Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Рэйст:
Если не размениваться на мелочи - пикай кого хочешь, хоть анивию с ее манажором. В солоку вообще очень часто бывает, что прекрасный сетап портит отвратительный перформанс одного игрока, у которого руки их жопы. Однако чем выше ело, тем криворуких уебков все-таки меньше (вместо них пряморукие уебки, без этого самого стратегического мышления, зато с супер-пупер эго), и ровные игры случаются все чаще, а чтобы тащить такие игры, как раз нужно размениваться на подобные мелочи, уж поверь.
Так что я бы все таки взял это маленькое, но преимущество и пикнул бы другого мидера/джанглера.

Добавлено через 58 секунд
К слову думаю не нужно объяснять, как по разному торгуют лицом скарнер с голым ботинком+2 гп5 и скарнер с шурелией, мерками, шином и аегисом?

Добавлено через 4 минуты

Влад/кеннен из топ пиков на мид.
Среди лесников часто приходится пикать компромиссный вариант, там ток ли-син, да.

Вот была игра в польше, где ск пикнули ахри и маокая, если мне память не изменяет. Ну нахера так жить то?
Хз, я пока играю на 1700, до этого было 1850+, но я на какое-то время забивал и автоматом слилось эло, и предпочту якобы не идеальный вариант мид+джангл, зато буду иметь туже ОП ахри и полезного скарнера, чем отдавать им сильных героев.

А по поводу одного только синего ты преувеличиваешь, скарнер спокойно фармит и гангает без него, я иногда смотрю OddOne, главное вовремя быть где надо и гангать, а фарм будет и без синего нормальный, даже лишний ассист + круг по лесу и база это уже хорошо, даже без синего, чем с синим фармить лес, крипы все равно быстрее минуты не респанутся :) А после 1го синего проблем с тем чтобы зафармить лес у него не будет никаких.

Кстате как бы по трольски это не звучало, но скарнер с тиаматом ОП, когда я им играл во фри, он фармит как бог с ним + хороший реген и дамаг, так что если хочешь фармить в лесу, тиамат твой выбор :)
Мастер
Танк
Сообщение от Рэйст:
Ток что слил на скарнере, начав 2-0-1, сделав килы на всех трех линиях к 6 уровню. А почему? А потому что напикали говна и нас уносили в тимфайтах.
Ну хз, я стараюсь всегда брать чемпиона, который либо быстро унесет вражеского керри, либо просто замедлит/застунит всю вражескую команду.

То есть Амуму, Малфит, Седжуани, Шивана, Нуну и остальные аоешеры.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от 2DieAlone:
Топ нафидил, мид нафидил, бот нафидил. Виноват кто? Правильно - лесник.
Ну тут ты уже ничего не мог сделать. Если все линии проиграли, то проще сдаться.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 30.07.2012 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Uranist:
Ну хз, я стараюсь всегда брать чемпиона, который либо быстро унесет вражеского керри, либо просто замедлит/застунит всю вражескую команду.

То есть Амуму, Малфит, Седжуани, Шивана, Нуну и остальные аоешеры.
Так скарнер вообще царь, багнутая ульта, которая работает через флеш, все что надо ворвись под шурелией+ флеш и хватай кого душа пожелает.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Малфит контрит скарнера в говно, скарнер утаскивает ультой кого-нибудь к своим, малфит ультует на всех.
Читатель
Сообщение от Рэйст:
Малфит контрит скарнера в говно, скарнер утаскивает ультой кого-нибудь к своим, малфит ультует на всех.
Мальфита часто банят, да и пикнут в любом случае в первых рядах, так что не большая проблема. Да и применение ульте скарнера можно найти всегда, ведь скарнер тоже может подождать ульт мальфита ;)

Короче купил скарнера, чето захотелось им поджанглить, кроме j4 чето никем не хочется, а им одним джанглить скучно.
Мастер
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Короче купил скарнера, чето захотелось им поджанглить, кроме j4 чето никем не хочется, а им одним джанглить скучно.
У меня в активном пуле джанлеров лисин, скарнер, ноктюрн, удир, изредко ради лулзов джанглю за шена, шако и дариуса. Первых 4 хватает за глаза, потому что очень разный стиль.
Читатель
Сообщение от Рэйст:
У меня в активном пуле джанлеров лисин, скарнер, ноктюрн, удир, изредко ради лулзов джанглю за шена, шако и дариуса. Первых 4 хватает за глаза, потому что очень разный стиль.
Удур скучный, ноктюрном я наигрался в свое время, а вот шако...

Не шако в пень, им надо полюбому контрджанглить, а я не особо это умею.
Мастер
Удур скучный
Нене, он классный.

Не шако в пень, им надо полюбому контрджанглить, а я не особо это умею.
Я на этом акке брал 10-20 на ап шако почти целиком, вот было время. И на старом акке на америке тонну игр за него наиграл, 5 санфайров и т.д.

На 1200-1500 за него периодически джанглил, он правда почти всегда тогда был в бане. А сейчас за него очень тяжело играть, особенно на высоком эло. Люди просто любят джанглить на парнях типа наутилуса, ли, маокая, аллистара и т.д, от которых если одну ошибку на контрджанглинге сделаешь то уже не свалишь( А вообще продвинутый джанглинг в плане тайминга всех 4 баффов и рассчета времени зачистки я именно за него учил в свое время.
Читатель
Сообщение от Рэйст:
Нене, он классный.

Я на этом акке брал 10-20 на ап шако почти целиком, вот было время. И на старом акке на америке тонну игр за него наиграл, 5 санфайров и т.д.

На 1200-1500 за него периодически джанглил, он правда почти всегда тогда был в бане. А сейчас за него очень тяжело играть, особенно на высоком эло. Люди просто любят джанглить на парнях типа наутилуса, ли, маокая, аллистара и т.д, от которых если одну ошибку на контрджанглинге сделаешь то уже не свалишь( А вообще продвинутый джанглинг в плане тайминга всех 4 баффов и рассчета времени зачистки я именно за него учил в свое время.

If you know what i mean. - Помоему ему эта фраза лучше подходит

Не, алистара контрджанглить это вообще печаль, там только если команда хоть чуток реагирует - хрен уйдешь, как и маокая.
Мастер
Не, алистара контрджанглить это вообще печаль, там только если команда хоть чуток реагирует - хрен уйдешь, как и маокая.
Ну вот я и говорю, тяжко за шако( + если за него не разогнаться в начале, потому тупо кусок мяса, а сейчас все уже умеют против него сейфово играть.

Помоему ему эта фраза лучше подходит
Читатель
Но тем не менее его ганги все равно почти не контрятся, так что и без контрджангла им можно затащить.

Я раньше когда им играл, когда еще не начинали с волков, шел в кусты рядом с вразами и с коробочками убивал джанглера, это был мой единственный контрджангл
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дуо с Уранистом продолжается, сегодня пропотел одну игру:
(400я победа Павла)

Как обычно, элохелл не тащится все фидят и стабильно русский на миде который умирает в соло
В ерли у меня наворовали фрагов, бегал 1\0\5 как не знаю кто, два раза тарик потом шен и морда, просто в наглую, мне не жалко, но я хочу больше фрагов
Преимущество в 23к, казалось бы, что там играть. Но мозг мейтов поражает воображение и эта разница не чувствуется вообще, логика действий не прослеживается
Ценой двух жизней они дефят т1 тавер на миде на 30й минуте, потом флеймят меня что я не пришел (убивал т2 на боте)

Итого 9 игр сыграно в дуо, 7 побед 2 луза.

Спасибо Тоше за акк.
Читатель
Протащенный мордекайзер разошелся и аналитика от ураниста на русском
Мастер
Танк
Сообщение от 2sexy2lazy:
сегодня пропотел одну игру
Учитывая, что на боте их просто отымели... Они даже подойти для получения опыта не могли.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Мастер
Танк
Надоели тупорылые идиоты, которые не хотят заканчивать игру, а потом совершают ошибку - и поражение. Был разгрмоный счет 30/10, но они решили фармить дальше.

Я не заслужил такое поражение. Не моя ошибка. Ненавижу таких союзников. Уважения они не достойны.

Не хочу играть дольше двадцати пяти минут. Дальше ошибки становятся фатальными.

Цитата:
от безысходности купил шако, так как я нуб лесник, с ним я хоть по стандарту могу ганкунть на 2 лвле без хардпулов и просьб, чтобы подефили, пульнули и прочим, высад что не успеваю руны покупать, так как поменял уже пару лесников и все докупаю для них какие нить руны, то квинты на мс, то на атак спид, то еще какие нить....
пс
какие то дебилы в команде взяли нашора и пошли фармить, кто блю, кто райтов, а млять пушить мид буду только я, зачем выигрывать то так рано, лучше потом всосать....
Мастер
Танк
Ну что за дебилы у меня в команде. Ноктюрн дважды дайвил не имея 6-го уровня. Совершенно тупые. В результате он нафидил Кейт.

А самое "приятное" было, что у нас все анренкед, а там было двое с 1300+. Спасибо за такой матчмейкинг.

Добавлено через 1 минуту
Вышел в 0. Честно выигрываешь две игры, потом сливаешь из-за дебилов.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 31.07.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Ну что за ***ня творится!!! То выигрываю 30/10, по проигрываю.

Почему мне не везет все время получать нормальных игроков в команду.

Просто куча дебилов. Натуральные дебилы. Фидят и фидят. Уроды. Я даже не знаю, что же им пожелать за такую игру.

Но точно ничего хорошего.

А лучше пожелаю врагам получить таких идиотов в команде. И именно так вылезти. Просто я вижу, как раз за разом все три линии фидят и просят ганк. А то, что они сами должны поставить вард и не пушить - не думают.

Вывод: большая часть игроков являются идиотами(как и люди вообще).

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Я вот не пойму. Уранист из темы решил сделать личного психиатра, которому все рассказать можно, что ли?)
Мастер
В нем просто много ненависти.
Aiz
Raving Rabbid
Ненависть, ненависть
В сердце у меня
Но эта ненависть, ненависть
Не е%ет тебя
Старожил
аа,вот кто такой Мелоди оказывается
мы вчера с Павлом сыграли 5 игра - все 5 выиграли.
особенно предпоследняя была хороша,когда на бот у врагов вышли гп и мундо и я их нагнул своим нуной-суппортом буквально подряд,пока Аше дичайше тупила)
вполне верю,что попадаются кривые у него люди,когда он соло играет.

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Мастер
Танк
Ну ***ный стыд. Ну счет 15/6 к 20-й минуте, а те не сдаются. Нафига? Но наши не хотят выигрывать... В итоге еще 17 минут мучались.

Цитата:
Аватар для AWES0ME_renamed_756824_05032025
Пешка Королевы
Разбойник
Сообщение от 2sexy2lazy:
он разлетается как хомячок в анекдоте
Ну можно же тимо стоять солотоп нормально, макся Е, К уровню пятому можно спокойно с игнайтом забирать каких-нибудь джаксов или гп.

Добавлено через 9 минут
Самое неприятное - это суппорты стилеры, как Мошер. Помню няшную Сону, которая мне оставляла киллы, а не стилила, в итоге моя кейт была что-то около 10/0/3, хотя тогда и везло дико: например пришел на мид, пушим т1, прибегает вейн с 1/4 хп, я заряжаю в нее ульту, а тут ее решила прикрыть Ари с 1/3 хп и сразу склеилась, еще был момент: кастую ульту и тут вейн убегает за двух своих мейтов, но те как-то успели разойтись в итоге я попал в эти "ворота" и Сона громогласно написала в шаут "GOAAAAL".

Добавлено через 9 минут
Ну а еще ваши рассказы напомнили мне вчерашнюю игру в доту, где у нас был рукастый инвокер(все же в курсе что за герой такой?) Так вот прокатсовывал он как надо, но такой клинический идиот: там где надо дефить и не высовываться с баз, ыбо ботлейн енеми был так нафижен, что нету слов, так тот постоянно делал вылазки в лес ПОФАРМИТЬ и отдавался в одиночку.

Последний раз редактировалось AWES0ME_renamed_756824_05032025; 31.07.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Сообщение от Uranist:
Ну ***ный стыд. Ну счет 15/6 к 20-й минуте, а те не сдаются. Нафига? Но наши не хотят выигрывать... В итоге еще 17 минут мучались.
Зачем ты играешь в ЛОЛ?