Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Будущее Lineage 2
Автор темы: mistlight
Дата создания: 25.10.2009 18:13
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Re: Будущее Lineage 2
Сообщение от Einheit:
Не все КП распродают дроп, некоторые раздают мемберам пати, как обычно первыми на очереди ДД, ну а саппорт уже в последнюю очередь.
Я хз люди что ли сейчас такие пошли...оденешь обуешь их, а они сваливают...
Методом продажи и зп считаю самым актуальным...никто в обиде не останется
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Сообщение от TaranUA:
Эпик на чаров которым он нужен
Вот тут и начинаются терки кому же нужнее к примеру Тарас. Кольца то понятно что уходят без разговров ДД, а вот такие эпики как Тарас или Блес Закен...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Тыковка_Маковка:
Я хз люди что ли сейчас такие пошли...оденешь обуешь их, а они сваливают...
Это человеческая жадность. Я сторонник того чтобы у меня было свое, не ждать от КП подарков или подачек, всегда старался сам заработать и купить то что мне нужно. Еще бывают ситуации когда человек уходит из КП и начинаются разборки что он должен вернуть, а что оставить себе, поэтому проще когда ты сам заработал и купил, тогда и вопросов лишних не будет. Не спорю что система "одевания" имеет свои плюсы, но и минусов у такой системы тоже много, отсюда и рождается скамерство.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Последний раз редактировалось Einheit; 30.06.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Einheit:
Вот тут и начинаются терки кому же нужнее к примеру Тарас. Кольца то понятно что уходят без разговров ДД, а вот такие эпики как Тарас или Блес Закен...
ага и потом еще обидки начинаются, почему ему дали, а мне нет!
Да и ваще ПЛом быть не оч
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта
Да и ваще ПЛом быть не оч
Тут скорее не ПЛом быть не легко, а не легко подобрать нормальную команду. Если каждый будет тянуть на себя одеяло то ни о какой командной игре разговора быть не может, стоит один раз кому-то что-то не дать и сразу же пойдут обиды, а то что конкретная вещь нужнее саппорту или танку это не волнует обиженную сторону.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Hohol87
Guest
ооок. например случай из моей практики. На 3ю или 4ю истхину выпала ожерелка. Маг+Сум+лук+саппорт. Она нужна всем. Кого осчастливить? при том, что год поставили недавно, старый эпик с лол м дефом не носим (вартаги маг паки в основном тогда были), новый эпик пока 1 на все кп
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hohol87:
ооок. например случай из моей практики. На 3ю или 4ю истхину выпала ожерелка. Маг+Сум+лук+саппорт. Она нужна всем. Кого осчастливить? при том, что год поставили недавно, старый эпик с лол м дефом не носим (вартаги маг паки в основном тогда были), новый эпик пока 1 на все кп
у меня в кп 2 ножа, падает кольцо истхины, ножи пришли оба в один день, поступила методом кидания кубика
ХитрыйТвинк
Guest
Кидать на рандом в таком случае лучший вариант, обижаться не на кого будет.
Аватар для BestDream_renamed_912576_25052025
Старожил
кольцо истины лучше магу, или сапорту но не как дд с крит павером :)
Предводитель
Лекарь
Ну магов у меня нет, так что пал выбор на ножей
Hohol87
Guest
у меня в кп 2 ножа
оригинальный состав. а 3ий дд кто?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hohol87:
оригинальный состав. а 3ий дд кто?
сумон
ХитрыйТвинк
Guest
Убиваете хоть кого-то, кроме мобов и афкшащих одиночных варов?
очень крутой
Волшебник
сапорт решает
Hohol87
Guest
поналетели блин. состав дд и приоритеты кп - личное дело пла.
LiL
Волшебник
Сообщение от Hohol87:
Добавлено через 12 минут
хотя если вдуматься, не так уж и бесполезен в инстах - фортуна/картия с магом в пати проходится гораздо приятнее, октавис - норм маг в состоянии хп зверей на нуле держать, не хуже того же лука например. Истхина/Спассия/блессИстхина/блессСпассия/блессОктавис/Валлок/Байлор - там все дд, кроме сума являются скорее личерами/ассистерами/дебафферами (подчеркнуть нужное). Алтарь и 97е лабы проходятся в любом составе дд нормально, если в пати не е6ланы.
не от одного мага зависит реген НР зверей, если танк будет щелкать еб*ом то никакой маг не удержит повозку.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Einheit:
бзакен явно халерам

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 30.06.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от IIoJIKuJIo:
не от одного мага зависит реген НР зверей, если танк будет щелкать еб*ом то никакой маг не удержит повозку
Давно на октависа-то ходил? Большинство танков на первой стадии теперь стоят и в носу ковыряют, даже не пытаясь что-то делать.А зверь как держался в одного мага, так и держится.
Hohol87
Guest
Сообщение от IIoJIKuJIo:
не от одного мага зависит реген НР зверей, если танк будет щелкать еб*ом то никакой маг не удержит повозку.
ну это разумеется

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Давно на октависа-то ходил? Большинство танков на первой стадии теперь стоят и в носу ковыряют, даже не пытаясь что-то делать.А зверь как держался в одного мага, так и держится.
последний раз ходил в апреле. а че изменилось то?
Последний раз редактировалось Hohol87; 30.06.2012 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
LiL
Волшебник
видео предоставь где маг держит повозку, а танк стоит и смотрит? У нас 98 маг не может удержать даже с танком, приходиться луку переключаться.

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от IIoJIKuJIo:
видео предоставь где маг держит повозку, а танк стоит и смотрит? У нас 98 маг не может удержать даже с танком, приходиться луку переключаться.
Я еле играю на своем калькуляторе, какое тебе видео? Может ваш маг дебафами пользоваться не умеет? Руми и всяких травилок от мага достаточно, чтобы один НОРМАЛЬНЫЙ маг удерживал хп зверя
Ну а если ты про блесс октависа, там танк так же стоит и ковыряет в носу, но хп зверю удерживают уже 2 мага
Сообщение от Hohol87:
последний раз ходил в апреле. а че изменилось то?
Не тормозится
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
Руми и всяких травилок от мага достаточно, чтобы один НОРМАЛЬНЫЙ маг удерживал хп зверя
да ты батенька пистапол
Аватар для I lost my fear_renamed_871637_09082022
Coup de Grace
Волшебник
Руми
как бы у хила
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Ну хз на октависе норм держу хп магом иногда помогают только
Маг не самонер и самостоятельно все время держать неможет
LiL
Волшебник
Сообщение от wini:
Ну хз на октависе норм держу хп магом иногда помогают только
Маг не самонер и самостоятельно все время держать неможет
ну у нас тоже маг держит, также переключается лук для помощи, но что бы танк стоял и дуплил, а маг спокойно держал повозку это фантастика, без видео от выше отписавшегося товарища-пи*ола я не поверю

ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от bugayy:
да ты батенька пистапол
Да у вас маги говнистые
Сообщение от NaPoleOne:
как бы у хила
А я где-то писал, что хил не должен кидать руми на зверя, или это теперь считается за "хил и маг вдвоем держат хп зверя?"
Сообщение от IIoJIKuJIo:
но что бы танк стоял и дуплил, а маг спокойно держал повозку это фантастика, без видео от выше отписавшегося товарища-пи*ола я не поверю
Да мне похрен поверишь ты или нет, хоть всей пачкой зверя долбите, если у вас один маг без танка удержать его не может А я буду дальше спокойненько проходить октависа, не отвлекаясь на зверя и с афкающим танком на первой стадии
Аватар для bugayy_renamed_818498_04052020
Маньяк
А я буду дальше спокойненько проходить октависа
да я тож спокойно прохожу октависа убивая его с одного крита,а поверишь ты мне или нет мне пох