Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания: 06.02.2012 23:37
Гуру
Re: Фейл е2е4
Сообщение от KOLP:
чего не было? са или сосать?
Да уйди ты со своим СА отсюда.=)
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от к0петан:
Мне интересно играть и все у меня хорошо, че ты привязался
я разве спросил как дела?
Гуру
Сообщение от Черепашка:
я разве спросил как дела?
Нет. Ты просто лезешь не в свои дела.
Читатель
Сообщение от к0петан:
Нет. Ты просто лезешь не в свои дела.
какие еще дела? те самые про которые ты прилюдно рассказываешь, и теперь не хочешь чтобы я в них лез?
Знаток
Сообщение от KOLP:
чего не было? са или сосать?
ой кольп ну уже какой раз, ладно. С понятием сосать, у тебя как то все очень плохо, сосать это когда идешь в тот сайд, про который до этого говорил будучи космонавтом, "ты просто космос детка", про ракеты задувалкины и прочее, если бы тебя приняли как своего бро еще ладно, так тебя там не особо ценили, ты когда тол бафнул, мы с лупидошой(ну по идеи, мы ангаги какие то, нету ни клана ничего, тоесть писи с горы), убили тебя при твоей же парти/сокланах и никто даже не сказал, ТИ ЧЕГО ЭТО ТУТ ПВП УСТРОИЛ!, все поржали и забыли, а ты проглотил это и бегал как ничего не бывало, ты до сих пор какую то злобу таишь я хз, ПРОСТИ МЕНЯ ДРУГ ЗА ТОТ МОй ПОСТУПОК! если тебя это успокоит са мне не дали, и сразу был уговорл, что я получаю все что мне нужно из бафа, и на дроп сугубо, мои 8ч фарма тогда стоили ровно столько же сколько и нужного цвета са, с вами я потратил куда больше времени, после чего схватил вар, и приходилось файтится пол года с е2. так что liec miera bro а ну и ответ на вопрос, нет/нет

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Shenon:
И делать тоже. Правда, шалунишка?)
конечно! Витя я с тебя только что метку снял
Последний раз редактировалось Jleon1d; 04.07.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Чесс тебе тоже будет благодарен
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Jleon1d:
убили тебя при твоей же парти/сокланах

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Grimuar
Guest
Сообщение от Jleon1d:
мы с лупидошой, убили тебя при твоей же парти/сокланах и никто даже не сказал
Если бы я увидел это, сразу бы за брата отомстил! А так я только потом об этом узнал.
Аватар для Lii_renamed_599883_09122021
Мастер
Зомби мутанта
Лупидоша, перезалей картинку.
Аватар для KOLP_renamed_707594_07042020
Мастер
Сообщение от Jleon1d:
ой кольп ну уже какой раз, ладно. С понятием сосать, у тебя как то все очень плохо, сосать это когда идешь в тот сайд, про который до этого говорил будучи космонавтом, "ты просто космос детка", про ракеты задувалкины и прочее, если бы тебя приняли как своего бро еще ладно, так тебя там не особо ценили, ты когда тол бафнул, мы с лупидошой(ну по идеи, мы ангаги какие то, нету ни клана ничего, тоесть писи с горы), убили тебя при твоей же парти/сокланах и никто даже не сказал, ТИ ЧЕГО ЭТО ТУТ ПВП УСТРОИЛ!, все поржали и забыли, а ты проглотил это и бегал как ничего не бывало, ты до сих пор какую то злобу таишь я хз, ПРОСТИ МЕНЯ ДРУГ ЗА ТОТ МОй ПОСТУПОК! если тебя это успокоит са мне не дали, и сразу был уговорл, что я получаю все что мне нужно из бафа, и на дроп сугубо, мои 8ч фарма тогда стоили ровно столько же сколько и нужного цвета са, с вами я потратил куда больше времени, после чего схватил вар, и приходилось файтится пол года с е2. так что liec miera bro а ну и ответ на вопрос, нет/нет
Ох Леня, Леня, ну раз уж вспомнил, то давай как было... убил меня тимор (если не ошибаюсь в нике- ШК из гвардов) за что был тут же слит, началось ПВП сразу с пачкой пурпура, и питбуль заоодно пострадал, так как был рядом. Тут же в вентру заскочил ист и приказал прекратить фигней маяться. Задув вроде (достоверно мне это неизвестно) сказал тоже самое пачке пурпура. в итоге все реснулись и прекратили... а лупидоша, как шакал табаки бегал по всем форумам/вентрам и орал про то, какой я негодяй. Про 18 СА дык дело то как раз в том , что тебе были представлены условия получения того самого СА, на которые ты подписался, а потом отказался, мотивируя, что не хочешь сосать за СА у задувало.
а про понятие сосать.. да... все у меня с этим плохо... ниукого ничего не сосал, правда и никуя не получал ништяков. Про таг, хз... был в кланах, которые имели вар и с гвардами и с пешками.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
ТвойСуперГерой
Сообщение от KOLP:
лупидоша, как шакал табаки бегал по всем форумам/вентрам и орал про то, какой я негодяй.
1) уж если что-то говоришь по книжке - хотя бы сподобься её прочитать и узнать, кто такой шакал Табаки и чего он делал
2) пруфы будут? Ах, да, не будет. Извини, что спросил. Я всего лишь на гохе отписал, какой ты интеллектуал

Добавлено через 40 секунд
Сообщение от KOLP:
не получал ништяков
лоускиллам ништяков не положено

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Последний раз редактировалось Yo Ku; 04.07.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Grimuar
Guest
Лучше хиро дестра откатить.
Знаток
Сообщение от KOLP:
Ох Леня, Леня, ну раз уж вспомнил, то давай как было... убил меня тимор (если не ошибаюсь в нике- ШК из гвардов) за что был тут же слит, началось ПВП сразу с пачкой пурпура, и питбуль заоодно пострадал, так как был рядом. Тут же в вентру заскочил ист и приказал прекратить фигней маяться. Задув вроде (достоверно мне это неизвестно) сказал тоже самое пачке пурпура. в итоге все реснулись и прекратили... а лупидоша, как шакал табаки бегал по всем форумам/вентрам и орал про то, какой я негодяй. Про 18 СА дык дело то как раз в том , что тебе были представлены условия получения того самого СА, на которые ты подписался, а потом отказался, мотивируя, что не хочешь сосать за СА у задувало.
а про понятие сосать.. да... все у меня с этим плохо... ниукого ничего не сосал, правда и никуя не получал ништяков. Про таг, хз... был в кланах, которые имели вар и с гвардами и с пешками.
для меня игра, это уже давно работа, тоесть представь ситуацию, захожу я в магазин после рабочего дня, там за прилавком бабушка стоит, и говорит внучёк помоги мне коробки перенести блеать! без задней мысли, типо "СЛИШЬ дай 18 са потом ок?" беру коробки и переношу куда надо, потом говорю удачи вам бабушка, а она мне вслед ах ты **** сасал за 18 СА!11 Для меня это именно так. Этим самым я не хотел сказать, что вы бабки в фарме.
Мастер
Сообщение от Darksol:
1) уж если что-то говоришь по книжке - хотя бы сподобься её прочитать и узнать, кто такой шакал Табаки и чего он делал
2) пруфы будут? Ах, да, не будет. Извини, что спросил. Я всего лишь на гохе отписал, какой ты интеллектуал
1- ты забыл добавить, что он был не просто табаки, а лизоблюд Табаки, во вторых, он подлизыал Шер-хану (Ака Леня) и бегал по джунглям, разнося сплетни... аналогию не находишь?
2- у тебя есть пруфы на обратное? ах нет? ну тогда - тык то такой? давай, давай, до свидания...

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Darksol:
лоускиллам ништяков не положено
ах, ну да... нужно просто выклянчать хиро у Лени для "трейдов" и ты уже про)))).... кстати вопрос, тебе кто в итоге 700 мобов то набил?

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Grimuar:
Лучше хиро дестра откатить.

Сообщение от Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Последний раз редактировалось KOLP_renamed_707594_07042020; 04.07.2012 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
ТвойСуперГерой
э, погоди, так бабушка дала тебе 18 СА тогда? А где моя доля?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Мастер
Сообщение от Jleon1d:
для меня игра, это уже давно работа, тоесть представь ситуацию, захожу я в магазин после рабочего дня, там за прилавком бабушка стоит, и говорит внучёк помоги мне коробки перенести блеать! без задней мысли, типо "СЛИШЬ дай 18 са потом ок?" беру коробки и переношу куда надо, потом говорю удачи вам бабушка, а она мне вслед ах ты **** сасал за 18 СА!11 Для меня это именно так. Этим самым я не хотел сказать, что вы бабки в фарме.
конечно согласен, что любой труд должен быть оплачен, только тут вопрос какой труд, для кого этот труд, и чем будет оплачен. кто-то сосет за деньги, кто-то двигает коробки... это зависит от угла зрения. Ну если ты уж заикнулся о ракетах... значит прав все-же я.

Сообщение от Aweary:
ТвойСуперГерой
Сообщение от KOLP:
разнося сплетни...
про хиро дестра откатить - это сплетни. А то, что КОЛЬПОСКОП мешал нам фармить тараса - это факт

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от KOLP:
2- у тебя есть пруфы на обратное? ах нет? ну тогда - тык то такой? давай, давай, до свидания...
Да вы пидорас! Не буду доказывать,предъявляйте пруфы обратного

Добавлено через 1 минуту
Модератор разжигает межнациональную мексиканскую рознь,треуголочка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Darksol:
потому что слишком крут
В оригинале было "чтобы не бояться"

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось 4ess_renamed_758515_25092019; 04.07.2012 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Darksol:
э, погоди, так бабушка дала тебе 18 СА тогда? А где моя доля?
слышал лоускилам ништяков не положено :)
Мастер
Сообщение от Darksol:
про хиро дестра откатить - это сплетни. А то, что КОЛЬПОСКОП мешал нам фармить тараса - это факт
Вам? это кому простите?

Сообщение от Darksol:
хммм, логично в принципе.
Кольпа изнасиловали грязные мексиканцы. Нет пруфов обратного? Давай, дасвидания
ну дык про пруфы ты сам начал... потребовал от меня какие-то от мертвого осла уши..

Сообщение от Darksol:
твой друган Юленька, который своего ника не называет, потому что слишком крут
актер больших и малых театров?

ыыыы лупидоша пойман на том , что трет посты... не хочешь отвечать за свои слова?

Сообщение от Aweary:
ТвойСуперГерой
Сообщение от Черепашка:
слышал лоускилам ништяков не положено :)

Сообщение от KOLP:
ну дык про пруфы ты сам начал... потребовал от меня какие-то от мертвого осла уши..

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
Сообщение от KOLP:
Ну если ты уж заикнулся о ракетах... значит прав все-же я.
про ракету я написал из-за того что ты поначалу трешил на всех, что они лабзают ракету задувалы, потом сам перед этой ракетой бегал. на 1 ракете всем не улететь . я приемлю, что люди идут куда-то ради выгоды, чтобы их не убивали, что они могут говорить одно, потом через день другое, я очень долго играю, и это вошло уже в норму, поэтому я никому не буду от себя говорить, АХ ТЫ **** ПРИДАТЕЛЬ! Сразу отвечу на след. сообщение, что когда я написал, что никому ничего не буду от себя говорить, тут я не упрекнул тебя нивчем, хотел показать, что ты мыслишь не в правильном направлении! вот. мир и покой
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
респект

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
ТвойСуперГерой
Сообщение от KOLP:
ыыыы лупидоша пойман на том , что трет посты... не хочешь отвечать за свои слова?
он всего лишь отредактирован за ненадобностью поскольку Чесс выразил мою мыслю. А мой пост был очень плохим и подавал дурной пример форумчанам. Я не могу себе позволить такое писать.
Отвечать за слова ты не хочешь. Ты что-то сказал, и почему-то считаешь, что тебе должны доказать, что ты неправ

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Читатель
мир и покой можно заменить на сдохни и лежи?