Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Выбор шарда для русского коммюнити
Cerberus
164 73.21%
Daemon
10 4.46%
Faerie (RP dimension)
14 6.25%
Grim
23 10.27%
Huldra
5 2.23%
Drac (French dimension)
1 0.45%
Mandrake (French dimension)
2 0.89%
Kobold (German dimension)
2 0.89%
Poltergeist (German dimension)
3 1.34%
Голосовавшие: 224. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Сервера на релизе
Автор темы: ne-X-us
Дата создания: 27.06.2012 16:01
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Re: Сервера на релизе
основная разница в том, что у европейских развлекательных продуктов внутреннего содержания больше, чем внешнего.

Я не в коей мере не утверждаю, что это относится абсолютно ко всем и всему. Тем не менее, основная парадигма именно такая.

Наглядный пример.
Американская актерская школа учит как показать персонажа, европейская (и русская тоже) - как быть им.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Сообщение от ne-X-us:
ливнут (не привыкли мозгами шевелить)
Сообщение от ne-X-us:
я реалист...
это взаимоисключающие посты.
Сообщение от Verminaaren:
Объясните разницу между европейским и американским нубу, пожалуйста. Я вот как-то западное вообще не делю.
люди просто готовят оправдание "нишевости" игры.
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Объясните разницу между европейским и американским нубу, пожалуйста. Я вот как-то западное вообще не делю.
Европейцы более разобщенные и поэтому более адекватно держат агро. Т.е если какие испанцы начинают бухтеть то тут же вылазят какие то англичане и начинают их гнобить... А их в свою очередь французы... А в итоге всех овнят немцы... При всем при этом они все европейцы (т.е. если что то грудью встают за свой motherland)...

А американцы... Фейлятся как только зайдет речь о неграх афроамериканцах...

Wake up! Time to die!
Сообщение от Mavritanic:
Наглядный пример.
Американская актерская школа учит как показать персонажа, а европейская - как быть им.
это не наглядный пример.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
Европейцы более разобщенные и поэтому более адекватно держат агро. Т.е если какие испанцы начинают бухтеть то тут же вылазят какие то англичане и начинают их гнобить... А их в свою очередь французы... А в итоге всех овнят немцы... При всем при этом они все европейцы (т.е. если что то грудью встают за свой motherland)...

А американцы... Фейлятся как только зайдет речь о неграх афроамериканцах...
это надо же такой чуши насочинять.как это относится к шевелению мозгами то?
Последний раз редактировалось Rolton; 28.06.2012 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Сообщение от Rolton:
это не наглядный пример.
аргументируй

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Сообщение от Rolton:
как это относится к шевелению мозгами то
Инвариантность двигатель эволюции... Учи мат. часть.

Wake up! Time to die!
Сообщение от Mavritanic:
Американская актерская школа учит как показать персонажа, европейская (и русская тоже) - как быть им.
вот что неверно, то неверно. Европейская актерская школа как раз таки запрещает полностью становиться персонажем. Актер, который на сцене перестает различать себя и персонажа, - плохой актер. Актер, который позволяет себе выказывать на сцене реальные чувства (даже если они совпадают с теми, которые предполагаются пьесой) - вдвойне плохой актер. И это согласно канонам английского театра (не знаю, как у остальных европейцев, но думаю, что также)
Сообщение от Mavritanic:
игры ФК в основном ценит Европа. Для штатов они слишком... европейские.
Объясните разницу между европейским и американским
Сообщение от Mavritanic:
основная разница в том, что у европейских развлекательных продуктов внутреннего содержания больше, чем внешнего.

Я не в коей мере не утверждаю, что это относится абсолютно ко всем и всему. Тем не менее, основная парадигма именно такая.

Наглядный пример.
найди связь между тремя постами.
у тебя спросили про игры,ты написал про черт знает что.это даже не не наглядный пример,это тупо уход от вопроса,скорее всего по причине отсутствия нормальной формулировки ответа.
Сообщение от ne-X-us:
а как это относится непосредственно к игре? вы говорите о коммьюнити, об окружении, но не о контенте и качестве самой игры
Сообщение от ne-X-us:
Инвариантность двигатель эволюции... Учи мат. часть
оправдывайся.
то у него американцы мозгами не шевелят,то агро фейлят,молодца.
На страже закона
Сообщение от Rolton:
то у него американцы мозгами не шевелят,то агро фейлят,молодца.
У тебя одна большая проблема, привычка лазить по разделам детских игр...

Если хомо сапиенс не шевелит мозгами он уходит в треш... т.е фейл с точки зрения эволюции вида...

Wake up! Time to die!
Ну так в чем разница между игрой европейской и американской? Причем между именно играми, а не между игровыми коммьюнити.
Аватар для bufford_renamed_847710_22022020
Читатель
Ну так в чем разница между игрой европейской и американской? Причем между именно играми, а не между игровыми коммьюнити.
Если говорить о ММО то, принципиально никакой. Я вообще не понимаю срачика по поводу американцев.
Сообщение от ne-X-us:
У тебя одна большая проблема, привычка лазить по разделам детских игр...

Если хомо сапиенс не шевелит мозгами он уходит в треш... т.е фейл с точки зрения эволюции вида...
да нет,это у тебя проблема - ляпнешь лишь бы что,а подтвердить уже никак,ток многоточия ставить и остается.
сродни тому,что павер армор никак не может быть внешкой.
На страже закона
Ок.

Wake up! Time to die!
Сообщение от bufford:
Если говорить о ММО то, принципиально никакой. Я вообще не понимаю срачика по поводу американцев.
я вот тоже к такому мнению склоняюсь, но вот один местный модер утверждает, что норвежские игры американцам по вкусу не придутся, потому что являются европейским продуктом, который американцам не по нутру.

Я вот сомневаюсь в том, что Фанком, да еще и под эгидой ЕА, стали бы делать игру, которая может потенциально не понравиться американцам - США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от БелыйБел:
Cerberus - Явный фаворит для русского серва )
+ еще и ностальгию по МЕ будет вызывать
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 28.06.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.
Это не так... Самый емкий (и прибыльный) игровой рынок в Ю-В Азии... Именно поэтому ходят слухи о том что со дня на день купят то ли ЕА то ли Актвижн то ли их обеих...

Wake up! Time to die!
Сообщение от Fykyshima:
Не Нексус на немецкие нельзя. вдруг там есть Бетарт
а чем он знаменит?
На страже закона
а чем он знаменит?

Это легенда...

До Мастера конечно не дотянул, но все же легенда...

Wake up! Time to die!
Сообщение от ne-X-us:
Это не так... Самый емкий (и прибыльный) игровой рынок в Ю-В Азии...
США являются самым большим и влиятельным медиа-рынком мира.
Немного разные понятия. Что касается игрового рынка, то в Азии он достаточно закрытый - азиаты в основном свой продукт потребляют. Европейские/американские игры редко добиваются там успеха (я вообще не знаю ни одной ММО западного типа, которая была бы там успешной, ну, кроме ВоВ, но и тот с местным продуктом не конкурирует)
На страже закона
Немного разные понятия.
Критерий один - прибыльность.

Wake up! Time to die!
Аватар для bufford_renamed_847710_22022020
Читатель
Сообщение от ne-X-us:
Критерий один - прибыльность.
И если верить статистике то, большую прибыть ПК индустрии приносят Германия и азиатские страны, а в рашке все пиратят, поэтому от нее идут только убытки.
Сообщение от bufford:
И если верить статистике то, большую прибыть ПК индустрии приносят Германия и азиатские страны
да как раз таки Штаты - первый медиа-рынок, в т.ч. это касается ПК-индустрии. Германия - второй. Правда, и тот и другой рынки сильно консолизированы.
Сообщение от ne-X-us:
Ок.
многоточие забыл же,вдруг подумают что ты не глубокомысленен.
Старожил
чувствую придем мы на Церберус и через некоторое время европейцы начнут ныть о наглых русских, которые их дергают в ПвП и все такое.надо бы еще опросник запилить по поводу того кем пойдем
хотя я думаю что большинство пойдет за Тамплиеров)