Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
R1 PL
Волшебник
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Главное, чтобы в инстах падало какое-нибудь гавно, иначе нах этот ахринейдж. В ладве уже наигрался в инст дрочеров, захожу только потому, что пл, и должен для пака стараться.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от IBlackI:
Смысл играть в игру,где ты не можешь реализовать простейший путь к успеху?
самоутвердиться, достигнув успеха в том, что могут осилить немногие

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДжорджЛукас:
, захожу только потому, что должен для пака
вот это меня больше всего напрягает в современных играх - они как-то быстро ставят в позу, когда игре что-то должен, иначе в игру в общем-то и не поиграешь нормально

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.06.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Stellochka:
самоутвердиться, достигнув успеха в том, что могут осилить немногие
Из автобуса есть 2 выхода,через двери или аварийный выход
Зачем лезть через аварийный,если работают двери?а если ты не пролазишь по каким-либо причинам в двери,может стоит подождать другой автобус,или поехать на такси/метро?
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Главное, чтобы в инстах падало какое-нибудь гавно, иначе нах этот ахринейдж. В ладве уже наигрался в инст дрочеров, захожу только потому, что пл, и должен для пака стараться.
Да всё забейте вы на инстансы , эту тему надо разжигать на 5 CBT
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stellochka:
ы так говоришь, как будто в истории не было массовых самосожжений
Были.Поэтому я и говорю-лемминги

Сообщение от Stellochka:
мы как-то офтопнулись, как мне кажется
По сути оффтоп начался с первой страницы,так что не переживай
Аватар для Renson_renamed_594968_15072022
Гигант мысли
зачем совершать насилие по-отношению к себе ?
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Stellochka:
вот это меня больше всего напрягает в современных играх - они как-то быстро ставят в позу, когда игре что-то должен, иначе в игру в общем-то и не поиграешь нормально
Вполне эффективная концепция для удержания людей в игре
Хочешь быть на пьедестале? постоянно трудись.Иначе тебя скинут,и все твои труды и усилия пропадут
Можно за нажатие на рычаг давать корм,а можно не бить током
Второе,пожалуй,даже эффективней
Stable
Guest
Сообщение от Stellochka:
если ИВ - 8часовой мир, то АА скольки часовой мир?
Восмичасовой Игровой Мир - это метафора, сутью которой является полная(даже теоретическая) невозможность пересечения его из одного конца в другой среднестатистическим хомячком за время, оставшееся после возвращения из офиса на кредитном Фордфокусе.
Гигант мысли
Сообщение от Stable:
Восмичасовой Игровой Мир - это метафора, сутью которой является полная(даже теоретическая) невозможность пересечения его из одного конца в другой среднестатистическим хомячком за время, оставшееся после возвращения из офиса на кредитном Фордфокусе.
а чем отличается пересечение хомячком от пересечения задротом ? У задрота скорость в 6 раз выше ?
Stable
Guest
Сообщение от Renson:
а чем отличается пересечение хомячком от пересечения задротом ? У задрота скорость в 6 раз выше ?
У задрота больше 8 часов в день на такие, безусловно очень важные, мероприятия.
Аватар для Skaldov_renamed_880140_21092019
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
почему вы не играете в ДФ и МО и что там еще есть? даже в этом разделе названия проскакивают.
к тому же игры делают разработчики, твои вопросы по поводу, кто и что делает с играми, все к ним. мы никакой чуши не несем. есть факт, что в АА будут инсты. какими они будут и потенциал их влияния на игру - вопрос открытый до получения более точной инфы. а у некоторых тут уже лютый батхерт. нервишики надо лечить
Пока в АА инстов нет. И не факт что будут. И неизвестно какие. будет бета - посмотрим. Пока есть предположения и споры)

Сообщение от Stellochka:
игры - часть жизни, не? да и люди те же самые. собственно опен ворлд пвп - это война, аренное пвп - это спорт. т.е. когда в игре ты говоришь, что нагибаторы - тру, а аренщики - отстой, ты говоришь вполне конкретные вещи - проф убийца - это тру, а спортсмены - так фейлеры, которые не хотят участвовать в убийствах. собственно я думаю, поэтому психологи так и беспокоятся по поводу виртуальных миров, что исподволь нарушаются очень многие важные социальные табу. причем нарушаются так вполне романтично и красиво - файреболы, корованы, рыцари в сияющих доспехах не белых конях и проч.
Не надо меня перефразировать. Моя мысль была совершенно иной. ПВП не интересно, если у него нет мотивации. Мотивация - отобрать или отомстить, грубо говоря. Если смотреть уж с позиции психологии, то я не понимаю, зачем устраивать кровавую игровую битву с людьми, которые мне ничего не сделали. А турниры и есть кровавые битвы. Игры не рималлайф. В риаллайфе нет мостров и фаерболлов. и мечи мы не носим с доспехами. Немотивированная драка - пусть и на турнире - это уже клиника, господа.

Я понятно изъяснился?

Сообщение от Доставка:
Наверно именно потому, что все что существует на выбор это Дф и Мо, 2 кривых поделки за полтора гроша... 2 !!!!! Для хомячков же сделано 100500 вов клонов. Причем в каждый влито огромное колличесто денег, каждый из них "ААА класс и блокбастер" с блекджеком и шлюхами. Но почему-то хомячки в это огромное колличество своих блокбастеров не играют, и все они фейлятся один за другим, а хомячки принимаются за ожидание следующей мега игры и инстансиками и шлюхами. По всей видимости, на этот раз настал черед АА в графике хомячков. Посмотрим какую игру в следующий раз ждать будете.
Есть еще Р2 ))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Stellochka:
ну вот тут-то и возникает дилемма - все любят нагибать, но никто не любит нагибаться, а разработчикам-то ее надо как-то решать. я вот очень скептична по отношению к "неглубоким сендбоксам" (а ля дайте нам фри-пвп, значимый штраф за смерть и все будет пучком) по той простой причине, что я видела, как в л2 люди забивали на игру, когда выделялся "доминатор" и отстающие в силу уж там своих личных причин + особенностей игры не были готовы на столько времени/денег/усилий, чтобы догонять. и "доминатору" потом попросту не с кем, кроме мобов, было играть. поэтому "настройка" игры - дело действительно тонкое, ибо чтобы соревновательность была всегда, нужно, чтобы игра позволяла всем поддерживать уровень достаточный для конкуренции. и как это сделать доступным для игроков разных плейстайлов - вопросик тот еще. хотя вон в ИВЕ с этим вроде более-менее в порядке. но там есть свои особенности
Не соглашусь. В Той же Р2 разброс от среднего игрока до Папки был колоссальным. И 99% понимало что папок не догнать и не нагнуть. Другое дело что каждый находит в играх свою нишу. Зачем нужно быть сильнее всех и платить за это юбердонатом и ноулайферством? Мне лично достаточно иметь возможность дать сдачи, если на меня агрятся на респе. Если ты сильнее большинства - уже неплохо.

Сообщение от Stable:
У задрота больше 8 часов в день на такие, безусловно очень важные, мероприятия.
А я вот риаллайфер и врядли буду во что-нибудь играть больше 2х-3х часов в день, а скорее меньше и не ежедневно :(
что мне делать?) (давайте уже потроллим чтоли )

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от IBlackI:
Из автобуса есть 2 выхода,через двери или аварийный выход
Зачем лезть через аварийный,если работают двери?а если ты не пролазишь по каким-либо причинам в двери,может стоит подождать другой автобус,или поехать на такси/метро?
можно умножать 2х2 на калькуляторе, а можно заниматься высшей математикой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IBlackI:
Вполне эффективная концепция для удержания людей в игре
это да. но несколько набило оскомину

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skaldov:
ПВП не интересно, если у него нет мотивации. Мотивация - отобрать или отомстить, грубо говоря.
тебе! не интересно пвп, если у него нет одной из этих двух мотиваций.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Skaldov:
А турниры и есть кровавые битвы.
футбол есть кровавая битва?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Skaldov:
Я понятно изъяснился?
нет

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Skaldov:
Немотивированная драка - пусть и на турнире - это уже клиника, господа.
бокс - это клиника?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.06.2012 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
тебе! не интересно пвп, если у него нет одной из этих двух мотиваций.

Добавлено через 53 секунды

футбол есть кровавая битва?
Наверно вся проблема что под ПВП я понимаю то, что привык понимать - драку. На арене это даже не пвп а крабство. Ради очков. Фарм. Разницы то - мобов бить или людей. Как дредж в айоне...

НУ не надо примешивать.. я тебе про игры ты мне про дворников)

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Stellochka:
бокс - это клиника?
Это фарм бабла. Ну и я не сказал бы что бокс это верх морали)

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Последний раз редактировалось Skaldov_renamed_880140_21092019; 27.06.2012 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skaldov:
что мне делать?)
ну если грубо по-линейковски, то сосать

я вот немного не поняла, то есть вся Р2 заключается в том, что ты бесконечно ходишь на споты, где с какой-то периодичностью случаются пвп. и все? или там есть все-таки еще какой-то контент? в той же ладве все-таки все крутилось вокруг того, кому по зубам окажутся эпики, замки. и если ты не входил в "элиту", то был ты никем и звали тебя бомж, и мобов ты мог убивать только, если там же не хотел поубивать мобов кто-то из "элиты"

Сообщение от shd13:
Сообщение от IBlackI:
И когда те падают в пропасть,бездумно прыгают за ними
смотрите больше нэшнл джеографик, там одна "правда"

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Предводитель
Сообщение от Skaldov:
Наверно вся проблема что под ПВП я понимаю то, что привык понимать - драку. На арене это даже не пвп а крабство. Ради очков. Фарм. Разницы то - мобов бить или людей. Как дредж в айоне...

НУ не надо примешивать.. я тебе про игры ты мне про дворников)
я тебе про людей. на арене играют люди вс люди в условиях, "смягченных" по отношению к условиям в открытом мире (ну там вещи не ломаются, пенальти нет, сам выбираешь время, когда драться и проч. в зависимости от игры), но это точно такое же соревнование в умениях нажимать точно такие же кнопки, как и в пвп в открытом мире. сравнение с жизнью совершенно корректно, ибо в жизни война - это драка, соревнование, кто сильнее, а спорт - это соревнование, кто сильнее в "смягченных условиях", шансов, что совсем прибьют - минимум, да и покалечиться шансов меньше, но и "призы" заметно менее ценные, чем в выигранной войне. а по поводу кровавых боев - в играх крови вообще нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skaldov:
Это фарм бабла. Ну и я не сказал бы что бокс это верх морали)
мы не про мораль, она вообще понятие растяжимое по временам, культурам и цивилизациям.
ну ок, бокс - пвп с фармом бабла ака арена пвп с фармом чего-нибудь в зависимости от игры.
кстати, в л2 аренное пвп ака олимпиада - очень значимый фактор в факторности () клана

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.06.2012 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
ну если грубо по-линейковски, то сосать
ТРОЛОЛО пошло) Давайте еще)

Сообщение от Stellochka:
я вот немного не поняла, то есть вся Р2 заключается в том, что ты бесконечно ходишь на споты, где с какой-то периодичностью случаются пвп. и все? или там есть все-таки еще какой-то контент? в той же ладве все-таки все крутилось вокруг того, кому по зубам окажутся эпики, замки. и если ты не входил в "элиту", то был ты никем и звали тебя бомж, и мобов ты мог убивать только, если там же не хотел поубивать мобов кто-то из "элиты"
Вся р2 заключается в том что это голимая корейская криндилка. и я уж никогда не назову её хорошей игрой. Но факт в том что пвп в ней было самым интересным из того, что мне встречалось. Не по процессу, по сути своей чтоли. Там был смысл сражаться)

А так всё стандартно: замки, КТ, осады, данжики, РБ и битвы за них. И крошечный мир где трудно не натолкнуться на враждующий клан)

Еще да, была интересна политика. Конкуренция за КТ была высока, Война приводила к тому что обе гильдии скорее всего сидели без КТ и замков.

Ну и да еще красивая она =)

только поймите меня правильно, я не говорю что это кул игра. Говорю только что в ней было особенное пвп. Чтото в этом было.

ARCHE AGE
Предводитель
Сообщение от Skaldov:
ТРОЛОЛО пошло) Давайте еще)
причем тут трололо? это факт "биографии" ладвы. с он-лайном 2 часа в день, человек был бомж и звали его именно так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skaldov:
Чтото в этом было.
не то ли, что было в ладве - все были молоды, романтичны, наивны и не знали, как функционируют игры?

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.06.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
я тебе про людей. на арене играют люди вс люди в условиях, "смягченных" по отношению к условиям в открытом мире (ну там вещи не ломаются, пенальти нет, сам выбираешь время, когда драться и проч. в зависимости от игры), но это точно такое же соревнование в умениях нажимать точно такие же кнопки, как и в пвп в открытом мире. сравнение с жизнью совершенно корректно, ибо в жизни война - это драка, соревнование, кто сильнее, а спорт - это соревнование, кто сильнее в "смягченных условиях", шансов, что совсем прибьют - минимум, да и покалечиться шансов меньше, но и "призы" заметно менее ценные, чем в выигранной войне. а по поводу кровавых боев - в играх крови вообще нет
ладно, чтоб уж не продолжать высасывать из пальца, попробую сказать по-другому.

Я не против Арен. Не против чтобы они были. Даже наверное за. Но я против того, чтобы был казуальный мир без пвп и ПК. А еще я против РВР ибо там непонятна суть битвы (а это именно битва и война).

К пвп в АА у меня претензий нет. На данный момент оно представляется мне наиболее продуманным из всех игр, что я видел.

ARCHE AGE
Предводитель
Сообщение от Skaldov:
ладно, чтоб уж не продолжать высасывать из пальца, попробую сказать по-другому.

Я не против Арен. Не против чтобы они были. Даже наверное за. Но я против того, чтобы был казуальный мир без пвп и ПК. А еще я против РВР ибо там непонятна суть битвы (а это именно битва и война).
блин, мы вроде про АА говорим, а там все-таки по-другому

Сообщение от shd13:
Гигант мысли
Сообщение от Stellochka:
причем тут трололо? это факт "биографии" ладвы. с он-лайном 2 часа в день, человек был бомж и звали его именно так
Зависит от человека. так или иначе, играя по 2-3 часа в р2 я сделал перса заметно выше среднячков. Каким обраом - вопрос другой.

Если честно просто охота поговорить на тему лайферов и нолайферов

Сообщение от Stellochka:
не то ли, что было в ладве - все были молоды, романтичны, наивны и не знали, как функционируют игры?
Ворядли. Я в свое время кинул Р2 ради ойона, ибо там механика по заточкам качу и профам мне понравилась больше. Потом вернулся. Как и большинство. Было в этом мире что-то притягательное.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Stellochka:
блин, мы вроде про АА говорим, а там все-таки по-другому
Что? Что я пропустил?

ARCHE AGE
Последний раз редактировалось Skaldov_renamed_880140_21092019; 27.06.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Да, да мы знаем что каждому не угодишь...
Каму то нравиться то кому то этакое, споры упираются на личные предпочтения и вкусы.
Гигант мысли
Сообщение от Skaldov:
Мотивация - отобрать или отомстить, грубо говоря
сначала первые будут отнимать у вторых, а потом вторые им будут мстить и потом по-новой. Цикл замкнется. Я правильно понимаю всю мотивацию ?
Предводитель
Сообщение от Skaldov:
Что? Что я пропустил?
в АА нет классического рвр, и есть системы пвп-пк. что об этом-то беспокоиться?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skaldov:
Ворядли. Я в свое время кинул Р2 ради ойона, ибо там механика по заточкам качу и профам мне понравилась больше. Потом вернулся. Как и большинство. Было в этом мире что-то притягательное.
вот когда говорят про что-то!, то тогда оно и есть, что романтическая влюбленность

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 27.06.2012 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
"мы планируем выпустить игру в Северной Америке в конце 2013 или начале 2014"
Ох, оказывается я еще слишком оптимистичен был....