Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Поросеночек
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Garruk:
ЫЫЫЫЫы. Бывает. Поросюна кстати с днем варенья. Когда протрезвеет зайдет и увидит.
Лыс, ты сам то отрезвей уже, ога У меня 11
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Поросеночек:
Лыс, ты сам то отрезвей уже, ога У меня 11
Я вчера пил вино до 5 утра за твое здоровье и лечил душу , любуясь природой , проснулся в 10. Культурно отдыхать умеем , я не враг своему здоровью.
Аватар для Амариэ_renamed_754703_12052020
Старожил
Сообщение от Garruk:
А еще помимо штукатурки есть еще одно западло из девчачьего арсенала . даж два. Первое
и второе. ну и третье:
женщинам в этом плане конечно проще, мускулы или наличие денег видно почти сразу, приехал на оке - сразу ты кто такой? давай до свидания

Бе
Поросеночек
Guest
Сообщение от Garruk:
Я вчера пил вино до 5 утра за твое здоровье и лечил душу , любуясь природой , проснулся в 10. Культурно отдыхать умеем , я не враг своему здоровью.
Ты поторопился на 5 дней

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амариэ:
а ты чего ждал то??) всегда красивая и прекрасная?) фигушки
ну, там вполне сносные экземпляры попадались, кстати, и без косметики. Не красотки, уж, конечно, но не страшные точно
Последний раз редактировалось Поросеночек; 07.07.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Амариэ:
женщинам в этом плане конечно проще, мускулы или наличие денег видно почти сразу, приехал на оке - сразу ты кто такой? давай до свидания
Вам все проще природа не справедлива. Единственное справедливое действие со стороны природы . что мы можем писать стоя и нам не надо рожать
З.Ы.Ока кстати тож ниче автомобиль
Сообщение от Поросеночек:
Ты поторопился на 5 дней
Я могу и продолжить в течении пяти дней потихонечку. Это все лицокнигин
Предводитель
Сообщение от Garruk:
А то. С тетей из инета отфотошепленой такого конфуза не будет. Потому что она в инете а не под боком сопит.
ага. будет хуже) приедешь за тридевять земель, а там не то что было нарисовано

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Старожил
Сообщение от Garruk:
Вам все проще природа не справедлива. Единственное справедливое действие со стороны природы . что мы можем писать стоя и нам не надо рожать
З.Ы. Не обзывай кстати мою малышку . она нифига не Ока!
женщинам аще замечательно, сиди дома нифига не делай, муж обеспечит, оденет, накормит
при чем тут твоя то машина

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сумерка:
иногда бывает все ок

Бе
Последний раз редактировалось Амариэ_renamed_754703_12052020; 07.07.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Амариэ:
иногда бывает все ок
ага. бывают исключения

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
Были прецеденты?) Ну хотя девушка окажется мастером фотошопа уже неплохо.
Сообщение от Амариэ:
женщинам аще замечательно, сиди дома нифига не делай, муж обеспечит, оденет, накормит
при чем тут твоя то машина

Добавлено через 1 минуту

иногда бывает все ок
И неужто не скучно днями то дома сидеть? Да я хз чет не к ночи приплелась , видимо у мну на почве одиночества нерастраченые чувства перенеслись на автомобиль. Дебри те еще. Бывает все ок? - Черт вы меня деваньки уже запутали.
Сообщение от Сумерка:
ага. бывают исключения
страшно жить , везде подвох.

Добавлено через 4 минуты
Вот поэтому щас стока гомогеноидных парней и развелось. Потому что разачаровались в женском поле. То сиськи накладные . то физиономия нарисованая , то корсет жиры прячет , то утягивающее белье спрятать зад 4 го размера. Даж в инете и те фотожоперы обдуривают. Куды податься ?- нигде ничего натурального нету.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 07.07.2012 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Были прецеденты?) Ну хотя девушка окажется мастером фотошопа уже неплохо.
я с девушками не знакомлюсь)

однако наблюдаю вконтактике за одноклассницей, которая себе талию подтягивает и одновременно с ней окружающее пространство, но тем не менее лайки ставят, комплименты пишут)

Старожил
Сообщение от Garruk:
Вот поэтому щас стока гомогеноидных парней и развелось. Потому что разачаровались в женском поле. То сиськи накладные . то физиономия нарисованая , то корсет жиры прячет , то утягивающее белье спрятать зад 4 го размера. Даж в инете и те фотожоперы обдуривают. Куды податься ?- нигде ничего натурального нету.
я не пойму что-то твоей логики. тебе надо супермодель, но тупую как пробка? у любой женщины есть на попе целлюлит, сиси тоже не у всех от природы большие и красивые, разные проблемы бывают.
и вообще главное что у человека внутри!!

Бе
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
я с девушками не знакомлюсь)

однако наблюдаю вконтактике за одноклассницей, которая себе талию подтягивает и одновременно с ней окружающее пространство, но тем не менее лайки ставят, комплименты пишут)
:fac epalm: Я вот этиб бабих хитростей не понимаю вообще. Ну ок подтянула ты себе сиськи талию в фотожабе , ну насувала в лифчик вкладок , там натянула белье ужимающее корсетом затянулась , что дохнуть боисся и что ? Вот смысл всего этого это ж чистейшей воды самообман. Я хз как другие а у меня при обнаружении таких девайсов разговор оч короткий , да и неприятно это. Сплошной бред. Щас имелась не кокретно кто то а . сферическая девушка в вакууме.
Старожил
Сообщение от Garruk:
Щас имелась не кокретно кто то а . сферическая девушка в вакууме.
мы прекрасно это поняли

Бе
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Амариэ:
я не пойму что-то твоей логики. тебе надо супермодель, но тупую как пробка? у любой женщины есть на попе целлюлит, сиси тоже не у всех от природы большие и красивые, разные проблемы бывают.
Ты меня не поняла. Я понимаю что нет идеала . я про то что нефиг обманывать и прятать. Честность дорого стоит . а вот с таких малых обманов начинается большая ложь.Есть немного на попе лишнего да ради бога. Выскочил прыщик да еперный театр все мы люди. Да и размер сисек тож не главное. Дала тебе природа второй носи и будь уверена в себе , а не накачивай внутрь сисек или в бюстгалтер 4 й размер.
Аватар для Babblgam_renamed_867928_04032020
Маньяк
Сообщение от Амариэ:
Нынешние эталоны модельного бизнеса, не вызывают ничего кроме чувства жалости и желания накормить ее тарелкой каши А по поводу красивая, но глупая, встречаются и такие, но по большей части это стереотипы.
А жирным шрифтом вечная отмаза для тех у кого нет либо времени, либо желания следить за своей внешностью
Старожил
Сообщение от Babblgam:
Нынешние эталоны модельного бизнеса, не вызывают ничего кроме чувства жалости и желания накормить ее тарелкой каши А по поводу красивая, но глупая, встречаются и такие, но по большей части это стереотипы.
А жирным шрифтом вечная отмаза для тех у кого нет либо времени, либо желания следить за своей внешностью
у меня нет проблем с этим да и бывает, что следишь, да просто рожей не вышла, но ведь ГЛАВНОЕ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ!

Бе
Предводитель
Герой пустоши
кожа девушки которая не налегает на косметику . Бублик - имеет свойство выглядеть здоровее и быть приятнее на ощупь нежнее и тд . чем кожа девушки усиленно пользующейся косметикой а потом заливающей все сверху кучей масок и кремов.

Добавлено через 49 секунд
Зачем нормальную кожу еще всякими кремами мазилами пытать?
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 07.07.2012 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
а на счет нынешней моды так да, у женщины должно быть то, что можно пощупать, а не кости сплошные =))))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garruk:
Зачем нормальную кожу еще всякими кремами мазилами пытать?
крем крему рознь

Бе
Последний раз редактировалось Амариэ_renamed_754703_12052020; 07.07.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Герой пустоши
Ну я понимаю еще там за волосами уход масла всякие и в таком же духе тут хоть немного логично , а вот лицо то зачем свое насиловать?
Оно ж потом от всех этих мазил и косметичек к 30 годам как кирзовый сапог. Как говорила одна женщина : Деточка , если волосы седые , а лицо норм это все фигня , волосы покрасить можно. А вот если рожа кирза так хоть маж хоть не маж , даж если скальпелем поравняешь уже не то будет)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Амариэ:
а на счет нынешней моды так да, у женщины должно быть то, что можно пощупать, а не кости сплошные =))))

Добавлено через 1 минуту

крем крему рознь
Ну наконец то хоть кто то здравую мысль сказал. Ну стремаемся мы когда на нас прыгает верхом скелет и суповой набор , гремя костями.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 07.07.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Амариэ:
у меня нет проблем с этим да и бывает, что следишь, да просто рожей не вышла, но ведь ГЛАВНОЕ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВНУТРИ!
Хирург что ли? Сердце, почки и т.д. важно, да. Но с какой кстати это должно интересовать твоего будующего партнера
Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Каждый человек симпатичен по своему. Кому то нравится худенькие, кому то пышки, кому то с бампером 5-го размера и так далее.
И наверное ни кто не помнит поговорку - встречают по одежке а провожают по уму.
п.с. и у мужчин тоже есть способы немого корректировать свою внешность

Водка, пиво, спазмалгон

Старожил
Сообщение от Garruk:
Ну я понимаю еще там за волосами уход масла всякие и в таком же духе тут хоть немного логично , а вот лицо то зачем свое насиловать?
Оно ж потом от всех этих мазил и косметичек к 30 годам как кирзовый сапог. Как говорила одна женщина : Деточка , если волосы седые , а лицо норм это все фигня , волосы покрасить можно. А вот если рожа кирза так хоть маж хоть не маж , даж если скальпелем поравняешь уже не то будет)
кожа лица обычно портится он некачественной декоративной косметики, тональный крем, румяна, пудра. есть различные маски и кремы, которые нужны именно для ухода за кожей, а не для того, чтобы как то ее украсить.

Бе
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от cosmi:
Каждый человек симпатичен по своему. Кому то нравится худенькие, кому то пышки, кому то с бампером 5-го размера и так далее.
И наверное ни кто не помнит поговорку - встречают по одежке а провожают по уму.
п.с. и у мужчин тоже есть способы немого корректировать свою внешность
Ортастить бороду , усу , побриться нарастить патлы , гульфик в штаны засунуть?
Маньяк
Сообщение от Garruk:
кожа девушки которая не налегает на косметику . Бублик - имеет свойство выглядеть здоровее и быть приятнее на ощупь нежнее и тд . чем кожа девушки усиленно пользующейся косметикой а потом заливающей все сверху кучей масок и кремов.

Я разве говорил, что имею что-то против натуральной красоты... Все должно быть в меру.
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Амариэ:
кожа лица обычно портится он некачественной декоративной косметики, тональный крем, румяна, пудра. есть различные маски и кремы, которые нужны именно для ухода за кожей, а не для того, чтобы как то ее украсить.
А зачем то что работает чинить то? Хотя лан я в этих мазилах не бум лазаря спорить не буду.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Babblgam:
там зпт быть должна и типа обращение к тебе) Но моя клава напилась вчера кофе и немного глючит.
Последний раз редактировалось Garruk_renamed_675969_27082025; 07.07.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение