Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
3 лучших MMORPG по вашему мнению
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 10.07.2012 13:21
Аватар для SealedDEATH_renamed_780141_06052023
Фанат
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: 3 лучших MMORPG по вашему мнению
1. aion до 1.5
2. prime world
3. time zero
AnnG
Guest
wow и ультима.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Для себя я "лучшие" ммо определяю по времени на которое они затягивают:

1. Lineage 2 Interlude (5 лет, самая крутая социальная составляющая, что собственно мне и интересно в ммо)
2. Aion (единственная игра после ла2 которая затянула меня когда-то аж на целых 3 месяца, для меня это нии*аца долго)
3. Perfect World (целый месяц играл)

Весь остальной шлак удалялся почти сразу потому что везде одно и тоже, квесты/рандом пати, все задротят себе в сюжеты на которые мне наплевать. Большие надежды на гв2.

Сообщение от Slydex:
Perfect World (целый месяц играл)
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от AsmiE25000:
Ненене, на то были причины, я тогда играл в ла2 и не подозревал что существуют еще похожие игры, ПВ нашёл случайно и офигевал что всё содрано с ла2
А в ла2 я вообще классно начал играть, мне друзья подсунули диск, сказали мол установи и введёшь вот эти слова в те 2 строчки что там появяца.. Ублюдки.

Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
1. Archeage
2. Eve
3. Wow
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Slydex:
Ненене, на то были причины, я тогда играл в ла2 и не подозревал что существуют еще похожие игры, ПВ нашёл случайно и офигевал что всё содрано с ла2
А в ла2 я вообще классно начал играть, мне друзья подсунули диск, сказали мол установи и введёшь вот эти слова в те 2 строчки что там появяца.. Ублюдки.
там то драть нефиг, это же не AQ/EQ/UO etc...

Гуру
Сообщение от Slydex:

Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
А теперь представьте людей, которым подобным образом подсунули какую-нибудь айку, перфект или вов, когда они узнают о существовании нормальных и самое главное интересных игр...
Гуру
Пересчитал количество людей упомянувших ГВ2 в сових топ 3. Судя по топику лучшей или хоть в топ3 ее считает откровенное меньшинство:) не верите пересчитайте.
И да в этой теме мне не влепят надеюсь красную карточку за фразу о гв2

Цитата:
вы че упоротые? графон отстойный же до ужаса. Тот же айон выше на голову, а он еще хз когда вышел. Реально одна из причин отказа от покупки убогая и корявая графика. Отвратнейший дизайн как персонажей так и почти всего шмота на них. Тсв в этом плане тоже не блещет НО как минимум в разы "глубже"

per anus ad astra
"Raniel
Аватар для Zimovich_renamed_905612_05122019
Маньяк
Сообщение от Raniel:
вы че упоротые? графон отстойный же до ужаса. Тот же айон выше на голову, а он еще хз когда вышел. Реально одна из причин отказа от покупки убогая и корявая графика. Отвратнейший дизайн как персонажей так и почти всего шмота на них. Тсв в этом плане тоже не блещет НО как минимум в разы "глубже"
Используя силу вселеннойЮтуба я например доволен графой в ГВешке, а в олойоне феерверки из задницы лучше ее не делают, даже смешно местами смотриться тот же рога дискошар.

ТСВ нишевый, графика просто другая, да и гляньте видио от Минди с макс настройками, вполне себе хорошая графа ( я тоже хочу 3д очки млять.......)

Сообщение от Zimovich:
( я тоже хочу 3д очки млять.......)
3D очки за 10 рублей в ближайшем книжном и драйвер IZ3D - в 80% игр эффект будет тот же, что и в nvidia очках за 5к.
Аватар для zluka13_renamed_653610_28042020
Маньяк
1. La2 (c1-c4)
2. Age of Conan
3. Eve Online

Оценивать АА пока воздержусь, не хочу сглазить дядю Сонга.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Flec:
3D очки за 10 рублей в ближайшем книжном и драйвер IZ3D - в 80% игр эффект будет тот же, что и в nvidia очках за 5к.

Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Купленных википедийных журнашлюшек не спрашивали.

У меня есть Nvidia 3D Vision очки и я в полной мере имею право заявлять подобное.
20% игр со специальной поддержкой действительно отличаются, но подавляющее большинство 80% совершенно одинаковые, что на nvidia, что с ATIшным нищебродским драйвером.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Flec:
У меня есть Nvidia 3D Vision очки и я в полной мере имею право заявлять подобное. 20% игр со специальной поддержкой действительно отличаются, но подавляющее большинство 80% совершенно одинаковые, что на nvidia, что с ATIшным нищебродским драйвером.
Даа, очки с красно-зеленым фильтром, в которых картинка становится практически однотонной и очки которые полностью сохраняют оригинальный цвет - это конечно никакой разницы

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Черно-белые очки уже придумали?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Дайске:
года три назад придумали в картонке стоят просто фильтры.. в электронных объем получается за счет попеременного моргания левого и правого
AnnG
Guest
Сообщение от Дайске:
Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Raniel:
Пересчитал количество людей упомянувших ГВ2 в сових топ 3. Судя по топику лучшей или хоть в топ3 ее считает откровенное меньшинство:) не верите пересчитайте.
Эмм, ну к пимеру я гв2 не упомянул потому что она еще не вышла, нечего судить, а так адназначна в топ 3 вошла бы

Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от Flec:
А теперь представьте людей, которым подобным образом подсунули какую-нибудь айку, перфект или вов, когда они узнают о существовании нормальных и самое главное интересных игр...
Когда у меня появился норм безлимитный интернет, я посмотрел в каком-то игровом партале провайдера своего всякие игры. В итоге первой ммо (там была одна браузерка в которую я поиграл 1 день, ну это можно не считать) стал именно перфект ворлд. Я тогда его считал идеальной игрой. А потом, через месяц, что ли, он мне надоел, так как не мог пройти что-то (раскачиваться как не знал и про статы вообще ничего не понимал). Потом там были всякие ололоды и там тоже отчего то надоедало играть. Наскучивало. Однажды я даже попробовал поиграть в ладву, но ничего не понял и вышел тут же почти. Потом я случайно наткнулся на гоху и понеслось.
UP: 666 постов.
Последний раз редактировалось Snake07_renamed_793388_22082020; 15.07.2012 в 16:57.
AnnG
Guest
Сообщение от Slydex:
в топ 3 вошла бы
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Хлопай, хлопай... просветление придет, может быть... наверное, верь в это

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Negatiw_renamed_815667_01042020
Знаток
Сообщение от Дайске:
Хлопай, хлопай... просветление придет, может быть... наверное, верь в это
Нашла своего антагониста?

http://img28.imageshack.us/img28/7088/49839595.jpg