Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания: 14.10.2011 10:50
ХитрыйТвинк
Guest
Re: Олимп!
Сообщение от heal2life:
Сообщение от heal2life:
я не умею убивать самонеров ваще никаких, даже бомжей
Давай досвиданья
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Давай досвиданья
и?
то что я не умею убивать самонеров, не значит что мдеф\пдеф самонов стал влиять на эрейз
так что с фейла тему не своди
Аватар для D iablo_renamed_833193_12122019
Старожил
Сообщение от Kyryap:
Хира-саммонер танкует весь бой, хиллер исправно выбивает КК на жнецов. Место действия: Атебальд.

До свидания!
Омг, единственный сумонер с которым было интересно биться на оли. Жалко, что забил.
И да, я сомневаюсь, что ты бы выстоял с ним и полторы минуты. Хотя кто тебя знает, может быть ты вообще на олимп не ходишь.
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Venthe:
а на практике ты сможешь уловить момент когда он альткликнет с мишки барабан?
а ты не дебафаешь и не пробуешь слипать мишку?
Сообщение от Kyryap:
Я ж зайду на атебальт - посмотрю ваш олимп, и поясню тут со скринами и аргументами за любого вашего персонажа и за классы в целом. И тебе даже будет стыдно
велкам
90е дрищи у нас не епашат пол олимпа, так уж повелось на нашем болоте
Старожил
Сообщение от heal2life:
то что я не умею убивать самонеров, не значит что мдеф\пдеф самонов стал влиять на эрейз
так что с фейла тему не своди
Закройте уже тему про ирейз, даже я уже признал что он не юзабелен даже с танками и луками.
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от D iablo:
Омг, единственный сумонер с которым было интересно биться на оли. Жалко, что забил
Ты ж на меня не в обиде?
Ничего личного, просто подвернулся твой четкий фрапс нагиба топ-саммонера. И ты безусловно порядочный Целитель Альгиза
Но против фактов не попрешь.
Сообщение от D iablo:
И да, я сомневаюсь, что ты бы выстоял с ним и полторы минуты. Хотя кто тебя знает, может быть ты вообще на олимп не ходишь.
Не выстоял бы конечно же, и речи быть не может
Сообщение от heal2life:
90е дрищи у нас не епашат пол олимпа, так уж повелось на нашем болоте
У вас всего лишь навсего нет саммонеров моего уровня (как уровня игры, так и непосредственно уровня полученной экспы ) Про вторую "разницу" и преимущества от нее я уже постил в разделе саммонеров.

Просто я ловко парирую все кросс-серверные нападки, поэтому это самый распоследний аргумент в спорах дальше - только мамашку повращать. Ты видишь, я тебе привел один факт, второй, третий - а ты (как подавляющее большинство моих гоха-оппонентов) опять и опять уезжаешь только на мой лвл да на всяких камалока-танков

Сообщение от heal2life:
а ты не дебафаешь и не пробуешь слипать мишку?
т.е. ты постоянно держишь таргет на мишке, чтобы уловить этот момент? теоретик. и постоянно втыкаешь в бафф на нем?
между снялбарабан и баффнулков дилей максимум секунда

Старожил
Сообщение от Kyryap:
У вас всего лишь навсего нет саммонеров моего уровня
Так ты еще и сумонер?
Мастер
Сообщение от D iablo:
Так ты еще и сумонер?

Именно. Стал бы я тут распинаться, будучи хилером.

nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Kyryap:
У вас всего лишь навсего нет саммонеров моего уровня (как уровня игры, так и непосредственно уровня полученной экспы ) Про вторую "разницу" и преимущества от нее я уже постил в разделе саммонеров.

Просто я ловко парирую все кросс-серверные нападки, поэтому это самый распоследний аргумент в спорах дальше - только мамашку повращать. Ты видишь, я тебе привел один факт, второй, третий - а ты (как подавляющее большинство моих гоха-оппонентов) опять и опять уезжаешь только на мой лвл да на всяких камалока-танков
съезжать на верчение мамашек и прочую лабуду не мой стиль, я действительно не могу понять как кем-то (кем угодно) 90го лвла, можно убивать кого-то на олимпе сервера, который открылся очень давно и все оппоненты минимум на 5лвлов выше
отсюда и вытекает вывод, что твои противники еще хреновей меня на олимпе (), а уже отсюда вытекает, что ты можешь знать о нормальном олимпе, если у тебя его нет
Гуру
Сообщение от Kyryap:
Именно. Стал бы я тут распинаться, будучи хилером.
lvl? Если 85-95 то давай досвидания.
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Venthe:
т.е. ты постоянно держишь таргет на мишке, чтобы уловить этот момент? теоретик. и постоянно втыкаешь в бафф на нем?
палку не переги6ай, я все ясно написал
Сообщение от Venthe:
между снялбарабан и баффнулков дилей максимум секунда
ок, я буду раз в 10секунд нажимать макрос с форс барабаном, раз у вас там альклики на скиле
спор ни о чем
Гуру
Сообщение от heal2life:
съезжать на верчение мамашек и прочую лабуду не мой стиль, я действительно не могу понять как кем-то (кем угодно) 90го лвла, можно убивать кого-то на олимпе сервера, который открылся очень давно и все оппоненты минимум на 5лвлов выше
отсюда и вытекает вывод, что твои противники еще хреновей меня на олимпе (), а уже отсюда вытекает, что ты можешь знать о нормальном олимпе, если у тебя его нет
Ну я 78 гномом убивал 85 некра в грации+. Раз в год и биче окно может тупо убить лагаюшего.
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от laine:
Раз в год
ключевая фраза
а этот пасан с его слов вертит пол олимпа своего сервера
Сообщение от heal2life:
палку не переги6ай, я все ясно написал
при чем тут перегибай палку? ты говоришь о том, чтобы ребафнуть барабан на сумонера в момент, когда он снял барабан с мишки и бафает ков, ков бафается довольно быстро, во момент каста ты вряд ли успеешь его баффнуть до момента отхила

Сообщение от heal2life:
ок, я буду раз в 10секунд нажимать макрос с форс барабаном, раз у вас там альклики на скиле
и все равно не попадешь

Мастер
Сообщение от heal2life:
я действительно не могу понять как кем-то (кем угодно) 90го лвла, можно убивать кого-то на олимпе сервера
Я попытался привести аналогии с вашим камаэлем, и все доходчиво расписал. С теми же хиллами ты думаешь, что лвл-апы моему чару дадут 9000 м.дефа? Или что? Расскажи, какие преимущества моему саммонеру дадут следующие уровни?
Баланс - ну можно и без него обходится, хотя вещь вроде полезная. Но за счет одного баланса никто не затащит.
Подвес - это тупа на удачу убить за 10 сек.
Копейки хп/цп - да, неплохо. Но я писал опять же про их наличие у меня.
Новый грейд в шмотках - я вообще не рассматриваю против хиллов как ощутимый плюс.
Прохождение меток - на кайте не нужно.
Прохождение клетки - и без того завышено.

А еще по традиции со мной спорят махровые теоретики, которые на оли тупо терпят или олимпят онли на гохе Это я не лично тебе в упрек, а вообще
Сообщение от laine:
Если 85-95 то давай досвидания.
90, давай
Сообщение от Venthe:
и все равно не попадешь
Ой, забейте. Я вам даже даю обещание не ребафать в июле ков на медведя в процессе боя, если вы тут перестанете.
откат кова - 20 сек.

nothing left to lose
Волшебник
когда тут были беседы про повинд и барабан в кб, все сошлись на мнении, что ребафать повинд через альтклики отнимает много времени, а самонера тут внезапно стока времени появляеца, что он аж обребафаеца, учитывая то что с самона даже труднее альткликнуть, чем с себя, ибо иконки меньше

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kyryap:
Я попытался привести аналогии с вашим камаэлем, и все доходчиво расписал. С теми же хиллами ты думаешь, что лвл-апы моему чару дадут 9000 м.дефа? Или что? Расскажи, какие преимущества моему саммонеру дадут следующие уровни?
Баланс - ну можно и без него обходится, хотя вещь вроде полезная. Но за счет одного баланса никто не затащит.
Подвес - это тупа на удачу убить за 10 сек.
Копейки хп/цп - да, неплохо. Но я писал опять же про их наличие у меня.
Новый грейд в шмотках - я вообще не рассматриваю против хиллов как ощутимый плюс.
Прохождение меток - на кайте не нужно.
Прохождение клетки - и без того завышено.
лвл самонов, лвл разделения, количество самонов с повышаюшимися очками призыва
да ваще ни капли не изменица
Сообщение от Kyryap:
А еще по традиции со мной спорят махровые теоретики
коим ты сам и являешься
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.07.2012 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от heal2life:
лвл самонов
По спай инфо, у медведя ~28к ХП (поправьте) на капе под органом. Для точности можно залезть на ПТС и проверить
Сообщение от heal2life:
лвл разделения
5% п.атаки для двух жнецов решают на кайте? С ц-пушкой или S-дуалами?
Сообщение от heal2life:
количество самонов
И +1 тряпка на 99 тоже карает как сам Господь (речь все еще о кайте)
Сообщение от heal2life:
да ваще ни капли не изменица
Вот это плюсую
Сообщение от heal2life:
коим ты сам и являешься
Хотелось бы конкретики и конструктивизма
Что из написанного мной - голая теория?

nothing left to lose
Волшебник
ты под чем?
Сообщение от Kyryap:
И +1 тряпка на 99 тоже карает как сам Господь (речь все еще о кайте)
ок, вызови на одну тряпку меньше и карай, чо там одной больше одной меньше
про штраф на дмг я просто не буду тебе рассказывать

Добавлено через 7 минут
ты щас напоминаешь мне самку с фогея, которая свято верила в комбосеты и втирала эту идею всем вокруг
даже для миддл игрока то, что ты пишешь, кажеца просто бредом
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.07.2012 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Надо обозначить потолще, вас понял.
Сообщение от Kyryap:
речь все еще о КАЙТЕ
Сообщение от Kyryap:
о КАЙТЕ
Сообщение от Kyryap:
КАЙТ
Может ты думаешь, что хилл меня передамажить может? Разрыв в дмг там раза в 4 больше с моим преимуществом (это когда я без рефлектов был), и разгонять дамаг слуг против хиллов я не собираюсь.
Сообщение от heal2life:
ок, вызови на одну тряпку меньше и карай
Уверен на все 100%, что даже в таком случае передамажу хилла.
Сообщение от heal2life:
про штраф на дмг я просто не буду тебе рассказывать
Нет уж, расскажи. Я его конечно не отрицаю, но где он задокументирован? Может ты его переоцениваешь? Цифры, пожалуйста. На сколько слабее по мне будут нюкать хилеры если я апну 95, например?
Сообщение от heal2life:
ты под чем?
Я под впечатлением
Сообщение от heal2life:
даже для миддл игрока то, что ты пишешь, кажеца просто бредом
Ну тогда я буду считать, что моя целевая аудитория - топ скилловики и скилловички
все еще жду конкретику

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от heal2life:

Механику работы ерейза в годе поменяли? Потому что мдеф саммонов всегда влиял на успешность ерейза, доброе утро
Сообщение от D iablo:
Хотя кто тебя знает, может быть ты вообще на олимп не ходишь.
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Kyryap:
окей
домашнее задание: хил 97+, у тебя 1тряпка+мишка, скрин с твоим выгрышем

Добавлено через 1 минуту
мдеф саммонов всегда влиял на успешность ерейза, доброе утро

свободен
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.07.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Guest
Я видел бои Кугуара с хилами, это выглядело примерно так.
В одном конце арены стоят тряпочки, рядом с ними стоит хил, слипает тряпочек, нюкает, дебафает, хилится.
В другом конце арены стоит Кугуар и разглядывает угол каморки.
И так примерно полбоя.
Эстус

Сообщение от heal2life:

свободен
Да я уже понял, что до года ты играл не хилом, и ничего про ерейз не знаешь
nothing left to lose
Волшебник
Сообщение от Kyryap:
Я видел бои Кугуара с хилами, это выглядело примерно так.
В одном конце арены стоят тряпочки, рядом с ними стоит хил, слипает тряпочек, нюкает, дебафает, хилится.
В другом конце арены стоит Кугуар и разглядывает угол каморки.
И так примерно полбоя
все вопросов больше не имею
Эстус
.

Добавлено через 1 минуту
Да я уже понял, что до года ты играл не хилом, и ничего про ерейз не знаешь
что еще расскажешь? кроме мдефа самонов и эрейза? а то я просто ищу ржачный материальчик в подпись, выдай еще шо-нить классненькое
Последний раз редактировалось FieryHeart; 09.07.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от heal2life:
что еще расскажешь? кроме мдефа самонов и эрейза? а то я просто ищу ржачный материальчик в подпись, выдай еще шо-нить классненькое
Я расскажу тебе историю, как раньше играл за ее и сидел в разделе ее, и там грамотные ее типа Эмили и прочих обсуждали механику работы ерейза, что на него влияет и что от него защищает.А в каком разделе сидел ты на тот момент и что читал, я не знаю, в разделе гладов возможно?