Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Автор темы: Yutaka_renamed_563476_16022020
Дата создания: 24.02.2012 21:16
Re: Guild Wars 2 на русском — петиция ArenaNet
Нах кирилицу и нах руссификацию. Учите язык – знания за плечами не носят.
Хотя иной раз как вспомнишь, как русская быдлота донимала даже русскоязычных на Варсонге, то лучше уж, чтобы им дали отдельное стойло и пусть они там хрюкают и гадят.

Originally Posted by Setsuno:
Слава Русси, ага.
«Русь», а не «Руссь».

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
f10rence_renamed_764305_16022020's Avatar
Гигант мысли
За русь в ГУЛДВАРС зарублюсь
Originally Posted by El Grey:
Хотя иной раз как вспомнишь, как русская быдлота донимала даже русскоязычных на Варсонге, то лучше уж, чтобы им дали отдельное стойло и пусть они там хрюкают и гадят.
На каждой странице топика проявляются происки "бывших русских", нынче живущих за границей.. я сам более 6 лет жил в другой стране, но вернулся назад и не хаю страну и людей в ней живущих.

Среднестатистический игрок хочет получать удовольствие от игры а не заниматься изучением другого языка или переводом в гугл транслейте.
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Рольф:
Среднестатистический игрок хочет получать удовольствие от игры а не заниматься изучением другого языка или переводом в гугл транслейте.
не хочет, так пусть не играет, чо

На каждой странице топика проявляются происки "бывших русских", нынче живущих за границей..
Бывшие русские! Срочно собирайтесь в этой теме - будем происки проявлять! Выявители происков уже тут.

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Бывшие русские! Срочно собирайтесь в этой теме - будем происки проявлять! Выявители происков уже тут.
А я не прав? Назови страну своего местопроживания и песенку послушай а уже потом поднимай речь про русскую быдлоту и свою латентную ненависть
Originally Posted by f10rence:
За русь в ГУЛДВАРС зарублюсь
А я не прав? Назови страну своего местопроживания и песенку послушай а уже потом поднимай речь про русскую быдлоту и свою латентную ненависть
В чем именно не прав? В том что наша страна породила Толстого и Достоевского? Прав. А вот в том что 99% обитателей Варсонгов-Шэдоумунов их не читали - тут прав я. А живу я в Гонконге. И песня сакс. Послушай Рабфак, Песню о Родине или Наш дурдом голосует за Путина.
Просто складывается ощущение что ты всех русскоговорящих приравниваешь к варсонговской быдлоте
А причем тут кирилица и знание языка? Или ты мне с соотечественниками в личку на английском предлагаешь переписываться? На перевод мне глубоко плевать, благо читаю по английски бегло, но писать транслитом затрахивает так-то.
Просто складывается ощущение что ты всех русскоговорящих приравниваешь к варсонговской быдлоте
Нет. Но это уже разговор ни о чем.

Ребята даешь поддержку!!
Franses_renamed_690798_06042021's Avatar
Гигант мысли
подписался)
голосую за, но русская версия порождает массу неудобств особенно в ммо. и да учитесь неучи

Минимум, что я жду от Арены - ввод кириллицы для чата.
Да ввести поддержку кириллицы, но не разрешать использовать в общих каналах.
Originally Posted by WinnieTP:
Да ввести поддержку кириллицы, но не разрешать использовать в общих каналах.
С какой это радости? я вот чото смотрю, там и немцы и французы пишут на своём языке в общем чате. То что у пендосов кириллица вызывает когнитивный диссонанс, это их проблемы. Меня вот например наличие и японских и китайских раскладок даже не смущало бы, хоть грузинский и армянский пусть добавят ещё.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
А вообще да, я видел, что бегают игроки с именами на немецком-французском, с использованием букв НЕ из английского алфавита.
Да меня самого от немецкого языке типает как от алфавита так и от речи, и им бы тоже запретить засорять главный канал, но у них есть преимущество. Их языки официальные...
Да я не против немецкого, просто пусть будут такие правила, что в канале локации все говорят только на языке сервера - на английском, в большинстве случаев.

И вообще, что же, носителей французского больше, чем русскоязычных игроков?
Смотрите: Россия, Беларусь, Украина, Казахстан. Русский хорошо знают во всех странах бывшего СССР.
Originally Posted by Nekk:
Носителей французского,играющего в ММО,больше)В ГВ2,т.к. это не мега-нагибательная игра,будет еще больше)

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Originally Posted by Nekk:
по-моему на количество носителей языка смотрят не в первую очередь, не поверю, что носителей немецкого языка больше чем носителей бывших колониальных держав
Originally Posted by Shadowspawn:
по-моему на количество носителей языка смотрят не в первую очередь, не поверю, что носителей немецкого языка больше чем носителей бывших колониальных держав
Тогда главный критерий - платежеспособность?
Kuliok's Avatar
Kuliok
Guest
Найдутся ли люди которые считают что никогда не будут учить английский, и он не пригодится?
Есть люди которые читают и слушают на английском свободно, но разговаривать не могут, при этом никогда его толком не изучали.
А только потому что играли с англ локализацией.
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Фоллаут 2 же =) Плюс позже куча профессиональных доков которые существуют только на английском языке. Обычная история тех кто знает, но говорить не может =)
Posting Rules