Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания: 11.07.2011 10:31
PhantomLord
Guest
Re: За что ненавидят AioN?
красивая мертвая игра...
Miraluka
Guest
Сообщение от PhantomLord:
красивая мертвая игра...
ага, вкачай чара сам, а не так как ты привык покупать, побегай, погриндь, сам чего то добейся в игре. сходи в око, где тебе жопец разорвут "боты", "мальчики-зайчики", "собиратели цветочков" из этой мёртвой игры. тебе переточенный чар не поможет даже.

Айон развиваеться, при чём в сторону ПвП. 3.0.3 и 3.5 тому доказательства.

И один фиг в России, на русском, играть не в чего в ближайшем будущем - год как минимум.
PhantomLord
Guest
)))не нервничай малыш. я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори. Это ты правильно подметил(а) мальчики зайчики, в руках цветочки, на теле платишко, домики.
Последний раз редактировалось PhantomLord; 05.07.2012 в 11:44. Причина: бзз
Miraluka
Guest
)))не нервничай малыш. я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори. Это ты правильно подметил(а) мальчики зайчики, в руках цветочки, на теле платишко, домики.
кто нервничает? и чего же ты добился, если не секрет? свой бизнес или ты директор?

в мморпг важен процесс. гринд. смысл в купленных топ персах?

хотя, конечно многим проще снять шлюху, ну ты понял, о чём я.
PhantomLord
Guest
))) я тебе об одном, а ты все об игре. Мне не важен не гринд ни что либо другое в мморпг, мне важно, то что я хочу, хочу поиграть играю, покупаю, хочу шлюху беру. А в игре не имеет значения для меня топ я буду или нет, шлюхи разные бывают дружок на которых у тебя денег не хватит, чтоб ее содержать. А бизнес или директор сути не играет. Хотя если тебе нравится играй у каждого свои интересы. игра красива, но не более, у меня к ней интерес пропал после 50.
sleeder
Guest
я могу себе позволить купить себе перса за 10, 15, 20к и наиграясь за месяц могу его спустить в унитаз. У нас с тобой две большие разницы, ты задротишь 7/24, а я играю для удовольствия, добейся в жизни чего либо, а не в игре тогда и говори.
Улыбнуло. В одном посте весь набор школоты: аля "явсемагукупить", вангамод на тему жизни собеседника, сведение всего диалога в реал. Не хватает только "ятяпоайпивычислю".
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
шикарная игра, но с последним обновлением она превратилась в: не сделал 100500 дейликов не получил медальки, не получил медальку оказался нищебродом) сломали игру
Miraluka
Guest
хочу шлюху беру
каждому - своё.

нормальные люди, никогда не будут пользоваться услугами шлюхи.
chornivlastelin1996
Guest
В Aeon играют только взрослые и адекватные люди поэтому школота ненавидит его
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Сообщение от chornivlastelin1996:
В Aeon играют только взрослые и адекватные люди поэтому школота ненавидит его
нет места, где только взрослые и адекватные люди. К сожалению
chornivlastelin1996
Guest
Это был сарказм
Хотя в одном из голосований в Battlefield 3 по результатам 300 000 голосов, возраст большей части игроков (70%) более 18 лет.
San1a
Guest
айон это большая ежа ненавижу но все равно играю
Старожил
Сообщение от Miraluka:
Айон развиваеться, при чём в сторону ПвП.
вот это больше всего улыбнуло, потом про гринд. пвп тут как было неадекватным, так и осталось

Сообщение от Assol:
нет места, где только взрослые и адекватные люди. К сожалению
есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Edva:
вот это больше всего улыбнуло, потом про гринд. пвп тут как было неадекватным, так и осталось
Есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Где сейчас ПвП адекватнее?
kaakademon
Guest
ПвП мотивирует игрока стать сильнее и нагнуть того, кто нагнул его. Никакой адекватности в ПвП быть не может, дуэли в расчет не берем.
Аватар для bubanator_renamed_722966_25112020
Маньяк
Сообщение от chornivlastelin1996:
В Aeon
aeon? Не, не слышал

Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Аватар для Lavaro_renamed_782924_25102023
Гигант мысли
Мда... самое смешное это обновление 3.0.2 ну и 3.0.3 если это обновлением можно назвать.
Ганк в Оке это просто нечто
Бежит один алик негров гони одну пачку до входа элийцев, добегает эта пачка элийцев забирает у входа ещё 3-2 пачки и гонит тот алик до входа асмодиан и так до почти всю ночь
тру PvP

i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO

PS4: Lavaro90
Xbox One: Lavaro90
Аватар для сисяндра_renamed_929912_12112019
Гигант мысли
Сообщение от Lavaro:
Мда... самое смешное это обновление 3.0.2 ну и 3.0.3 если это обновлением можно назвать.
Ганк в Оке это просто нечто
Бежит один алик негров гони одну пачку до входа элийцев, добегает эта пачка элийцев забирает у входа ещё 3-2 пачки и гонит тот алик до входа асмодиан и так до почти всю ночь
тру PvP
Где подругому?
kaakademon
Guest
в Тетрисе.
Аватар для Assol_renamed_683508_29112023
Маньяк
Сообщение от Edva:
есть ) они играют/сидят в разделах старых игр, а школоте эти игры не интересны
Вариант. Только вот такие игры закрывают слишком часто, за малое количество играющих.
Аватар для MAXHO_renamed_648_06012023
Старожил
Просветитель
Награжден за: создание программы "Server^Up" (DarkFall)
Игра класная но есть нюансы. Забил в свое время когда 2 раза сфейлил мирагент)
Статус
Танк
Мирагент, да чеб он прокис. Я увалил почти 200 лямов на крит, но мое терпение на этом не сломалось. Оно сломалось тогда, когда я понял, на сколько он бесполезен, и что за эти деньги можно было в драконик одевается по немногу
А крабить АП, лучше сразу забить :)
kaakademon
Guest
В России вряд ли он загнется в ближайшее время, ибо что там у нас выходит в ближайшее время:
GW2 - да неплохая игрушка, но очень на любителя ибо сильно довольно отличается по концепции от Аиона и соответственно имеет в большей своей массе разную публику. При этом пускай и Б2П, а значит дороже старте(вспоминаем школьников) + я так понимаю будет шоп с перделками и свистелками + платные дополнения.
TSW - мне не понравился вообще, ну возможно кому-то будет интересен хз.
B&S - не известно когда появится в Европе. Игра на любителя, но игра неплохая.
АА - самая надежда(у меня лично), но это 2013 год в Европе в лучшем случае.

Ну там всякий китайский и корейский треш ммо я в расчет не беру.
Тера сфейлилась по сути, да и никогда для снг не выходила - в общем не во что в ближайшее время играть, так что даже если народ немного подразойдётся, в итоге вернется от безысходности и будет вкачивать нового твинка, ожидая 4.0...5.0 и т.п.

Сам забил на Айон ещё с 3.0, играюсь в H&S, типа D3, жду TL2, GD
Статус
Танк
BF3, то, во что всегда можно играть, и с ностальгии в BFBC2

Лично я после перерыва в 3 года, думаю в ВоВ вернутся. Только моя учетка забагованна, по мистическим причинам, не могу проводить с ней манипуляций типа: Апгрейд и оплата. А саппорт воды в рот набрал
kaakademon
Guest
Ну да либо вернуться в проекты до Аиона - у меня это линейка была, но сейчас её убили, если только на гфш, но нужна конста, а все разбежались, женились, дети и работа... так что в танчики и h&s ...