Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Top 10 MMORPG
Автор темы: Dansilent
Дата создания: 28.06.2012 22:31
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Top 10 MMORPG
Сообщение от Aurelius:
если бы игра стала вдруг " ЕУ " или даже " ЮС " то на другие игры стало бы вдруг строго пох
игра просто мегО оригинальна и уникальна .
но этого никогда не будет

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
А мне нравилась графика СК.
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Snake07:
А мне нравилась графика СК
Tuanod
Guest
Сообщение от Snake07:
А мне нравилась графика СК.
Да... как будто вернулся на десять лет назад.
Маньяк
Сообщение от Psyhos*UA*:
да графа важна .
В коем-то веке приходиться согласиться.Раньше недоумевал насчет отсутствия wasd (нормального!) управления в онлайн играх.Встречал субъектов ,которые недоумевают ровно наоборот по отсутствию их любимого кривого клик то мув.
И как бы разработчики забивают на это,хотя это важно.И графика как бы приобрела тоже важное значение,потому что привыкаешь постепенно что общий шаблон одинаков и хоть бы анимация была приятной.Искренне не понимаю тех у кого графика в la2 красивая.Игра сама по себе убога.Ну таки мой список:
1)Everquest 2
2)WoW (До BC)
3)Age of conan (С 2011го)
Всё остальное контингент форума не воспримет.
Гуру
Просто когда впервые играешь в игру, не имея опыта с чем сравнить, то графика в этой игре представляется тебе автоматически хорошей. Когда я впервые поиграл в ла2, то мне казалась тамошняя графа хорошей. А теперь я вижу, что графика там плохая. А в СК мне очень понравился нон-таргет, это была моя первая ммо с нон-таргетом, и после этого я полюбил его. И когда игра нравится, то и графика в ней кажется хорошей (исключением может быть, пожалуй, SoH и ему подобные игры).
1) EVE
2) AA
3) L2
4) EQ2
5) Ultima
6) L1
7) GW
8) MUO
9) Eudemons
10) WoW

дискасс
Маньяк
Когда впервые играешь в mmo можно ориентироваться на сингл ,сравнивая графику.Но уже после того же ека я понял,что затраты на mmo где-то минимум x2 вложений для синга с равными показателями "начинки". Просто не люблю общаться с теми,чей обзор не дальше собственного носа.EQ и La2 одновременно существовали.Но во второй действительно отвратная графика.
Сообщение от Snake07:
А в СК мне очень понравился нон-таргет, это была моя первая ммо с нон-таргетом, и после этого я полюбил его. И когда игра нравится, то и графика в ней кажется хорошей (исключением может быть, пожалуй, SoH и ему подобные игры).
Его же закрыли?P2P игра,с шопом - это гон.Еще помню ответ разработчиков о качестве игры,в ответ на отзыв игроков.Это конечно был эпик,он надеюсь еще лежит на этом форуме. С NC soft тоже лучше не связываться.Ни на что неспособная контора.
Сообщение от FridayTime:
С NC soft тоже лучше не связываться.Ни на что неспособная контора.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от mindw0rk:
1. EVE Online (с огромным отрывом)
2. WoW
3. Vanguard, EQ2, LoTRO, AoC, TERA
... все остальное
Внесу поправку в свой топ

1. EVE Online (с небольшим отрывом)
2. The Secret World
3. WoW
4. Vanguard, EQ2, LoTRO, AoC, TERA
... все остальное

Sazragore
Guest
Так сильно понравился The Secret World? Я просто видел стрим, в нем хоть модельки прорисованы хорошо, но стены и пол это крайне неприятное зрелище по мне или это только в начале игры (где вагоны и унылая темнота)?
Чемпион
Уж в чем TSW не упрекнешь, так это в графике. Хотя текстурки местами бледноваты, да

Предводитель
Сообщение от Sazragore:
но стены и пол это крайне неприятное зрелище
лол что ? графа с TSW на высоте, я бы даж сказал что ет одна из самих красивых ммо на сегодняшний момент .
да к тому же в темных тонах с удивительной атмосферой, что в нынешних ммо редкость
Сообщение от Psyhos*UA*:
лол что ? графа с TSW на высоте, я бы даж сказал что ет одна из самих красивых ммо на сегодняшний момент .
Предводитель
Асми ну давайка назови ммо с лучшей графой
ток не стех что должны хз када выйти
да и на твоем месте воше молчать нуна... любитель азиацкого треша
Маньяк
Графика в TSW действительно хороша,скажем она приятна.Но только толку то,если бегают в основном клоны?На бг так вабще одинаковые модели,отличающиеся наличием/отсутствием груди по определению пола.
Чемпион
А ты на БГ в других ММО внимательно всматриваешься в умные, благородные лица, изучаешь рюшечки на эпичных доспехах?

Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
А ты на БГ в других ММО внимательно всматриваешься в умные, благородные лица, изучаешь рюшечки на эпичных доспехах?
Я хочу свое лицо видеть со стороны,в своих доспехах.В общей картине приемлимо ,если один воин в доспехах и второй,но не чтобы рожа была одинакова,как у клонов.Еще у меня есть маниакальная привычка любоваться своим чаром.Вторая привычка - отключать игру,увидев сразу своего клона,ибо вспоминаются школьные времена первого опыта в mmo и игру "будет прикольно играть одинаковыми чарами".
Чемпион
Даа, на войне тебе пришлось бы туго. Там тоже всем одинаковую униформу выдают, чтобы различать где свой, где враг. Подумать только, нельзя воевать в кедах и сиреневой водолазке.

Предводитель
Сообщение от FridayTime:
Но только толку то,если бегают в основном клоны?
клоны? играю с 29 ни 1 похожего перса на мну не встретил... а то что незя создать мелкого, пузатого, бородатого дядьку ет большой + для мну... не бегают всякие творения больной фантази
Маньяк
Сообщение от mindw0rk:
Даа, на войне тебе пришлось бы туго. Там тоже всем одинаковую униформу выдают, чтобы различать где свой, где враг. Подумать только, нельзя воевать в кедах и сиреневой водолазке.
Ты так интересно перескочил на какую-то иную тему,что вот даже на тебя реагировать желание отпало.Ну мы как бы про игру говорим,а не про реал.Хотя,продолжить на такой ноте,что пермадеза нет - игранеочень я тоже могу.
Сообщение от Psyhos*UA*:
клоны? играю с 29 ни 1 похожего перса на мну не встретил... а то что незя создать мелкого, пузатого, бородатого дядьку ет большой + для мну... не бегают всякие творения больной фантази
О какой больной фантазии речь?Получится тот же хомо сапиенс,что и IRL.Тут же не фентези с возможностью менять цвет кожи,волос в радужных оттенках и пропорции тела до инопланетянских.
Предводитель
Сообщение от FridayTime:
Тут же не фентези с возможностью менять цвет кожи,волос в радужных оттенках и пропорции тела до инопланетянских.
и ето хорошо
мы играем в роли агента, агент должен быть в хорошей форме

ну а по поводу настройки фейса и особенностей, то обещают прикрутить клинику пластики за внутренне игровую валюту
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение от FridayTime:
В коем-то веке приходиться согласиться.Раньше недоумевал насчет отсутствия wasd (нормального!) управления в онлайн играх.Встречал субъектов ,которые недоумевают ровно наоборот по отсутствию их любимого кривого клик то мув.
И как бы разработчики забивают на это,хотя это важно.И графика как бы приобрела тоже важное значение,потому что привыкаешь постепенно что общий шаблон одинаков и хоть бы анимация была приятной.Искренне не понимаю тех у кого графика в la2 красивая.Игра сама по себе убога.Ну таки мой список:
1)Everquest 2
2)WoW (До BC)
3)Age of conan (С 2011го)
Всё остальное контингент форума не воспримет.
что такого изменилось то в аоке?
Чемпион
Сообщение от FridayTime:
что вот даже на тебя реагировать желание отпало
Не-не, лучше не надо. Боюсь даже представить, что значит твое "реагировать".

Гуру
Сообщение от FridayTime:
Его же закрыли?
Да.
Сообщение от FridayTime:
P2P игра
Што?
Сообщение от FridayTime:
Еще помню ответ разработчиков о качестве игры,в ответ на отзыв игроков.Это конечно был эпик,он надеюсь еще лежит на этом форуме.
Чё за ответ?