Ну если в квесте написано, что нужно подолбить в барабан, чтобы вызвать большую заразную обезьяну. И после отбарабанивания квест апается с новым заданием убить эту большую заразную обезьяну, а эта обезьяна тупо не прибегает,
а рядом прыгают еще несколько персов и ждут эту обезьяну, то не надо быть гением, чтобы понять, что это баг.
это все из-за них. У меня там вчера было с черным домом - пришел, а у могилы стоят 3 тела и нет урны.... я квест тут же тормознул и пошел делать другие. А позже заглянул, когда не было никого и все было ок - урна была на месте.
Да ваще пипец. Ни триала нормального. И плата - 50 баксов за месяц

Не то чтобы для меня сумма неподьёмна, но за игру, которую я не потыркал я стока не отдам :) Вон в эве нормально - поиграл пару недель, понравилось, оплатил год сразу. Не помню уж сколько, но точно дешевле...
Подожду вообщем до нормального триала.
...
просто игру только запустили. снимают сливки:)
А Eve уже старая игра - вот в ней есть полноценный триал.
Неа. Не вышел.
....
Какбе не очень сложно, не?
в Кингсмуте я бегал только с одной веткой - мечи, с прокаченным первым кругом. Мне этого хватало чтобы сносить все + 90 свободных очков на скиллы было.
А вот на побережье меня Талеровские белки потом долго обижали из-за этого...:)
Пришлось переделывать билды, брать пистолеты и пр.
Вообще полазил там - прикольно. Вальд - нуб, с кл3 ходит

. ...
Меня Вальд и Сагик сманили за темпларов. Так-то я скорее к илюмам склонялся.
Добавлено через 2 минуты
И ваще, какие они эльфы?? Ты их историю почитай!
Добавлено через 2 минуты
О, там еще и сравнивалка есть. Хехе, я круче Баса, больше игроков нарезал

Да я просто мегапвпешник!
Да мне пофиг на Ql, я на статы смотрю:)
Темплары - форевер!:)
Ха, Басу нужен рейд, без рейда он не хочет пвп:)
Ну, как раз Лондон, лично у меня, ассоциируется с Иллюминатами. А тут Тамплиеры, изначально французский орден.
с чего это французский? Он интернациональный был всегда. Когда он зарождался и существовал все было попроще с национальностями.
... И кстати встроенные деки - говно редкостное.
...
костюмы, ачивки. К тому же не обязательно даже скиллы из дек ставить, достаточно их открыть.
Скажите КМу, что есть специальный раздел для голосований
пусть не позорится
Пусть. Он КМ же ему типа виднее:)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт