лучше скажи, сколько надо очков в удачу вложить, чтобы с командой везло?
Там не очки, там денежные знаки офк.
Мастер
Танк
Сообщение от 2sexy2lazy:
Я устал тебе повторять, купи руны играй за серри САМ.
А что делать, если я саппортом играю?

Цитата:
Мастер
Сообщение от Uranist:
А что делать, если я саппортом играю?
Либо играй агрессивным саппортом который может роамить, либо не играй на саппортах до 1500.
Читатель
Уранист, забей на ету седжуани, ну реально нафиг на 1100 эло играть ГП5 джанглером, основная польза которого в тимфайтах, только ты сам знаешь какая у тебя тима.

Бери шако-ноктурн-ксин и овни линии и вражеских джанглеров, будешь и норм гангер и керри сам себе.
Лол. Я играть в принципе могу любую роль, но НЕ играю джанглером потому что СКУЧНО и НЕ играю саппортом, потому что доверять победу криворучкам не могу. Я думаю, что в этом есть смысл. Если чувствуешь в себе силы, бери персонажей от которых что-то зависит, а стоять в кустах, изредка покупая варды, много ума не надо и в общем не удивительно, что победы у тебя рандомные.

Если я иду саппортом, то блитзом, потому что у него 3 контроля работают сами по себе без необходимости что-то качать. Либо АПшником с хилом, типа соны, нидали и прочих. Жертвую начальных крипов и если ближе к 6-ому левлу керри оказывается нубом, то просто фармлю и тащу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Уранист, забей на ету седжуани, ну реально нафиг на 1100 эло играть ГП5 джанглером, основная польза которого в тимфайтах, только ты сам знаешь какая у тебя тима.
А лучше вообще забить на ранкед. В какое место он уперся вам? Ладно бы там реально плюшки давали какие. Нормалы вполне себе играются и часто весело.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Последний раз редактировалось ezd; 31.07.2012 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Бери шако-ноктурн-ксин и овни линии и вражеских джанглеров, будешь и норм гангер и керри сам себе.
Я бы ему посоветовал взять ли-сина, но он как я будет лажать первые 20 игр и у него не будет повода тут вайнить на команды.
Читатель
Сообщение от Рэйст:
Я бы ему посоветовал взять ли-сина, но он как я будет лажать первые 20 игр и у него не будет повода тут вайнить на команды.
Ли син крутой и сильный чамп, но играть им по максимуму довольно сложно научится, мой выбор попроще, а так ли син явно получше седжуани.