Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Собственно вернулся спустя 2 года
Автор темы: Chutlanin
Дата создания: 26.03.2007 14:28
Kolia_Nik
Guest
Ответ: Собственно вернулся спустя 2 года
это безконечный спор, если в вакууме то больше у нуньчаков полюбас
ели в жизни хз хз
Аватар для Zlaya_renamed_5473_22032020
Paramedic
Сообщение от Vedogon:
есть 300 башни, есть орг контракты, есть мусор из панды, перки и прочий шмот я считал всё получается.
я тоже считал всё это, не одевает !

Zlaya 220 (30)(70) Solitus Doctor (Veteran of Molotoff C0cktail - RK 1 Omni)[Setup]
Scuko 170 (18)(49) Opifex Agent (Advisor of New Wave (MC) - RK 1 Omni)
Battlefield 4 - BS_umbrella -online
Entropia Universe - Resident Evil - online
Allods - Лэнсер - offline
AOC - Zlaya -offline
Darkfall 2 - Resident Evil - offline
Diablo3 - Evil - offline (btag #2179)
Dota2 - Resident Evil - offline
HoN - Zlo - offline
Kolia_Nik
Guest
хм, я считал до ЛЕ док набирал 1700 +-10, почему он после Ле не наберёт 1650?
Kolia_Nik
Guest
считал на опика, остальные мне пох=)
Аватар для minusa_renamed_9203_16092019
Мастер
Крафтер
Сообщение от Vedogon:
сам видел как стилблейб с 2х 300 перегринов делала на мише 120к и при этом ещё хелила тим
Это смотря как считать. Если у тебя парсер паузится после секунды отсутствия дамага - то да, тогда и у меня будет не 120-140к, а 200к. 80-90к - это от старта миссии до смерти дамми парсер не останавливается. Всё-таки по миссии ещё и бежать надо.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Маньяк
Подожду введения покупки резет поинтов и начну эксперементировать.

Кстати вопрос - имеет ли смысл максить все статы на 220 или можно сэкономить на чем то? Скажем на психике....
Аватар для Zlaya_renamed_5473_22032020
Paramedic
экономя на психике ты урезаешь свои нано скилы и многое другое

Zlaya 220 (30)(70) Solitus Doctor (Veteran of Molotoff C0cktail - RK 1 Omni)[Setup]
Scuko 170 (18)(49) Opifex Agent (Advisor of New Wave (MC) - RK 1 Omni)
Battlefield 4 - BS_umbrella -online
Entropia Universe - Resident Evil - online
Allods - Лэнсер - offline
AOC - Zlaya -offline
Darkfall 2 - Resident Evil - offline
Diablo3 - Evil - offline (btag #2179)
Dota2 - Resident Evil - offline
HoN - Zlo - offline
Маньяк
Нууу...я ж для примера привел..да и после выхода ЛЕ и так хватит в селфе многое делать...ладно - это был больше наверное риторический вопрос. максить все прийдется. а жаль - ай пи жрет немерянно
Kolia_Nik
Guest
А всем нанорезист подняли...
Аватар для Vedogon_renamed_38384_23112019
Фанат
Цитата:
Это смотря как считать. Если у тебя парсер паузится после секунды отсутствия дамага - то да, тогда и у меня будет не 120-140к, а 200к. 80-90к - это от старта миссии до смерти дамми парсер не останавливается. Всё-таки по миссии ещё и бежать надо.
в той тиме был неплохой адв, он 145к делал.

Цитата:
я тоже считал всё это, не одевает !
ех хз может где лишнего пихнул, придётся ещё раз, когда нелень будет посчитаю скину результаты )
Аватар для Vedogon_renamed_38384_23112019
Фанат
Мда хз как я первый раз считал, около 10 мр нехватаети хоть ты тресни (лень было всю мелоч считать так что округлил возможно чуть больше или чуть меньше 10)
Хотя с 30 аи дингами как у Стил вдруг да и получится, ж надо рвать так, что лучше в ма пойти:)
Маньяк
Так таки вопрос -2х 300 пистолетика одеть можно или нет?
То что 2х300 палки можно это у людей вопрос не вызывает....
Можно экюп то увидеть?))
Аватар для Geffest_renamed_49924_19122021
Гуру
А кроме 300ых стволов другие не существуют? Или вариант одеть ствол пониже или вообще вместо мульти прокачать ФА и одеть бургер(дмг тайп совпадает с ЛЕ пистолем, фа будет где-то раз в 20с, или даже быстрее) => получить еще один не плохой спешал(а учитывая специфику соло доком - еще один спешал значительно повысит ДД в итоге) вообще никого не прильщает?
Короче чтобы отказыватся от какого-то варианта надо хотябы учесть возможные варианты развития...
Выклянчите у какого-то пистолетного дока лог из Dump-ера при солении кого-то - чтобы можно было прикинуть что будет выгоднее высокий\частый регуляр или наличие спешалов, а то опиратся на одну цифру, да еще и получиную в других условиях как-то не по научному...

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
Маньяк
Ссылку на бургер или название аглицкое можно?

Я пока не отбрасываю никаких вариантов и просто собираю мнения. Ни одного экюпа так и не выложили бтв....А ведь ещё есть ое и интресно чем прийдется жертвовать, чтобы в него не уходить.

Слава богу вводят резет пойнты и можно будет сколь угодно много экспериментировать. Вообще ещё есть много оружий. Но хотелось бы конечно остановиться на ма, пистолет, шотган скилах. Ибо бонусы на них есть у дока.
Итого имеем:
1. МА - нунчаки новые. вряд ли что с ними сравнится по дд.
2. Пистолеты - несколько видов, но в принципе новые пистоли имхо конечно лучше. Кстати, а у какого то пистолетика приличного ФА есть? Чтобы так сказать спешиалы охватить...А то берст и флинг шот как то маловато....
3. Шотганы. Трейдерские шотганы прозевал - уже не одеть. Что там ещё есть для пве?

Все за чистоту эксперимента, только где же взять такое, пока сам не сделаешь?
Аватар для minusa_renamed_9203_16092019
Мастер
Крафтер
Пистолет с ФА - бигбургер. Но для него надо адд дмг разгонять в виде дчеста и прочей лирики.
По поводу пистолетов вс МА - я могу спросить дока, который до ЛЕ был с дуал кирзачами, сейчас с палками. Доков которые пользовали и перегрины и палки пока нет. Шотган для пве - это МК5, он не трейдер-онли, побыстрее, подамажистее, но всё равно сливает пистолетам (и МА)

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
AIM
Guest
BigBurger Inc. Chapman Max - некоторые фиксеры используют в SL, эта пушка берет не базовыми значениями дамага - для нее нужен +proj dmg сетап, иначе фигня получится...
Маньяк
Не впечатлил пистолетик, если честно.....Но ФА конечно подкупает. Но разгонять его опупенно надо, а то калькулятор вообще смешные цифры выдает...

У дока спроси плз...Очень любопытно) Заодно экюп бы его посмотреть и с тем и с другим))))
Вообще конечно и палки и пистолеты привлекательны. Вот же ж незадачка. За это и люблю ванком) Интересно, будет ли в конане такое же разнообразие?)
Kolia_Nik
Guest
Для не верующих, на дока надеваются 2 300 пистоля http://auno.org/ao/equip.php?saveid=66620 вот эквип, вот MR.zip расчёт в AOSkills2 : Teh Incredibly Basic Skill Emulator for Anarchy Online v2.23
Sir_manyak
Guest
Light Distance Weapons Guide A conditionally triggered guide to the use of light distance weapons.
[UNIQUE]

в эквипе их 3 одето, оно уник -10 скилла.
Маньяк
Эээ...спасибо. Дома гляну. Но уников надо и т.д. очень много....Особенно меня подкупают импы 300..Райт врист просто умилил) Я уж молчу про то, что все саппорты 300 идут.
Спасибо! Буду думать)
Kolia_Nik
Guest
там запас в 17 по скилу, и я не все перки считал
Аватар для Pilyulya_renamed_9153_18032020
Гигант мысли
Dalja's Ring
мона еще поставить

220 doc rk1
Маньяк
У этого колечка идет Not omni =(((
Аватар для Pilyulya_renamed_9153_18032020
Гигант мысли
создавай нового дока за кланы :Р

220 doc rk1
Аватар для Geffest_renamed_49924_19122021
Гуру
В эквипе больше запаса - кольцо на аги даст больше чем +3, + пустые слоты - это как минимум ВТЕ в левом плече +1, 10 от пояса с АПФ и НЦУшки с аквариуса (про +7 от бурдена я промолчу, хотя засовывание сета 300ых симбов без него тоже я думаю малореально...), браслеты и другая лабуда... Опять же заменить симбы на импы. Короче это виртуально реально и возможно что можно провернуть несколько меньшей кровью, но захочет ли автор изепыватся и рвать попу для всего этого или просто ограничется потерей немного в ДПМ(в итоге всеравно будет достаточно - только чуууть-чуть дольше в убиении и значительно быстрее в одевании)...

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)