они свалили к вам, и уже через месяц натягивали ваши топ паки. а перед годом так вообще спокойно отфармливались на топ спотах и их никто не сгонял.
не через месяц а два или 3, это 100% наши топ паки? если что они были с нами в одном клане и я знаю что и как там было, отфармились да, хороший онлайн находились в топ сайде на тот момент, на сервере на который они перешли движения уже было еле еле видно, это какой то показатель?
всего на 2й месяц после перехода на блекберд Аделаида берет геройство. Хиро Бишоп - Ключевая позиция в фирохрониках.
Опять же без клана она героем бы не стала и договоренности были в клане, в том числе с моим паком, привет герои в их паке и в моем
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ а вообще было бы странно, если бы они не были одним из топ паков на ББ, заняв 3(?) место на вашем амц
я даже больше скажу повезло бы им с турнирной сеткой они бы были топ 2 пак кадмуса по версии АМЦ
Добавлено через 1 минуту
у топ - сайдов не может быть спадов, если, конечно, полсайда не в бане.
райз на ББ не всегда были топ сайдом, это вам не кадмус где 1 маг пак в состоянии задушить все движения, а это говорит о том какие вы немощные, в смысле оппозиция