Данные темы существуют на каждом форуме, точнее форумном подразделе игры. Скоро релиз, ЗБТ и стресс - тест, скоро ОБТ в Корее! Предлагаю пофлудить о музыке и только о ней
Начнем:
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
я знаю! я тоже знаю эту игру! называется: найди 5 отличий
волосатики конечно ребята брутальные (на концерты я тоже иногда хожу), но к искусству они почти не имеют отношение (их музыка набита доверху шаблонами)
волосатики конечно ребята брутальные (на концерты я тоже иногда хожу), но к искусству они почти не имеют отношение (их музыка набита доверху шаблонами)
Например, вот эти ребята доверху набиты шаблонами
Не, конечно, сейчас с набижавшими всякими Соник Синдикатами, может так и кажется. Но в '93 таких вот "клише" хватило, чтобы запилить новый жанр. В который потом и понабижали.
Сообщение от soundofmoonlight:
те как андэд гомосексуал уделает их 1 левой
Как определить, кто победит в соревнованиях - велосипедист или плавец, если каждый соревнуется в своем виде спорта?
композиций с вокалом у меня все 10 альбомов на CD.
Название группы есть, жанр нагуглить сможешь, а там и остальных найдешь.
Если хочешь послушать - послушаешь. Если хочешь развести срач - это без меня :)
All is dust!