ну у хилов то кхп не так сильно расходуются.
Мб кто-то юзает я лично вообще почти без них - в начале боя если в ассист попадаю - обычно хватает целки, либо камня, чтоб народ перекинулся на более реальный таргет, а в конце, даже если 2-3 оставшихся тела (как правило танки и хилы) решили меня заассистить - отхиливаюсь без особого напряга.
Помнится он какой-то лук чтоли был, сам теперь понимаешь, к чему вопрос был?:)
лук то да, но и вообще я не очень понимаю негодование про кухп, цель на фесте у всех разные: пояс топовый, пояс на 3 дня, фан и прочее. Вряд ли ктота туда за кухп то ходит
Добавлено через 58 секунд
Вот на оли я из-за кухп хожу
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 26.07.2012 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
бтв, регались вчера в четвером раз пять - двоим выбили пояса, сам постоянно с кем-нибудь на одну арену попадал
а так фармлю монетки в несколько окон твинками на всякие там пояса с украшениями для них же
ну я помню не так давно луки и маги были - кто-то из DaveJones, Композитор, iji, Joker (не надо тут уточнять как именно его ник пишется :) ) - оперативно так вырезали всех, если попадали по 2-3 человека.
А вчера остался я, хил какой-то и хитрый хитрый маг - жрал жрал кухпшки, прятался, но 3 минуты феста на кухп прожить дороговато будет - под конец сдался)