Вот такой вот сабж. Похож на вопрос дебила, но как всегда, от гения до идиота - 1ж.
Для начала хочу сказать, что с EVE знаком примерно с 06 года, когда по служебным обязанностям, приходилось наблюдать EVE-клуб в своем инернет-кафе. Этакую LAN-академию %) Было прикольно, но, лично у меня, времени и денег на EVE не было.
За 10 лет успел поиграть во все, хоть немного достойное ) От UO до WoW/La2/WoT %) в Ла2 уничтожили рынок, в ВоВ контент не создает челендж совсем, ВоТ - немного надоело и без донат немного достал )
Вчера наткнулся на очередную рекламку... зарегал триал.
И вот сейчас сижу с первым 1кк и думаю =)
Прочитал гоха-гайды, еще чуть-чуть там, чуть-чуть тут.
Разочаровало то, что гайды немного устарели (начал читать когда не обнаружил лёрнинга в скилах О_О ). Нашел гайд по фарму 500к на плекс через ФВ.
Огорчился тем, что ссылки в гайде уже не актуальны, а частности обход невозможности выполнения 3 лвл на триале, через вступление в корпу. (в корпе рекрут клоузед %))
Собираюсь играть в EVE только при условии НЕ вложения в неё реала (хотябы на первых этапах). Т.е. на самоокупаемости %) идея, естественно, не нова, но для меня это генератор интереса на первых парах )
И вот, внимание вопрос(ы)! ))
Играть в EVE с таким подходом или не играть? )
Реально ли за триал нафармить на плекс, не имея знакомых? )
Я считаю, что не стоит.
Даже если и оплачивать в дальнейшем игровой валютой, то всё равно первые месяцы стоит оплатить реальной денежкой, иначе это садомазо какое-то.
Если будешь оплачивать плексами ( по крайней мере в первые месяцы ), то на игру стоять не будет. И из тебя родится очередной "многандоиграть хейтер".
Это провъепывать месяц, ради того чтобы потом провъепывыть еще месяц
Это как? Пока чар хреновый и с трудом может чтото эффективно фармить то ты хоч задрачивать сутками на плекс, а как прокачается и станет полегче то планируеш платить деньгами?
Ева она хоть и может предложить направления для задротства если есть желание и время, но делать это ради плекса это самое дно поверь.
ТС, послушайся советов, оплати вначале, потом играй как хочешь, либо лучше не начинать вообще играть, не надо задрачивать 3 недели на плекс, это очень скучно и неинтересно, и это совсем другая игра...
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Собираюсь играть в EVE только при условии НЕ вложения в неё реала (хотябы на первых этапах). Т.е. на самоокупаемости %) идея, естественно, не нова, но для меня это генератор интереса на первых парах )
При таком условии играть не стоит. Фармить на плексы интереснее в других играх, пвп не вызывает эмоций и опять же интереснее в других играх. Если ты любитель экономики или создания каких либо сообществ возможно даже ингейм империй или просто политики, то однозначно стоит попробовать.
Гемороиться и задрить ради того, чтоб позадрит еше нестоит. Хотя я при первом знакомстве с игрой таки назадрил за 2 недели триала 600кк (в то время это было 2 плекса). Плюс еше неделя остовалась, да и не скушно было.
Но поиграв достаточно времени, я уже знаю как делать деньги в игре не задрачивая. Главное быть наглым. Опишу пару способов, что помогут тебе
1 Нубом зайди на 10+ различных каналов помошь, понубь, позадавай вопросы, попадись на глаза, поплач что денег на книгу нехватает- всегда ктонить скинеться. Старые игроки не мелочаться, так что можно неплохо заработать.
Очень действенный способ, если ты еше и человек хороший, то всегда есть возможность получить плекс в подарок, за активность
2 опятьже нубом либо на каналах помоши, либо на форумах, понабирай инвайтов на 21 день. Активируй все, но играй только 1-м. Не забудь отписывать тем, кто дал тебе триалы, переодически нубь и задавай вопросы. Когда подойдет время- просто всем им пиши чтото типа: " Собрал 300кк, нехватает еше 100, дайте, оплачу"
Можно сразу за день сделать лярд
3 суицид трешер делается 4 дня, только тут надо 2 компа. Прибыль огромна, но нелюблю я этот геморой.
4 один мой друг-нуб промышлял контрактами, продавая обычный пробкомет под видом сестринского. Но было это год назад, неуверен как нынче
Именно, что в еве самые подлые и умеюшие лгать люди являются самыми преуспеваюшими. Вспомните лидеров крупных алли, что вешаю лапшу на уши своим рабам.
Да и если ты повелся на такое-то сам дурак.
Да и к томуже, я только что написал очень достойный гайд по началу игры для новечков. Эти 4 пункта гораздо полезней некоторых гайдов, ибо рассказывают о возможностях, о которых гаиды не пишут совсем.
Иски можно делать и кучей других, малоизвестных способов. Продовать вормхоллы, воровать лут у суицидников, водить ганги нубокорп(но это для про), создать-развить-кинуть корпу (выгодно, но долго) и тд. Я даже както заработал 80кк зачитав Бородино в войсе
понабирай инвайтов на 21 день. Активируй все, но играй только 1-м.
Про вотч лист ты наверно не слышал На такое купятся только такиеже нубы как и триальщики.
Но в целом верно, ева награждает креативный подход. Единственное что мешает новичкам сразу зарабатывать деньги это тотальное непонимание игрового процесса.
Человек давший триал незнает ник перса на триале. Единственная доступная инфа- триал актевирован или нет. Достаточно играть одним чаром, но постоянно. И светится в листе ты будешь именно одним чаром для всех.
одно время тоже очень интересовало зачем нубы нинзят, вот и развлекался тем что придумывал способы заработка на триале, несмотря на то что тоже не приемлю сомнительных с моральной точки зрения действии и худшее что придумалось это воровство лута у суицидников, придумал способов 20, просто нужно включать мозг
Сообщение от Kjuubi:
Если на сервак евы заходит более 3000 рыл, сервак падает
Человек давший триал незнает ник перса на триале. Единственная доступная инфа- триал актевирован или нет. Достаточно играть одним чаром, но постоянно. И светится в листе ты будешь именно одним чаром для всех.
1 Нубом зайди на 10+ различных каналов помошь, понубь, позадавай вопросы, попадись на глаза, поплач что денег на книгу нехватает- всегда ктонить скинеться. Старые игроки не мелочаться, так что можно неплохо заработать.
Очень действенный способ, если ты еше и человек хороший, то всегда есть возможность получить плекс в подарок, за активность
2 опятьже нубом либо на каналах помоши, либо на форумах, понабирай инвайтов на 21 день. Активируй все, но играй только 1-м. Не забудь отписывать тем, кто дал тебе триалы, переодически нубь и задавай вопросы. Когда подойдет время- просто всем им пиши чтото типа: " Собрал 300кк, нехватает еше 100, дайте, оплачу"
Можно сразу за день сделать лярд
а я то считал нинзя сальважинг в импе грязным делом
Не начинай. Иди работай. Дело у тебя конечно не в деньгах, но 500р жмотишь. Игры, один из вариантов отдыха и развлечений. Превращать игру в работу - бред.
Дело у тебя конечно не в деньгах, но 500р жмотишь.
Да вы что?!? Какие 500 рублей... 170 рублей всего. 5 баксов!
Гдеж мне такие деньги заработать? ))
Идти в интернет работать и троллить фразой: "Иди работай." - много не заработаешь, да и работка, знаете-ли, для тупых.
Вот как закончу девять классов, поступлю в ПТУ на слесаря, закончу, тогда и пойду играть в EVE, платить "500 р" и троллить в свое удовольствие. У меняж будет АДОВАЯ работа слесаря...