Я на квадро был последний раз полгода назад Хочешь скринов - зайди в раздел саммонеров да попроси, я уже раз 5 писал, что в орбисе практически не бываю
Сумы не занимаются подобным писькомерством, это удел тиров и прочих низших проф
При чем тут оли, я вообще хз, вроде всем известно, что у саммонов 30% штраф дамага в пвп, а у самих саммонеров целых 2,5 нюка, которыми можно дамажить
апнул вчера 93, сходил на мандрагор, понравилось. Стоишь тупо на одном месте и ковыряешь их нон стопом, ни беготни ни переключения детектов, и прочей гадости.
Влом ща скрины лопатить. А насчёт масс хекса - у тира на 97ом появляется именно макс хекс, висит 10 сек, 19% пдеф режет в пвп(что на 3% меньше 7лвл точечного дебафа "разрушение брони"). Так что ищи тира окно 97
Сумы не занимаются подобным писькомерством, это удел тиров и прочих низших проф
Ты тут байки то не трави, сумы у себя в разделе только этим и занимались до последнего времени. Это щас там что-то про олимп и пвп пишут, а так только и были разговоры, кто сколько мобов в орбисе убивает.
Какие накуй кубики с ФСа? Вы знаете какой там макс уровень скилла? (подскажу - 85). А шанс прохождения? А то что там 3 скилла на выбор и кастуется случайный?
Короче ничего минимально полезного, да чего там, просто никуя эти кубики для 90+ не дадут. На 85-90 ну будут прокидывать раз в сто лет чего нибудь. На моба, который через секунду и так упадет
ЗЫ Сходил на зайцев в верхних садах. Не айс. Два зайца агрятся как нефиг делать. Вроде одного берешь из внешнего периметра, а тут из внутреннего второй вырисовывается. А два зайца это брез. Причем иногда (не понял от чего зависит), после килла зайца остается его "разогнанный" хекс, и даже последовательно второй сразу лупит на полхп и тупо лотерея, совпадет вампирик с критами или тоже брез.
В общем может на 96 в Р95 там и норм, но на 93 в комбосете ресскилл
Какие накуй кубики с ФСа? Вы знаете какой там макс уровень скилла? (подскажу - 85). А шанс прохождения? А то что там 3 скилла на выбор и кастуется случайный?
Кубик ФСа оч эффективен при каче на толстых мобах, особенно сумонером. Там походу куб висит на каждой кошке хоть анимации куба и нет. И проходит кубик 40го ФСа на любого эпик РБ.