Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
смешные картинки и видео (Архив: 29.11.2007-26.02.2013)
Автор темы: Divor
Дата создания: 29.11.2007 04:44
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Re: смешные картинки и видео
досмотрел видос до конца^^ вопрос снимается с повестки дня
6oroMoJl
Guest
Сообщение от LaMeaw:
А мне кажется такие видео время от времени полезно смотреть. Они отлично напоминают о том кто вокруг нас живет и во что может вылиться пустяковая ситуация. И дело совсем не в России. Хотите вы этого или нет, но подобные ситуации постоянно происходили, происходят и будут происходить везде и повсюду. На мой взгляд парочка поступила совсем не тактично. Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями. Мне лично не ясно чего он ожидал, что они извиняться и мирно разбегутся? В таких да и вообще в любых подобных ситуациях всегда следует ожидать худшего и страховаться с запасом. Подобные видео отлично об этом напоминают.
тут далеко ходить не надо - нуб создает тут тему и прежде , чем ее закроют - он получает сытну порцию отборного гавна - ты вроде с этим не борешься , но при этом советуешь смотреть жестокие видосы , чтоб знать , что такое где-то происходит(типа заколяй свою нервную систему) , хотя сама даже и понятия не имеешь , что оно у тебя перед носом - не хочешь видеть это на улице начни с себя , со своего окружения , а не пропогандой херни такого рода , которую детям смотреть запрещено (а исходя из того , что на портале нет ограничения по возрасту ... ну продолжать не буду)
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
чувак, да ты уё6ок.
Сообщение от Anquiatus:
чувак, да ты уё6ок.
миачую
6oroMoJl
Guest
Сообщение от Anquiatus:
чувак, да ты уё6ок.
ты только-что доказал то , о чем я выше отписал и сделал это максимально оперативно , что говорит о серьезности проблемы ... подожди еще чутка , возможно , позже ты мне понадобишься
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от 6oroMoJl:
что говорит о серьезности проблемы
Проблема только в тебе потому что ты уё6ок. А ещё я не понимаю почему тебя и всех твоих твинков ещё не побанили?
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
ну, вообще-то... у тебя таких полная планета.
как раз это меня не сильно волнует - что там, где-то далеко...

Сообщение от LaMeaw:
Мужик ели ходящий подошел к двум абсолютно очевидно агрессивным, бухим молодым людям, когда в руках у одного из них кусок асфальта. Причем считай в одиночку да еще и с претензиями.
вот тут поддержу
жена без мужа осталась, возможно дети у них есть... возможно о родителях своих он теперь не позаботится и все это из-за мата вслух

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
Сообщение от Morellio:
Ношу с собой травмат на такие случаи, если ситуация накаляется - отстреливаю яички.
и как часто ты отстреливаешь себе яички? может научишься ставить на предохранитель?
Сообщение от Anquiatus:
ну, вообще-то... у тебя таких полная планета.
хотел написать страна, но перепутал?
Сообщение от 6oroMoJl:
тут далеко ходить не надо - нуб создает тут тему и прежде , чем ее закроют - он получает сытну порцию отборного гавна - ты вроде с этим не борешься , но при этом советуешь смотреть жестокие видосы , чтоб знать , что такое где-то происходит(типа заколяй свою нервную систему) , хотя сама даже и понятия не имеешь , что оно у тебя перед носом - не хочешь видеть это на улице начни с себя , со своего окружения , а не пропогандой херни такого рода , которую детям смотреть запрещено (а исходя из того , что на портале нет ограничения по возрасту ... ну продолжать не буду)
уебывай отсюда рактирное говно, за ваши твинко темы вас вообще надо банить жестко, а не только говном поливать
будет он еще тут поучать, обиженный говнарь, забанили его твинка подлые модераторы, долго еще будешь тут ныть?
в трактире ной, там и тема есть соответствующая или надоел уже всем?
Сообщение от Fraheim:
полуживые, а все к кормушке лезут =)

сальные выродки не люди
Читатель
Сообщение от faza2:
Сообщение от Morellio:
Ношу с собой травмат на такие случаи, если ситуация накаляется - отстреливаю яички.
и как часто ты отстреливаешь себе яички? может научишься ставить на предохранитель?
made my day

Pain is temporary. Glory is eternal.
Мастер
я в девятом классе это слушал

Добавлено через 2 минуты
кстати, мне сегодня приснился дикий сон, будто я снова учусь в школе. меня вызвали к доске решать какой-то пример, а он неибацо сложный. ну я стою, втыкаю, а мне препод и говорит, что если я не буду решать задачу, то меня посадят в тюрьму. что теперь делать, посоны?
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.06.2012 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Mystifier
Guest
Никакого сотрудничества с режимом! Иди в тюрьму
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
я в девятом классе это слушал

Добавлено через 2 минуты
кстати, мне сегодня приснился дикий сон, будто я снова учусь в школе. меня вызвали к доске решать какой-то пример, а он неибацо сложный. ну я стою, втыкаю, а мне препод и говорит, что если я не буду решать задачу, то меня посадят в тюрьму. что теперь делать, посоны?
Твоё сознание пытается тебе сказать, что ты недалёкий и твоё место за решеткой, уголовник .

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Anquiatus:
Смерть системе, напиши матерное слово на доске.

6oroMoJl
Guest
Сообщение от faza2:
надоел уже всем?
ну как-то так , да ... но никакого отношения к сказанному это не имеет
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
****ь, дикий сон это когда я с крыльями валакаса ебашился с сотоной (о***нно кстати, рекомендую такскзть), потом внезапно убил с ножа своего одногруппника, и кончилось все ездой 20 км/ч в левом ряду на мкаде.
Сообщение от Darkinside:
made my day
аналогично
Мастер
Сообщение от Anquiatus:
а во сне перед доской ви были в одежде? :3

Сообщение от ВедхийТип:
я просто оставлю это здесь

классный музон, спасиба :3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Мастер
Сообщение от Anch:
а во сне перед доской ви были в одежде? :3
да в одежде. но, если касаться этой темы, то мне иногда бывает снятся сны, что я оказываюсь в каком-то месте, обычно в центре города, без штанов, трусов и обуви. в одной рубашке/майке и приходится добираться домой. очень неприятное ощущение. иногда лайт версия - просто без обуви. что это может значить?
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Что ты гей.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
да в одежде. но, если касаться этой темы, то мне иногда бывает снятся сны, что я оказываюсь в каком-то месте, обычно в центре города, без штанов, трусов и обуви. в одной рубашке/майке и приходится добираться домой. очень неприятное ощущение. иногда лайт версия - просто без обуви. что это может значить?
Сообщение от Rivalski:
Что ты гей.
гохачую, все указывает на это(

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Мастер
ещё однажды за мной гонялись такие большие зелёные сосиски, высотой в человеческий рост, с маленькими ножками, и на верхнем конце у них были рты с большими зубами. потом они проникли в мою квартиру, взяли меня в заложники и приковали к батарее. оказалось, что это - чёрные риелторы и они начали заставлять меня подписать дарственную на квартиру.
Мастер
Сообщение от Anquiatus:
страх перед раскрытием сикрета, аноны любят такой сон смотреть
а школа/экзамены/диплом/казарма/тюрьма - это стресс, покури

Сообщение от Rivalski:
Что ты гей.
Не, читал что геям снится, что они могут сами у сибя отсосать или одеты в женскую одежду и всем вокруг нравятся.

Сообщение от Anquiatus:
ещё однажды за мной гонялись такие большие зелёные сосиски, высотой в человеческий рост, с маленькими ножками, и на верхнем конце у них были рты с большими зубами. потом они проникли в мою квартиру, взяли меня в заложники и приковали к батарее. оказалось, что это - чёрные риелторы и они начали заставлять меня подписать дарственную на квартиру.
это многа нтв смотришь на ноч

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Особый статус
Лучник
Сообщение от Anquiatus:
А что не спрашиваешь о смысле этого сна? Сам понял?

Мастер
Сообщение от Anch:
Не, читал что геям снится, что они могут сами у сибя отсосать или одеты в женскую одежду и всем вокруг нравятся.
спасибо, ты спас мою репутацию. а этим двум лишь бы обвинить честного человека. уверен - сами содомиты ещё те!

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Loky:
А что не спрашиваешь о смысле этого сна? Сам понял?
то, что я о нём пишу, как бы и подразумевает, что я спрашиваю.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 28.06.2012 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
А мне в последнее время снятся беззубые люди или с плохими/гнилыми/вставными зубами.