Нож со старой пасивкой на поле - это страшный сон наркомана, дпс будет мизерным, любой мало мальский парик сожрет ножа (это же нож все таки), если только провешивать кв для тиров в пати, но это изврат какой то.
ты
совсем упоротый шоле сцуко???
И что теперь, не верить каждой строчке и проверять самолично?
уже проверено, пассивка на дули даёт 25% хста...позже обещали скрины.
В разделе одалов тусуется хоть один, не учивший основную пассивку?

там не тусуются гномы ножи.
Я уже сто раз написал, что это будет убогий полер и убогий нож и сто раз почему.
да, написал, в отсутствии каких либо сведений и представлений от лица солодрочера о том, что одал тоже будет солодротить с копьём
Может быть тру ногебаторы овнят и с малой скоростью атаки (читай с неполным баффом), и без оглядки на скилл мастери.
ты щас какой породой дерева притворяешься, если до сих пор не выяснил про статы пассивки на дули?

не хочешь идти в раздел, игнорируешь цитаты ножей, окей, я тебе скрином по лицу нахлестаю.
Впрочем, вдогонку - полить в лайте это брр, а в хэви еще минус преимущества ножа. Еще вдогонку - на РБ все как один ножи просят кнайт
привет тленный дух солодрочера, всё у тебя под одну гребёнку рассматривается и корректируется, и это у тебя зовётся "наукой"?
читай ещё раз мою тему, для кого, где и как рассчитано.
Не надо грязи, твою просьбу там я выполнил, а неотвеченный вопрос, тот чел написал мне в ПМ.
какаха
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.