Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Мастер
Космос
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
Фигасе боевка примитивна, ты хоть из Кингсмута вышел-то?
Я вот полночи возилась с экономкой из поместья, никак не дается, зараза... Иммунка у нее сменная то к магии, то к физике, полный контроль да еще и лечится зараза! Я десяток билдов уже перебрала. Один раз практически спилила, дак тут из стены вылетела служанка и они вдвоем бодренько меня снесли...
Кстати, как-то можно передвинуть окошко подсказки, оно меня бесит?
Неа. Не вышел.

Сообщение от Wanderv:
Типовая ошибка (чуть не сказал, вовбоя ). Боевка на самом деле реально ОЧЕНЬ глубокая. Я даже для соло сижу, разные билды перебираю, это при том, что выучил только 2 полных внутренних сектора (автоматы и кровь) и десяток автоматных скиллов из внешних секторов. Вариаций реально много. Я уж не говорю про то, как я билды составлял под походы в инстансы. И, кстати, уже на входе третьей зоны меня злостно нагнули поганые зомби , надо опять билд пересматривать.
Автоматные скилы: всё на бегу, жмакай себе 5 кнопок. Простая очередь, выстрел послабее с самоподхилом, мощное аое с расходом фокуса, бездамажное накопление фокуса, выстрел из гронотомета с дамагом через небольшое время.
Какбе не очень сложно, не?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Автоматные скилы: всё на бегу, жмакай себе 5 кнопок. Простая очередь, выстрел послабее с самоподхилом, мощное аое с расходом фокуса, бездамажное накопление фокуса, выстрел из гронотомета с дамагом через небольшое время.
Нуп . А влияние афликта на увеличение лича? А как эффективнее и дамажнее скомбинировать, завязанные на афликт скилы автоматов и крови? Как сподручнее набирать ресурсы на кровь? Как все это утрамбовать с важными селфбафами и не потерять няшные триггеры?

Это вопросы, которые стоят передо мной для СОЛО-билда. Для группового все в разы сложнее. Во-первых, надо учесть, какую роль в группе буду выполнять. Во-вторых ко всем вышеперечисленным добавляются, как бы еще собрать групповые хилки, личи и триггеры и не потерять в дпс.

При этом у меня всего 5 заполненных секторов (4 внутренних и 1 внешний) плюс 3-4 скилла из других секторов.

Добавлено через 5 минут
Кстати, хроники включили снова. Вот мое: http://chronicle.thesecretworld.com/character/Wanderv

ЗЫ. Чорт, у меня на шее кл4
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.07.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
Добавлено через 5 минут
Кстати, хроники включили снова. Вот мое: http://chronicle.thesecretworld.com/character/Wanderv

О ужас. Ты почему за эльфов играть пошёл? Ты ж Темплар, я правильно понял?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
GoHa.Ru - 10 лет
Вообще полазил там - прикольно. Вальд - нуб, с кл3 ходит . Бас - некромант (как и у меня винтари+кровь, жаль у темпларов нет такой деки) с Орлом задротствуют уже в кл6-8

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от gluck3d:
Меня Вальд и Сагик сманили за темпларов. Так-то я скорее к илюмам склонялся.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gluck3d:
И ваще, какие они эльфы?? Ты их историю почитай!

Добавлено через 2 минуты
О, там еще и сравнивалка есть. Хехе, я круче Баса, больше игроков нарезал Да я просто мегапвпешник!
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.07.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Вообще полазил там - прикольно. Вальд - нуб, с кл3 ходит . Бас - некромант (как и у меня винтари+кровь, жаль у темпларов нет такой деки) с Орлом задротствуют уже в кл6-8

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
О, там еще и сравнивалка есть. Хехе, я круче Баса, больше игроков нарезал Да я просто мегапвпешник!
Я вот не понимаю какого хрена Тамплиерам штаб в Лондоне сделали.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Я вот не понимаю какого хрена Тамплиерам штаб в Лондоне сделали.
Де-факто столица Европы. Забавно, что Лондон покруче, чем Нью-Йорк ;)
Гуру
Сообщение от Wanderv:
Де-факто столица Европы. Забавно, что Лондон покруче, чем Нью-Йорк ;)
Ну, как раз Лондон, лично у меня, ассоциируется с Иллюминатами. А тут Тамплиеры, изначально французский орден.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
Ну как я понял, то сильно грубо - тамплиеры эльфы (хорошие), илюмы - орки (злые, т.е. наши), а китаезы - типа сами по себе. Я как бы лор не вчитывал, я воспринял по рекламным материалам :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Гуру
Сообщение от gluck3d:
Ну как я понял, то сильно грубо - тамплиеры эльфы (хорошие), илюмы - орки (злые, т.е. наши), а китаезы - типа сами по себе. Я как бы лор не вчитывал, я воспринял по рекламным материалам :)
Не, как-то это слишком притянуто за уши. Это как говорить, что Саурон- Гитлер, Саруман- Сталин.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Wanderv:
И, кстати, уже на входе третьей зоны меня злостно нагнули поганые зомби , надо опять билд пересматривать.
Угу. Бегал я бегал в своем билде, а потом перешли в Египет, и я ни Орла ни отлечиваю, ни себя, зато переагриваю все знатно. Пришлось ковырятся в колесе снова. И кстати встроенные деки - говно редкостное.

Сообщение от Wanderv:
Я заходил в ПВП один раз, и проблевавшись вышел.

Добро пожаловать отсюда!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Скорее так. Тамплиеры за безопасное и упорядоченное развитие, по сути тайный орден. Илюминаты за богатство и славу, в общем эдакая тайная корпорация. Драконы за развитие через контроль хаоса, больше смахивают на мафиозную группировку.

Добавлено через 42 секунды
Кстати, поздравляю, в Рохане будут паблики.
http://www.lotro.com/gameinfo/1775/2...rohan-warbands
Последний раз редактировалось Wanderv; 11.07.2012 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
А кто-нибудь билд Винтовка+Меч пробовал?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Я заходил в ПВП один раз, и проблевавшись вышел.
Да я так же.
Сообщение от Wanderv:
Кстати, поздравляю, в Рохане будут паблики.
http://www.lotro.com/gameinfo/1775/2...rohan-warbands
я тебе на оффе ответил, почему не одобряю

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
я о подобном ещё в 2009м мечтал :)

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Santander:
я тебе на оффе ответил, почему не одобряю
Да мелочи это. Паблики я очень люблю еще с вахи.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Скажите КМу, что есть специальный раздел для голосований
пусть не позорится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Гы, у меня вообще два талика на 3, потому что в сумке лежат 10, а надеть пока не могу))
ПвП меня тоже в печаль привело, хотя наши утверждают, что СП на них фармится мигом. Наверное, как кому повезет в какое время зайти. Я зашла раз - а там красных в пять раз больше наших и слайдшоу натуральное. Убила полчаса и вышла как вошла.

The Old Captain Bourbon
для меня пивипи как то вторично, для меня главное ПвЕ :[

Мастер
Сообщение от Basistiy:
Ну если в квесте написано, что нужно подолбить в барабан, чтобы вызвать большую заразную обезьяну. И после отбарабанивания квест апается с новым заданием убить эту большую заразную обезьяну, а эта обезьяна тупо не прибегает, а рядом прыгают еще несколько персов и ждут эту обезьяну, то не надо быть гением, чтобы понять, что это баг.
это все из-за них. У меня там вчера было с черным домом - пришел, а у могилы стоят 3 тела и нет урны.... я квест тут же тормознул и пошел делать другие. А позже заглянул, когда не было никого и все было ок - урна была на месте.

Сообщение от gluck3d:
Да ваще пипец. Ни триала нормального. И плата - 50 баксов за месяц
Не то чтобы для меня сумма неподьёмна, но за игру, которую я не потыркал я стока не отдам :) Вон в эве нормально - поиграл пару недель, понравилось, оплатил год сразу. Не помню уж сколько, но точно дешевле...
Подожду вообщем до нормального триала.
...
просто игру только запустили. снимают сливки:)
А Eve уже старая игра - вот в ней есть полноценный триал.

Сообщение от Vzlomkins:
Неа. Не вышел.
....
в Кингсмуте я бегал только с одной веткой - мечи, с прокаченным первым кругом. Мне этого хватало чтобы сносить все + 90 свободных очков на скиллы было.

А вот на побережье меня Талеровские белки потом долго обижали из-за этого...:)
Пришлось переделывать билды, брать пистолеты и пр.

Сообщение от Wanderv:
Вообще полазил там - прикольно. Вальд - нуб, с кл3 ходит . ...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
Да мне пофиг на Ql, я на статы смотрю:)
Темплары - форевер!:)
Ха, Басу нужен рейд, без рейда он не хочет пвп:)

Сообщение от Estelmir:
Ну, как раз Лондон, лично у меня, ассоциируется с Иллюминатами. А тут Тамплиеры, изначально французский орден.
с чего это французский? Он интернациональный был всегда. Когда он зарождался и существовал все было попроще с национальностями.

Сообщение от Basistiy:
... И кстати встроенные деки - говно редкостное.
...
костюмы, ачивки. К тому же не обязательно даже скиллы из дек ставить, достаточно их открыть.

Сообщение от Zantetsu:
Скажите КМу, что есть специальный раздел для голосований
пусть не позорится
Пусть. Он КМ же ему типа виднее:)

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
The Old Captain Bourbon
я кстате тож что то за Темпов решил, кстате на каком сервере играете?:{

Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Талеро:
ПвП меня тоже в печаль привело, хотя наши утверждают, что СП на них фармится мигом.
ПВП вообще-то не для фарма чего-то нужно, а как способ разнообразить геймплей. Если ПВП само по себе сделано качественно, то люди просто будут туда ходить ради развлечения. В это ПВП заходить не хочется ибо более удручающего занятия трудно придумать. Даже в СВТОРе Илум был веселее.

Сообщение от Valdark:
Ха, Басу нужен рейд, без рейда он не хочет пвп:)
Ну я как бы по умолчанию подразумеваю, что речь ведется о массПВП. Всякие развлекушки 5 на 5 и т.п. или ганканье нубов меня к сожалению не заводят. :(

Сообщение от Valdark:
костюмы, ачивки. К тому же не обязательно даже скиллы из дек ставить, достаточно их открыть.
Это понятно, но в игровом плане билд некроманта совершенно не живуч. Даже в группе если танка не найдется или попадется криворукий, то некромант или отбросит копыта первым применяя тяжелые скилы или не выхилит.

Добро пожаловать отсюда!
The Old Captain Bourbon
а чё кстате с Илумом сделали? я уже чёт не помню

Гуру
Сообщение от Valdark:
с чего это французский? Он интернациональный был всегда. Когда он зарождался и существовал все было попроще с национальностями.
Все магистры французы, большинство членов ордена тоже французы, ну и вообще, все вокруг Франции вертелось.
Аватар для gather_renamed_731630_23092019
Маньяк
какие вы странные

ипашили с 2008 года по 1(одной) открытой пвп-зоне и не ныли.
а тут фасунг мол не торт. хотя смысл тот же, бегают катки и тыщ тыщ. разницы - ноль.
но это фигня. внезапно, илум стал веселее фасунга
как стояние в лагах около базы - мб веселей???

меня другое в тсв бесит - неочевидность действий в некоторых квестах(особенно в тех, которые на убийство): типа посмотри в телескоп, найди что-то интересное. посмотрел - нашел, так какого хрена я должен(смотря в телескоп, если чо) щелкнуть мышкой по интересному месту??? wtf

или там, обнови обереги - читаю квест - сделай кристалл с 7 шардами - не работает. открываю ютуб - на видео 8 шардов нужно для кристалла - не, не работает.
пробую с 9, 10, 6, 5 - не работает.
потом объединяю все шарды(которые распределены в сумке на кучки по7-8-9) в одну кучу, закрываю все чо можно, первый кристалл делаю из 7 шардов, остальные два за 6. wtf?

таких примеров вагон и получается, что на банальный квест тратится уйма времени из-за кривого движка/фанкома/логики или я_хз_чего
Последний раз редактировалось gather_renamed_731630_23092019; 12.07.2012 в 10:31.