Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Особый статус
Лучник
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Mystifier:
эта кажущаяся куча скилов только поначалу вымораживает, а потом по прежнему находишь свои 2-3 кнопки и норм
А вот наконец начали чаров балансить это гут, все эти нюки словленные на палки прикрыли...меньшее количество людей в пати...лучники стали лучниками(произошло чудо!!)...на оли бои идут между относительно равными друг другу чарами...вообщем тенденция новой команды нк софта по балансу мне понравилась, посмотрим сохранится ли она до осени.
Поначалу мне меньшее количество классов не понравилось, но после фришек я взглянул на это с другой стороны, ведь расовые различия наконец стали иметь значение
На Naia шпилишь?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Крафтер
АСОБЕННА СУММОНЕР СБАЛАНСИРОВАН В ГОД
Простите, вырвалось.
Mystifier
Guest
Сообщение от SanSanoff:
Там всех идиотов которые GOD ввели выгнали чтоле?
Нет, это те что ввели. Прошло несколько апдейтов и наметилась тендеция когда постепенно положительное тихо перевешивает остальной хэнтай и покемонов...для меня конечно
Сообщение от Loky:
На Naia шпилишь?
на хроносе, осенью буду..чичаз же лето
Особый статус
Лучник
Сообщение от Mystifier:
на хроносе, осенью буду..чичаз же лето
вкачаешься на боте и трансфернешься?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Mystifier
Guest
не не, все ручками и все на хроносе..на найе нечего делать
Крошка Шлю
через 15 минут все эти лицемерчики пойдуть ныть в соседний тред, что о линейке тут никто уже и не помнит и ваще.

Забаней
Сообщение от gronot:
мне всегда доставлял этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=_EJARZifC8o

\давай, до свидания

Именно такая ассоциация возникла.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от gronot:
я тут кое-что нашел........
Zordrag: vse nazad
Zordrag: vse k zamku
gronot: poxuy plyawem

no life, no sex, just farm&exp (c)
Читатель
Сообщение от gronot:
я тут кое-что нашел........
http://www.youtube.com/watch?v=-0K-MKD5VNk
Теребишь душу, скотина

Pain is temporary. Glory is eternal.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Шерхан:
через 15 минут все эти лицемерчики пойдуть ныть в соседний тред, что о линейке тут никто уже и не помнит и ваще.
сам в шоке, половина в нее до сих пор играет, вторая половина про нее каждый день вспоминает и всплакивает, такие лицемеры я ипу

сальные выродки не люди
Mystifier
Guest
Сообщение от Шерхан:
Сообщение от faza2:
сам в шоке, половина в нее до сих пор играет, вторая половина про нее каждый день вспоминает и всплакивает, такие лицемеры я ипу
Никто из них не создает никаких тем по л2 в гостиной, потому я хз с чего вы ипетесь ....
Особый статус
Лучник
Сообщение от Mystifier:
Никто из них не создает никаких тем по л2 в гостиной, потому я хз с чего вы ипетесь
да толстота же, откровенно жирная )

Mystifier
Guest
Нет, в интернете все серьезно!
Особый статус
Лучник
у нас илитный раздел, тоньше надо быть

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
между прочим я на полном серьезе писал, я в шоке каждые пол года, когда кто то начинает рассказывать как они до сих пор качают персов и пол раздела их дружно поддерживает (что тоже качает или хочет начать качать), но в тоже время все остальное время с пренебрежением относятся к созданным темам по линейке и яростно прогоняют линейщиков "фу фу фу, ты кто такой, я тебя не знаю, давай до свидания"

зачем тогда это наигранное "линейка фу", "в гостинке никому не интересна линейка" и т.п

сальные выродки не люди
Mystifier
Guest
ключевое слово к "созданным темам" ибо мне даже неудобно тебя посылать в топик о сути раздела
И да, в гостинке неинтересна сама линейка, просто иногда кого-то интересует чье-то личное мнение о ходе вещей и явлений в той или иной игре, даже в линейке...но это не одно и тоже.
Особый статус
Лучник
Сообщение от faza2:
зачем тогда это наигранное "линейка фу", "в гостинке никому не интересна линейка" и т.п
Сообщение от Mystifier:
ключевое слово к "созданным темам" ибо мне даже неудобно тебя посылать в топик о сути раздела
И да, в гостинке неинтересна сама линейка, просто иногда кого-то интересует чье-то личное мнение о ходе вещей и явлений в той или иной игре, даже в линейке...но это не одно и тоже.
Если кто-то берет на себя смелость утверждать что-то за других - это его дело. "Линейка фу", лично я ничего подобного никогда не писал. Тем не менее, когда простое обсуждение линяги вылилось в обсуждения конкретной игры на конкретном сервере, я создал группу, чтобы правила Гостиной не нарушать(не слишком сильно нарушать)).

Знаток
Общество анонимных линейщиков.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Торри:
наверно надо группу переименовать

Крошка Шлю
Сообщение от Торри:
мой копирайт!

Знаток
Сообщение от Loky:
наверно надо группу переименовать
Прости друх, но тут Шерхан легальные претензии предъявляет.
Крошка Шлю
есть вариант договориццо, но сами понимаете

Крошка Шлю
http://www.youtube.com/watch?v=HsOgoNr2OQw&feature=player_embedded

мехи вообще надо будет пощупать на релизе конечно. второй раз как со старворс не поведусь

Добавлено через 21 секунду
а видео ссылкой, да еще и некликабельной - о да, круто. еще под спойлером.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 29.06.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
а фигли она некликабельная-то?

зы\ походу это в спойлерах так - все вопросы к гохиным былокодерам