Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Жесть
Автор темы: Marlboro_Man
Дата создания: 19.01.2012 23:11
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Жесть
Сообщение от Jagar:
А я в кино схожу. И даже хохляцкая мова меня не остановит.
Посмотри Семью Сопрано или Симпсонов на мове, это шедевры юмора.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Jagar
Guest
Сообщение от Skuchniy:
это шедевры юмора
Для кацапов онли.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
Пройдись ногами, вечерком, пока твои ноги не превратились окончательно в нелепый атавизм, посмотри на людей, чтоле.
я хожу пешком только бухой..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
посмотри на людей, чтоле
плебс не вызывает у меня ничего, кроме тошноты..ты бы мне еще посоветовал соплю на стене разглядывать..

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Xkiss:
это разные вещи. ты должен вызвать скорую. а лезть и что-то сам делать ты не обязан и не должен, если ты не врач. т.к. от твоего вмешательства может человеку стать еще хуже
мальчики, вы когда на права сдавали вас не учили курсам НМП?там все ясно сказано, что и когда делать можно и нужно, а чего нельзя..ну или ОБЖ там у вас в школе же должно быть какое-нибудь..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Jagar:
Я пока еще ёбу не дал, чтобы тебя за бойца принять.
правильно, мы, русские, народ мирный, нас не трогают - мы никого не трогаем..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xkiss:
Риск того, что ты не помог умирающему такой, что ты можешь сесть
моральная сторона вопроса вас вообще не заботит?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Xkiss:
не хуй замечания делать
да, это очень помогает в жизни..критикой вы ничего не добьетесь, берите пример с Авраама Линкольна..
Битва при Геттисберге продолжалась в течение первых трех дней июля 1863 года. Ночью 4 июля, когда небывалый ливень затопил всю местность, генерал Ли стал отступать на юг. Выйдя со своей потерпевшей поражение армией к реке Потомак, Ли увидел перед собою вздувшуюся реку, через которую невозможно было переправиться, за спиной же у него находилась победоносная федеральная армия. Он оказался в ловушке, спасения из которой не было. Линкольн это понял. Перед ним открывалась прекрасная, ниспосланная небом благоприятная возможность пленить армию Ли и тут же закончить войну. Поэтому, окрыленный большой надеждой, Линкольн приказал Миду не созывать военного совета, а сразу атаковать армию Ли. Свой приказ он передал по телеграфу, вслед за тем направил к Миду специального курьера, требуя немедленных действий.

А как поступил генерал Мид? Он сделал диаметрально противоположное тому, что ему было велено. В прямое нарушение приказа Линкольна он созвал военный совет, но пребывал в нерешительности, бесконечно тянул. По телеграфу он посылал всевозможные отговорки и наотрез отказался атаковать Ли. В конце концов, вода в реке спала, и Ли со своей армией отступил через Потомак.

Линкольн был в ярости. "Что это значит? — взывал Линкольн к своему сыну Роберту. — Великий боже, что это значит? Нам достаточно было только протянуть руки, и они были бы в нашей власти. Однако ничто сказанное или сделанное мною не могло заставить нашу армию сдвинуться с места. При создавшейся обстановке почти любой генерал мог нанести Ли поражение. Если бы я поехал туда, то сам разгромил бы его!"

Жестоко разочарованный, Линкольн сел и написал Миду нижеследующее письмо. Не забывайте, что в тот период своей жизни он был крайне умерен и сдержан в своих выражениях. Поэтому данное письмо, написанное

Линкольном в 1863 году, было равносильно строжайшему выговору. Вот оно:

"Дорогой генерал!

Я полагаю, что Вы не представляете себе всего масштаба несчастья, связанного с отступлением Ли. Мы легко могли его захватить, а это наряду с другими нашими недавними успехами положило бы конец войне. Теперь же война продлится еще неопределенное время. Если Вы не смогли уверенно атаковать Ли в прошлый понедельник, то как вы сделаете это сейчас, когда он находится к югу от реки и, учитывая, что Вы сможете взять с собой не более двух третей тех войск, которыми тогда располагали? Неблагоразумно было бы считать, и я этого не ожидаю, что теперь Вы сможете добиться многого. Вы упустили прекрасную возможность, и я этим безмерно расстроен".

Что, по-вашему, сделал Мид, прочтя это письмо? Мид так и не увидел письма, ибо Линкольн его не отправил. Оно было найдено в бумагах президента после его смерти.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xkiss:
это ее работа рассчитывать покупателей в магазине.
Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом. Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем. Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы мог говорить.
Последний раз редактировалось sovietklop; 21.07.2012 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
я хожу пешком только бухой..
Наверное это круто. Но возможен исход, в котором ты соснешь крепкого хуйца, когда с бензином начнуться реальные напряги. Ну а когда бомбы начнут падать - неразвитые нижние конечности и вовсе сыграют с тобой злую шутку...
Сообщение от sovietklop:
плебс не вызывает у меня ничего, кроме тошноты..ты бы мне еще посоветовал соплю на стене разглядывать..
Значит не задавай таких тупых вопросов о том, где мы находим гопов.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
в котором ты соснешь крепкого хуйца
Ты, эт... со смаком-то к чему, пдр штоле?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
А ты дурак походу и без "штоле".
Status Quo
Не, ну, сам посуди, что бы о тебе подумали окружающие, произнеси ты эту фразу публично.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Их, а в данный момент - твои проблемы. Я в реале каждый день слышу выражения из разряда "Сегодня сексуальный день - нас будут *****", или "Ну всё, готовьте вазелин - сейчас вас шеф выeбет!", или "Вы меня заeбали уже, что вся жопа красная", от серьезных семейных мужчин, которым не до хуйни, чуть ли не в 3 раза старше меня. Поэтому в реале я как-то не парюсь, а другие не парят меня.
Status Quo
Это ты сейчас расписался в том, что подражаешь хрен знает кому. Да ты личность, мужик, ага.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Любитель поговорить
Волшебник
Offtopic: Джагар, полегче чуть выражай мысль.
Jagar
Guest
Моя мысль такова: душевный настрой не располагает меня на долгие и сдержанные дебаты на данную тему, поэтому я предпочитаю прервать их в грубой форме, оставшись при своих, тем более, что чужие меня как-то вообще не касаются.
sovietklop
Guest
Сообщение от Wjirik:
Offtopic: Джагар, полегче чуть выражай мысль.
харошь, скинь мне в личку, хочу лицезреть его истерику..

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Jagar:
когда с бензином начнуться реальные напряги
поxуй, мы первые по запасам природного газа..

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Jagar:
Значит не задавай таких тупых вопросов о том, где мы находим гопов.
мне действительно интересно, где в наше время взрослый трезвый мужчина может найти гопов, которые рискнут до него дое6аться..

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Jagar:
чуть ли не в 3 раза старше меня
что-то прочиталась как "которые сосут xуй в три раза больше меня";-Р
Последний раз редактировалось sovietklop; 21.07.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от sovietklop:
харошь, скинь мне в личку, хочу лицезреть его истерику..
Я сказал Лансу, что кажется он идиот, пускай просто идет на. Надеюсь ты счастлив, малышок.
Сообщение от sovietklop:
мне действительно интересно, где в наше время взрослый трезвый мужчина может найти гопов, которые рискнут до него дое6аться..
У меня на районе таких мест множество великое. К тому же доебываются далеко не только гопы в классическом их представлении, а и просто всякие алкаши и мутные типочки ищущие рандом бг.
Сообщение от sovietklop:
что-то прочиталась как "которые сосут xуй в три раза больше меня";-Р
Хуй длинной в 525 см? Да ты фантазер, однако.
sovietklop
Guest
Сообщение от Jagar:
а и просто всякие алкаши и мутные типочки ищущие рандом бг
алкаши?ты внатуре чтоли лохозавр конченный?скоро на тебя кошки у подъезда начнут нападать чтобы колбасу отнять)
Jagar
Guest
Нелепый тюфяк, запомни: у меня еще ничего и никогда не отнимала ни кошка, ни какая другая cyка.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jagar:
у меня еще ничего и никогда не отнимала ни кошка, ни какая другая cyка.
А время\деньги\внимание?

Jagar
Guest
Сообщение от Disconnected:
А время\деньги\внимание?
Время\деньги\внимание отнимают у нас каждый день наш образ жизни и люди с которыми мы общаемся, я же говорю совсем о другом.
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
О колбасе?

Jagar
Guest
Зачем?
Agent Of The Secret World
Сообщение от Jagar:
Зачем?
тебе писали
Jagar
Guest
я тоже писал
Аватар для Xkiss_renamed_638469_07042020
Знаток
sovietklop
Guest
Сообщение от Xkiss:
А вот еще пособие для глупеньких мам
скорее для е6антутых водил-оленей, до которых не доходит, почему тачка в крайнем ряду тормозит перед пешиком.."о, ура, надо обогнать" - появляется мысль в голове этих е6ланов..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
у меня еще ничего и никогда не отнимала ни кошка, ни какая другая cyка
а, да, ты же рассказывал, как разжалобил гопов не забирать у тебя зарплату..
Последний раз редактировалось sovietklop; 23.07.2012 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xkiss_renamed_638469_07042020
Знаток
Сообщение от sovietklop:
скорее для е6антутых водил-оленей, до которых не доходит, почему тачка в крайнем ряду тормозит перед пешиком.."о, ура, надо обогнать" - появляется мысль в голове этих е6ланов..
регистратор ващета работает просто в припаркованной на обочине машине. она не ехала.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ограничение скорости в жилых зонах 20км/ч не просто так придумали.