выделяют 2 вида игр, пей ту плей, и фри ту плей.
ЕВА же может еше подписаться под Плей ту Пей
Гемороиться и задрить ради того, чтоб позадрит еше нестоит. Хотя я при первом знакомстве с игрой таки назадрил за 2 недели триала 600кк (в то время это было 2 плекса). Плюс еше неделя остовалась, да и не скушно было.
Но поиграв достаточно времени, я уже знаю
как делать деньги в игре не задрачивая. Главное быть наглым. Опишу пару способов, что помогут тебе
1 Нубом зайди на 10+ различных каналов помошь, понубь, позадавай вопросы, попадись на глаза, поплач что денег на книгу нехватает- всегда ктонить скинеться. Старые игроки не мелочаться, так что можно неплохо заработать.
Очень действенный способ, если ты еше и человек хороший, то всегда есть возможность получить плекс в подарок, за активность
2 опятьже нубом либо на каналах помоши, либо на форумах, понабирай инвайтов на 21 день. Активируй все, но играй только 1-м. Не забудь отписывать тем, кто дал тебе триалы, переодически нубь и задавай вопросы. Когда подойдет время- просто всем им пиши чтото типа: " Собрал 300кк, нехватает еше 100, дайте, оплачу

"
Можно сразу за день сделать лярд
3 суицид трешер делается 4 дня, только тут надо 2 компа. Прибыль огромна, но нелюблю я этот геморой.
4 один мой друг-нуб промышлял контрактами, продавая обычный пробкомет под видом сестринского. Но было это год назад, неуверен как нынче