Поставил 10. Реально так считаю.
Баги - да есть.
ТСВ это АО2. Киберпанк. Это очень сильная игра. Я в ней конкретно завяз. Первая ММОРПГ после Вархаммер онлайн, которая реально увлекла. По хайлевлу контенту сказать не могу, не докачался. Но ло и мид левел контент - просто обалденный. Квесты - малая часть, часть прокачки. Квесты отличные.
В игре много нового. Это и квесты на полу, и классификация квестов по типам и сложностям. Это и новый тим шмота, которые определяет почти все. Это цивильная одежда, на которую народ тратит уйму денег и времени, потому что переодеваясь можно выглядеть реально круто! Это и система умений, которая огромна, гибка, но и очень понятна. Это отсутствие ограничений по классам: каждый перс может за конечное время прокачать все умения всех классов. Это возможность прямо в походе "переодется в другой класс". Да много всего.
Новое слово в ММО строении: мини данжены в каждой ло и мид левел зоне прокачки. 1 данжен на зону. Почему это новое слово? Данжен невелик, проходится за полчаса-час, если группа достаточно сильна. В нем почти нет мусора, только мини боссы и боссы. Дает хороший дроп для своего левела - синьку. А зеленка падает в зонах прокачки и на квестах.
Каждый босс миниданжена имеет небольшой, быстро узнаваемый и понятный трюк или сложность: один бросает аое на землю, другой делает что то еще, надо понять, и не попадаться на это.
По мере роста персонажа сложность каждого следующего миниданжена растет, но постепенно, и миниданжены остаются небольшими, приятным, очень доходными по дропу.
В общем АО2 - это хорошо! Тащусь!