Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от Ak47:
новость знчт такая. окультист забанен пожизненно!
кто следущий

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Kelerin
Guest
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Сэд:
если правда, то жаль его, козлом отпущения стал
Совершенно не жаль. Человек не знает меры. Никак не скрывается. Мне пофигу что у него т4 шмот, но он ведь и с софтом бегает еще, так что поделом.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Сообщение от Kandur:
С 99% уверенностью утверждаю, что Night watch конк Jaurtrassen прикупил читов.
Ну-ка..
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Tekila:
Совершенно не жаль. Человек не знает меры. Никак не скрывается. Мне пофигу что у него т4 шмот, но он ведь и с софтом бегает еще, так что поделом.

Да у остальным пища для ума, во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК, а если будет вероятность схватить перманентный бан акка, то желающих резко поубиватся.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Gogamagoga
Guest
Сообщение от Sarhal:
Да у остальным пища для ума, во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК, а если будет вероятность схватить перманентный бан акка, то желающих резко поубиватся.
200 евро коту под хвост ... жаль
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
еще пару акков улетели в бан----Афанасий\Генерал и 1 мой соги
Kelerin
Guest
Сообщение от nhbajyjd:
еще пару акков улетели в бан----Афанасий\Генерал и 1 мой соги
Тоже купил себе фулл т4 сет ?
Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
пффф
егож не за читы упекли, вот еслиб ВСЕХ(или хотя бы ~80%) читеров забанили, тогда бы ладно. Притом он и не отрицал, как трусливая Зедик.
Я смотрю у фк и правда получилось сделать козла отпущения, все так обрадовались, что ппц, как-будто читеров и правда стало меньше

Сообщение от Sarhal:
во многом расцвет читов был из-за бездействия ФК
лол, да не за читы его забанили, а за купленный т4, который опускает всех ГМов, ясень пень, что они таки додумались забанить, этож не ГФШ какой-то.

подпись
Почти вернулся
Сообщение от Сэд:
пффф
егож не за читы упекли, вот еслиб ВСЕХ(или хотя бы ~80%) читеров забанили, тогда бы ладно. Притом он и не отрицал, как трусливая Зедик.
А чем они отличаются? И тот, и тот на софте. Один знает что ничего ему не будет, другой стремается, вот и вся разница. Тебе бы стало легче если бы Зедик признался в том, что и так видно невооруженным глазом? хм
Радует что Фанком хоть что то начал делать, глядишь и до софтоюзеров доберуться.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
А чем они отличаются? И тот, и тот на софте. Один знает что ничего ему не будет, другой стремается, вот и вся разница. Тебе бы стало легче если бы Зедик признался в том, что и так видно невооруженным глазом? хм
ничем, кроме того, что одного забанили из-за т4, а другой будет играть до посинения

Сообщение от Tekila:
Радует что Фанком хоть что то начал делать, глядишь и до софтоюзеров доберуться.
ну-ну фк всегда так делал
он и за багоюзание банил, и опять таки, когда уже было поздно(все уже было себе все нафармили) и опять каких-то козлов отпущения находил.

я, например, за то, что бы банили тогда уж всех читеров, а то скуяли только пару чел? да даже тех, кто якобы только пробовал(типа меня, например), тоже надо банить. Кто юзал радар для яги, так же нужно банить. Кто багоюзал адски(что, на самом деле куда хуже чем т4, там просто тонны АА задействованы), кто нае*ывал платежки у фк(опять же типа меня). Да почти всех можно забанить, если бы у фк были логи.

а то тут прям собрание д'Aртаньянов каких-то.

подпись
Мастер
Просветитель
Сообщение от Сэд:
лол, да не за читы его забанили, а за купленный т4, который опускает всех ГМов, ясень пень, что они таки додумались забанить, этож не ГФШ какой-то.
А ты таг уверен? В последние пару дней далеко не его одного уже забанили, и далеко не всех забанили за Т4 :>

Ваше ФК хейтерство уже до абсурда вас доводит.

---signed, Scissors.

Почти вернулся
Сообщение от Сэд:
а другой будет играть до посинения

Сообщение от Сэд:
я, например, за то, что бы банили тогда уж всех читеров, а то скуяли только пару чел?
Вопрос на пустом месте, мусолили уже сотню раз. Я думаю не нужно обьяснять, что отличить тело с софтом для ФК гораздо сложнее, чем запалить тело которое через пару дней после патча оделось в фулл т4 У них гейм мастера возможно сносно шарят в пве, но нифига не понимает в механике это точно.

Сообщение от Сэд:
да даже тех, кто якобы только пробовал(типа меня, например), тоже надо банить. Кто юзал радар для яги, так же нужно банить. Кто багоюзал адски(что, на самом деле куда хуже чем т4, там просто тонны АА задействованы), кто нае*ывал платежки у фк(опять же типа меня).
Каким образом? Напиши им свои предложения.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Sarhal:

Сообщение от Other Me:
Последний раз редактировалось Tekila; 03.07.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Tekila:
Каким образом?
всех забанить да и все

Сообщение от Sarhal:
да нет никакого хейтерства
мне вообще пофиг, просто поздно уже наводить порядок

подпись
Знаток
хейтерство... нет, это не оно. просто всем нужен результат, а не пара показательных банов.
Окультист не отрицал что он юзает софт, но он в первую же очередь после приобретения все слил в ФК, не? (как и Няка к стати указывал на дыры в коде.) на мага нет читов, СХ не входит в меню Nyakapack-а, а на гварде он юзал только по тому что нуб и сам об этом говорил. Нет, это его нисколько не оправдывает, но раз уж мы говорим о читерах, то Окультист хотяб не ссал за свой аккаунт. ему ваще похер было на него, играл он открыто и юзал не стремаясь. я бы даже сказал, ПОКАЗАТЕЛЬНО. А сколько он кричал в глобал? мол "баньте 6лять!" и линковал шмот? вы тут ещё про абсурдность "ФК хейтерства" чет трёте. а как иначе к ним относиться? мне игра нравилась, щас не нравится. есть очевидная причина, но нет никаких действий относительно её.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Мастер
Просветитель
Сообщение от Сэд:
да нет никакого хейтерства
мне вообще пофиг, просто поздно уже наводить порядок
Не поздно ни разу, если опять таки кто-то ливнул игру и она для них инактив, то остальным играющим по барабану в принципе на это, для них решение той или иной проблемы будет актуально всегда пока они играют =)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ханук:
Окультист хотяб не ссал за свой аккаунт. ему ваще похер было на него
О да, а как пригрело траснфернулсо на кром и обратно и ник сменил ^^

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 03.07.2012 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
В Фанкоме тупые гм-ы им хоть ссы в глаза, такое впечатление просто что им все в падлу и работают на отъ..ись
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Sarhal:
Не поздно ни разу, если опять таки кто-то ливнул игру и она для них инактив, то остальным играющим по барабану в принципе на это, для них решение той или иной проблемы будет актуально всегда пока они играют =)
мм...дело совсем не в этом, не угадал ни разу
я, например, ливал не из-за читоров, мне на них всегда было посрать, я не гонялся с фпсом за ними
дело в том, что в АОС нет чистых игроков почти и если уж и банить читеров, то ВСЕХ, а не пару тел, которые и на мини то не так часто появлялись
так же для меня нет разницы, между радаром, хс, кс и комбером. Да, все пользовались кс и да, все бегали нонстопом по кхитаяданжам и вкачали себе АА и фракции. Вы точно так же нарушали правила, даже когда "только пробовали читы, дабы посмотреть как выглядят". И сейчас вы утверждаете про баны и прочее. Смешно.
За багоюзорство - бан по времени(зависит от тяжести, хоть на пару лет), за читы - перманент. И, естественно, дыры латать, чтоб не было так, что 3х летний радар все еще пашет(для яги пойдет). Вот как надо, так во всех нормальных играх делается. А не как фк, по случаю, увидели много хейтерства со стороны крабов про т4 и начали банить. А как явные нарушение на видео, то все норм.

У вас просто "багоюзание - это хорошо, а читы - плохо". Ха-ха, в правилах это одно и то же. Это как грабеж магазина ради бутылки водки и грабеж банка ради мерседеса и коттеджа.

и никакого хейтерства нет, хотите бана - то для всех, а не только для читоров. Читеры тоже люди

подпись
Знаток
Сообщение от Sarhal:
О да, а как пригрело траснфернулсо на кром и обратно и ник сменил ^^
мелочь... а все остальное ты решил даже не читать?

в фанкоме аxуенная тактика:

Funcom suport say: Добрый день в возраст конона, кен ай хелп ю?
user Pravdoborec say:Здравствуйте. Игру заполониле читОры! Бегают на СХ, убивабт за 0.3секунды! В глобальном чате постоянно транслируются названия сайтов с хаками и супер акция: приведи с собой друга и получи 20% скидку! Сделайте что нибудь!
Funcom suport say: Окэй. Мы рады что Вы обратились к нам. Ни в коем случае не стесняйтесь и обращайтесь по любому вопросу, Окэй?
user Pravdoborec say: А я 6лять о чем? Накажите уже кого нибудь или забаньте. Окэй?
Funcom suport say: Окэй! Гретингс, хев а найс дэй!

user Pravdoborec забанен нах, ибо нех.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Space777_renamed_918831_25092019
Гигант мысли
Сообщение от Ханук:
user Pravdoborec say:Здравствуйте. Игру заполониле читОры! Бегают на СХ, убивабт за 0.3секунды! В глобальном чате постоянно транслируются названия сайтов с хаками и супер акция: приведи с собой друга и получи 20% скидку! Сделайте что нибудь!
Funcom suport say: Окэй. Мы рады что Вы обратились к нам. Ни в коем случае не стесняйтесь и обращайтесь по любому вопросу, Окэй?
user Pravdoborec say: А я 6лять о чем? Накажите уже кого нибудь или забаньте. Окэй?

я не хотел бы быть тобой в тот день

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы

Сообщение от Голова:
даж еси отбросить то, что я считаю, все читоры - п..дарасы, мя чо полным идиотом считают что ли, шо я так тупо и по идиотски стал бы палиться, еси бы, омг, юзал сх?
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Вариантов немного просто кто-то видимо делится с гм-ами и обеим сторонам хорошо, других вариантов нету
Аватар для NOSATAY_renamed_679669_02122019
Фанат
Сообщение от Ханук:

да здравствует фанком
они делают всё возможное, чтобы возраст конана умер, а мы всё не сдаёмся и играем

ToS
Pelgusiy
Негр Пастер
Мастер
Просветитель

---signed, Scissors.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
На самом деле просто сотрудники Фанкома нубасы и не могут понять, юзает человек читы или нет. А вот фулл Т4 сет увидеть и проверить, ходил человек в Т4 или нет у них мозгов хватает

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Да пусть банят. Он просил - он получил Еще бы с ПВЕ особо одаренных любителей т4 в бан пустить.