Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Аватар для Шуу хР_renamed_913377_04022020
Маньяк
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
И тут форум гринфайров взорвался. :]
Kai Bjarky
Guest
Дождались )
Аватар для IMayheMI_renamed_863428_25012023
Фанат
Beh
Sine ira et studio
опять понаберут по объявлениям

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Полюбэ. Однако топик надо бы исправить, коли уж все официально стало.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Читатель
Волшебник
Варпа с работы вернется и все будет. И, внимание, ГФовцы в курсе: Зубила запалил дракона!

Мастер
Сообщение от mawricus:
Зубила запалил дракона!
Что ты ему выкрутил перед этим?

Читатель
Волшебник
Палилку и отмазывалку.

Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Сообщение от mawricus:
Палилку и отмазывалку.
Так где дракон то?!111

Эх вот нравиться мне название вашей ги и осоциация с драконом классная,да и парни у вас есть даже поскилованнее меня,но 2 негативных момента,
1 это скудный сайт без чатика)http://www.war-invasion.ru/ как вторженцу мне надо пофлудить обязательно)
2 это поздно открытый прием)я не дождался и к фаеру пошел(да я фанат огня и пошел чисто изза его ника)))

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Аватар для dimas99_renamed_697179_15022021
Гигант мысли
пафосные ботаны

Шакумаку
Читатель
Волшебник
Сообщение от Lagodesa:
Эх вот нравиться мне название вашей ги и осоциация с драконом классная,да и парни у вас есть даже поскилованнее меня,но 2 негативных момента,
1 это скудный сайт без чатика)http://www.war-invasion.ru/ как вторженцу мне надо пофлудить обязательно)
2 это поздно открытый прием)я не дождался и к фаеру пошел(да я фанат огня и пошел чисто изза его ника)))
Это у кого это скучный сайт без чатика?)

Мастер
Сообщение от Lagodesa:
это скудный сайт без чатика
Наш сайт сделан для того "шобы былО". Чтоб на домене что-то было. Все важное происходит на форуме. Потому что он интерактивный, и чатик тоже там.
Сообщение от Lagodesa:
это поздно открытый прием
Народу итак много. Если открыть сразу, то завалят заявками на несколько гильдий, хорошего понемногу.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dimas99:
пафосные ботаны
И тут ввалилась боепопа.. Типа пупс земли.

Последний раз редактировалось wayden; 30.06.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Да может есть чатик на форуме но незареганым он вроде не показывается)Да мне и в союзе с вами хорошо)главное что вместе бегать будем)

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
Мастер
Сообщение от Lagodesa:
Да может есть чатик на форуме но незареганым он вроде не показывается)Да мне и в союзе с вами хорошо)главное что вместе бегать будем)
Естественно, нам не нужна в нем реклама фалоимитаторов.

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Цитата:
Серьёзно?

Я похож на продавца фалоимитаторов) Э вот есть доступ и к нугосам и к вторженцам)Может вам тогда моего брата сбагрить)наркоман ещё тот но играет неплохо)

Добавлено через 1 минуту
Хорошо я верю что у вас есть флудо чатик)А у нугов нет)

Последний раз редактировалось Lagodesa_renamed_918315_04112020; 30.06.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Lagodesa:
Я похож на продавца фалоимитаторов)
Без регистрации вы все на одно лицо

Яб зарегался но писать вам заявку не стану)Ну не быть же мне в 3 ги одновременно)а на доступ мы не так хорошо знакомы)

Сообщение от souldevir:
Серьёзно?

Всегда было интересно, где Последний из Брунен-Джи находит все эти картинки? Это врожденный талант или долгие годы тренировок?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
А ято там такого)скрин экрана,вырезал и запихнул

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Это избыток свободного времени на работе, ну, в те редкие минуты когда он не серфит и-нет в поисках антиРПЦ картиночек

)))

Мизантроп
Волшебник Просветитель
Сообщение от Lagodesa:
А ято там такого)скрин экрана,вырезал и запихнул

А) сразу не понял)