Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Не, оно если не ошибаюсь, кратно капу СП, только в 10 или в 100 раз больше. При загрузке иногда такой глюк бывает, что за пользовательским соглашение открыт как бы пустой инвентарь и там в строке адены этот самый кап.
Начинаем с орбиса. Пошли лимиты+просвет и 50 секунд тупки. Я понимаю конечно что рядом мобы, но можно было кататься хотябы подкатом со станом (который кстати ниразу за видео не юзался).
Первое пвп в запретных на кролике доставило. При пвп скилами - тир не заряжает камушки (хотя такие на панели есть). Достаточно сделать макрос на 10 камней и 1 клик дает за пол секунды фул заряд