интересно бомжу типо меня, сков. а в будущем можно и в норм открыть возмездие +5-6 будет для меня думаю норм заменой блесс, которой в этих хрониках дешевле 2 не достать
Милосердное воскрешение (рес) - рес ога) 30 секунд откат (ФИКСИРОВАНО), ресает 100% со 2 левела. Мгновенный каст.
Offtopic: Когда то можно было бегать со старым классным ресом, сейчас это неактуально
Потому что в одном из фиксов откат старого реса изменили и сделали тоже фиксированным.
ща проверил и увидел наглядно, спс что подсказали. его вроде не только фиксированым сделали но и время увеличили, раньше вроде секунд 20 был, но эт конечно ща уже роли не играет.
ща проверил и увидел наглядно, спс что подсказали. его вроде не только фиксированым сделали но и время увеличили, раньше вроде секунд 20 был, но эт конечно ща уже роли не играет.
ты все это время со старым ресом бегал?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
проучил рес в первую же ночь как обнову поставили, только потом стало ясно что старые скилы многие рулят.
вкачал биша правильного и рес ему оставил ну а потом забил на него на лвле так 93 да и рес проучил на 87 ему гдет чтобы инсты фармить и никто не орал что рес плохой.
интересно просто было в связи с чем поменялось отношение к старому ресу.
п.с. а клан рес не сделали 10 минут случаем?)нету кем првоерить просто
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:
фогеи они такие
угу, именно такие!посты набивают и нихера интересного не отвечают)
Последний раз редактировалось Zenklim_renamed_913956_06062020; 30.07.2012 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
у нас в клане есть пару старый масс ресов, тащат ппц как. особенно если бы были мпвп
у меня в пати тоже есть
он даеца раз в тысячелетие, но все блеать свято верят шо он буит окуенно тащить да
тока блеать када у мя вся пати 99 апнет, там не то шо старых скилов не буит, а уже хроник 10пройдет
Да я не знаю что с вами случилось, все какие-то слишком агрессивные (
Я норм это клоуны тут всякие агряцо, чуть пальчик покажи в их сторону
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от heal2life:
он даеца раз в тысячелетие, но все блеать свято верят шо он буит окуенно тащить да
тока блеать када у мя вся пати 99 апнет, там не то шо старых скилов не буит, а уже хроник 10пройдет
у меня старый рес на окноеешке норм тащит
Последний раз редактировалось Лимончик; 30.07.2012 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение