Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
Автор темы: Hitman)
Дата создания: 11.07.2005 20:18
Аватар для Muravei_renamed_53818_29062023
Старожил
Ответ: Silver Ranger, Phantom Ranger и Hawkeye
а у меня вот такой вопрос, к примеру СР кританул на 3к, то на сколько % крит будет мощнее у Хавка ?
оба в одинаковом эквипе и бафами.
Аватар для =Fair=_renamed_33491_14042023
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от shipr:
Вот решил завести себе антимага, но не могу решить каво, поэтому прошу совета Есть свой бафер, поэтому без бафа не бегаю.

СР - всегда слышал что это лучший антимаг, НО его мэджик барьер перекрывает его спирит, ВВ также, поэтому пользы от селфов немного

ФР - мне кажется он будет против магов лучший, как в поле так и на арене. Френзи кидается без флага, хекс, с каторым чужовищные криты. Единственный минус - отсутствие селфа Blessing of Sagittarius (С5).

Хавк - не представляю его как антимага. самая низкая магическая защита (мен), есть снайп, но маг может отойти, селф на точность тоже не очень помогает, и так редко по магам промахивается, хотя лишним не будет. минусы: отсутствие фатал коунтера, хекса, как у ФРа нету, медленее всех бегает (не считая даша), самый низкий декс.

Так что помогите мне определится, кто лучше подойдёт на эту роль
Низкий м.деф хавка компенсируеться его количеством хп. На 77+ у меня с - 4 кон 7800 хп+цп. Плюс сейчас есть клановая пасивка на м.деф. Итого м.деф с мб3 в мадж биже ~900. А зачем от мага сильно быстро бегать? +5 декс хватает для кайта, плюс даш с реюзом в 30 сек.
И 1 на 1 если встретишь нюкера я сомневаюсь что будешь бежать на рендж 600 и кидать хекс ФРом. Хекс можно покидать против танка/мили.
Аватар для morgoth_renamed_30496_15112020
Старожил
Сообщение от Muravei:
а у меня вот такой вопрос, к примеру СР кританул на 3к, то на сколько % крит будет мощнее у Хавка ?
оба в одинаковом эквипе и бафами.
% на 10-15 где-то.
Читатель
Зомби мутанта
Нет. Если оба под ДоФ/ДВ и хавк уже с крит поуер 2 то будет больше на 1-1.5к дмжа.
Yegorka
Guest
Хавки вобще кулл, попробуйте пвп с ним на Арене МДТ если он будет грамотно одет и заточен, он стоя в противоположном углу в снайпе мало вероятно что комуто даст до себя добежать живым, по крайней мере Дагерщик(людь)) из 5 раз 1 раз меня победил(так как чудом прошёл бекстаб) 4 раза проиграл и в последний раз не даже не успел добежать до меня), в С5 хавки стали намного веселее ИМХО так что качай его не пожалеешь.
Аватар для KOS-MOS_renamed_44533_15012020
Читатель
да да качайте и сразу на мдт,потому как вне его падают они от дагерщиков легко^^

...кто в океане видит только воду, тот на земле не замечает гор

Сзади подошел,сунул и пошел.
Читатель
Зомби мутанта
Ради МДТ стоит хавку качнуть и заточить :Р
Аватар для Quke_renamed_562229_14042021
Знаток
Сообщение от LostSoul:
Честно скажу, тут столько "лажи", что лучше это даже не читать...
Хотябы одна фраза о Хавке "Без скиллов косой" уже говорит о многом. Юзаешь Hawk Eye и становишься самым метким. Но это так, к слову.
Залезь в разделы о каждом лучнике, не ленись почитать (потом же самому пригодится) и не создавать таких тем больше!!
Немного внимательности еще никому не повредило. Постить ответы, не прочитав толком что и откуда - это сила. Редкой красоты некропост - занесу в коллекцию.

Дать ответ спустя год и один месяц после последнего поста - сила !
Santinel
Guest
Ребята спосибо большое провели класную дисскусию я читал мне очень понравилось!!
Скажу чесно ни когда не играл ни хавком ни фонтомом! Когдато я начинал играть в линагу (даже не помню когда, наверно это было очень давно))) Но я прежде всего прочитал историю мира. Там меня зацепила одна вещь что почти всегда Светлые Ельфы были на высоте! И я в принципи без раздумий и без всяких гайд по персонажам начал играть светлоухим лучником. Сначало было сложно вопросов нет демейдж слабый манны манны галяк и соски летят как потерпевшие( мне тогда еще не позволяли возможности вставить СА Chip Shot в Емик) короче говоря мое первое ПВП было на 62 лвле с СС (SpielSinger) я был доволен, я его убил со стуна! критом на 9к одет в Маджест лайт сет и с соул болом в руках с кристалом на откат, маг же в свою очередь был в ДК роба сет и с Арканой мейс в руках заточеной на +6 вероятно с акуменом. В результате прокачался до 76 зделал 3 профу(Moon Light Santinel) и вот мои статы:
РH --- 5583
MP --- 1937 CP -- 1673
-P.Atk ------- 2865
-P.Def. ------- 1273
-Accuracy ---- 121
-Critical------- 445
-Atk.Spd.-----1004
-M.atk.------- 301
-M.def.------- 834
-Evasion------ 121
-Speed------- 185
-Casting Spd. - 280
Одет я в маджестик лайт сет, лук Соул Боу с кристалом на откат, татушки толком не набил только +3 Dex -3 Con Думаю еще зделать на +4 Str -4 Con and +2Dex -2 Con.
Хотелось узнать бы ваше мнение всех кто отписывался в этой теме, как вы думаете со скоростью 1004 и это не предел)) Мне хватает 2865 атаки??
И если есть из моих собратьев людей и темных ельфов такие которые меня переплевывают прошу напишите я с радостью приму вашу критику. Зарание спосибо за ответ!
PS: Если ктото не верит моим словам я прилагаю скрин шот ))
Большое спосибо за внимание с не тарпением жду критику в мою сторону ли бо же советы!!
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot00085wv9.jpg
Просмотров: 2564
Размер:	128.1 Кб
ID:	21770  
LMAO, это давнишний скрин Crysalisa. У меня лучше статы.
Вот спиди гонщик!

Первое ПвП на 62 лвл эт ничё так 0_0
Сообщение от Fair2005:
Нет. Если оба под ДоФ/ДВ и хавк уже с крит поуер 2 то будет больше на 1-1.5к дмжа.
Ты и тут свои бредни пишешь? Как может быть у хавка крит в полтора раза сильнее, чем у СР с одинаковыми билдами?

Я взял Хавка и СР-а с самыми крутыми баффами 78 уровней, криты у них на L2calc такие:
СР: 5499-6077
Хавк: 6088-6729

Потом взял их же с 65 уровнями, баффы профета, КоВ и БД:
СР: 2881-3184
Хавк:3220-3559

Я не брал рапид фаер для СР, снайп для хавка.

Разница около 10%. Тру пвпер же утверждает что 30-50%, лол. Балабол то Юзаем l2calc короче и будет счастье.
Santinel
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Вот спиди гонщик!

Я знаю что это не мой скрин я свой не могу зделать потому что денег на счету нету что бы в линагу зайти!! Поэтому я всунул тот который был! Ты мою статистику читал у меня перса зовут Albus и теперь посмотри на скрин имена совпадают?? Так вот на будушее не гони на людей а сначала подумай головой!
Santinel
Guest
Сообщение от SyntesizeR:
Вот спиди гонщик!

И к твоему сведенью Если бафнуть на СР не тот галимый баф что у ПП на третьей профе, а бафнуть на него Чанд оф Виктори (Дум Краера) То скорости будет 1050 сам проверял, и плюс тату набить не на 3 декс а на 5 то скорости до 1100 я думаю будет!
Аватар для Ramasan_renamed_18248_27022023
Старожил
Чел ты реально крут
Цитата:
И к твоему сведенью Если бафнуть на СР не тот галимый баф что у ПП на третьей профе, а бафнуть на него Чанд оф Виктори (Дум Краера) То скорости будет 1050 сам проверял, и плюс тату набить не на 3 декс а на 5 то скорости до 1100 я думаю будет!
Ого, правда чтоли? К ТВОЕМУ сведению ков и поф дают одинаковую прибавку к скорости атаки. Как у вас на говённом фришарде - не знаю, может там ков даёт больше. Гонщик, ты может ещё придумаешь отмазку почему у тебя "твои статы" полностью совпадают со статами Крисалиса? Ты же 79, лол. На оффе вообще не так много 79 СР-ов. Да у тебя ещё и Соул боу, да ещё и с QR, как можно соул боу QR брать для СР, ведь у него нет селф речарджа. Хотя на вашем фри его и так нет. И рейты небось 10000. Дня 2 качал, меньше?

Цитата:
и плюс тату набить не на 3 декс а на 5 то скорости до 1100 я думаю будет!
Сделай и покажи? Чего там думать, у тебя же есть свой чар? И с каких пор ГФШ требуют денег для входа? Это какие-то элитные ГФШ?
Skrab
Guest
По мне,так светлые эльфы только и могут что на арене выкоблучиваться на селфах...
Они вроде гладов.Недавно зделал рерол в Хавка,был ТХ.Эх чтото нето если честно...
Вобщем что я хочу сказать,автор забей на лукаря и бери ТХ фана море)))потом вступишь в какой нибудь клан и напишешь себе титул "Haru6aToP" - заставишь своим подвигами этих недоделаных русский язык учить)))))))))))))))
ulquiorra
Guest
Само собой даггер, для соло нагибальничества, подходит больше чем лукарь - это прописная истина :)
Читатель
Зомби мутанта
Сообщение от SyntesizeR:
Ты и тут свои бредни пишешь? Как может быть у хавка крит в полтора раза сильнее, чем у СР с одинаковыми билдами?

Я взял Хавка и СР-а с самыми крутыми баффами 78 уровней, криты у них на L2calc такие:
СР: 5499-6077
Хавк: 6088-6729

Потом взял их же с 65 уровнями, баффы профета, КоВ и БД:
СР: 2881-3184
Хавк:3220-3559

Я не брал рапид фаер для СР, снайп для хавка.

Разница около 10%. Тру пвпер же утверждает что 30-50%, лол. Балабол то Юзаем l2calc короче и будет счастье.
Очнулся. Я это по С5 писал, когда дв и доф были непонерфлены.
Калькулятору я не верю бтв, я данные только из личного опыта привожу.
Лол, ДВ и ДОФ понерфлены для обоих лучников, % это никак не меняет. А если общий ДПС, то со старыми более сильными ДВ и ДОФ у СР была ещё более приближенная к Хавку ДПС. Налицо полное непонимание системы.
Ну правильно, а мой личный опыт говорит мне, что мои криты на 350% сильнее, чем у Хавка. Давайте верить личному опыту и не верить калькулятору, лол. Сколько я билдов не делал в калькуляторе, всё совпадало на 100%. Клоун блин.
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Сообщение от SyntesizeR:
Лол, ДВ и ДОФ понерфлены для обоих лучников, % это никак не меняет. А если общий ДПС, то со старыми более сильными ДВ и ДОФ у СР была ещё более приближенная к Хавку ДПС. Налицо полное непонимание системы.
Ну правильно, а мой личный опыт говорит мне, что мои криты на 350% сильнее, чем у Хавка. Давайте верить личному опыту и не верить калькулятору, лол. Сколько я билдов не делал в калькуляторе, всё совпадало на 100%. Клоун блин.
из-за различия дансов и ДВ разница в дамаге была намного больше чем сейчас... это можно понять, если логически подумать...
ulquiorra
Guest
Цитата:
Даже если и так, не стоит забывать о количестве ХП и ЦП хавка и СРа, разницу трудно не назвать огромной
Читатель
Зомби мутанта
Жека зачем ему думать если он на калькуляторе в Л2 играет :)
Покоритель дюн
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение Eorlind удалено - мат.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
MetaK
Guest
Много чего умного тут прочёл, но для меня хавк один из лучших лучников.
Добезобразия много КОНа что делает его самым толстым лукарём, и его нежалко порезать в СТР
Пасивки на ск.атаки, крит дамаг, крит рейт которые он получает ещё будучи Роугом.
Со своими 40 стр он критует так что сырок завидует(а при тату и ПЛ сете для кача криты паражают)
Ну и что что всего 30 дексы, от этого он не намного реже критует чем сырок, и не медленее стреляет. Скорость бега от этого мала, ну и что, для этого ему даш дали. С нехитрой перестановкой лука и дагера он откатываеться за секунды. А делать тату +декс я думаю хавку глупо, т.к. несделаешь из хавка сырка, а ХП/ЦП реально срежешь.

Возможно кто то несогласен, но всё написанное мною ИМХО.
Аватар для PoraTblu_renamed_592783_06022020
Старожил
да ПРов реально забыли обидно =)

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+