ну так айрин же хуле уфо вон все пару сотен игроков своего сервера по шапочкам знает
епать ты упоротый при чем тут пару сотен? у тебя на кадмусе 100+ 99 что-то из себя представляющих персонажей? на фест ходят от силы 150-200 уникальных персонажей на любом сервере, ибо максимум в один заход влазит 90 человек, и я практически уверен, что после первой пары дней больше двухсот тел не будут тыкать на эту табличку в прайм тайм сервера. 90 тел на 5 арен, 80% умирают в первые две минуты. слетав пару боев, ты повстречаешься практически со всеми летающими, что-то из себя представляющих, персонажами. и в чем проблема знать их ники (ладно, за редким исключением)? возможно в тебе?
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
на кадмусе 99е рандом ноунеймы овнят на фесте фармеров и топ игроков?
на айрин выживают (не считая танков хилов и чантов ) люди известные на сервере, бомжи, даже 99е доживают редко до конца
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
в этом предложении есть крайне влияющее на смысл всего текста дополнение
ну на айрине мб что-то из себя представляющих пасанов можно по пальцам пересчитать, я ж не спорю с твоей правотой в рамках твоей деревне на пару сотен рыл
ну на айрине мб что-то из себя представляющих пасанов можно по пальцам пересчитать, я ж не спорю с твоей правотой в рамках твоей деревне на пару сотен рыл
назови мне навскидку 200 топ игроков кадмуса
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
прямо даже не знаю, о чем с тобой еще разговаривать... у тебя слово "кадмус" видимо на фото обоях по всей квартире расположено, как ты на него фапаешь
Добавлено через 50 секунд
Сообщение от PoVoD:
чето мне тут заявляют, что сейчас лучше палка с 300 атрибута, чем хирошная... ну правда у физиков.
да. мы потестили уже на имеющихся () хиро
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
на кадмусе 99е рандом ноунеймы овнят на фесте фармеров и топ игроков?
а что мешает овнить на фесте?
всерьез фестивалем все-равно никто увлекаться не будет
сходить за пояском и забить, хз накуя он вообще, тем более во время праймов. Я не знаю у нас таких упоротых, как хиросамка, которой настока некуй делать, что она на фестивале сидит