Ну, во - первых, ножи - самый непредсказуемый соперник на оли, а во - вторых, они кого хочешь ушатывают, если все гладко у них сложится, того же хиро чанта, т.ч. не понял поста
Добавлено через 7 минут
Сообщение от _Ryros_:
еще сцука на оли светлый ельф ок, дамага немного но ббегает ска как угарелый, но по факту лучше орк ибо более универсален да и не такой ватный даже без дулей на хп их у меня где то 20к
Не, светлые - самые "не оч" чанты, не под чантов они сделаны.
п.с. у меня ~16к с блантами, но это не мешает
Airin - Iss Enchanter\ BD 99
Последний раз редактировалось LiQi; 07.06.2012 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, во - первых, ножи - самый непредсказуемый соперник на оли, а во - вторых, они кого хочешь ушатывают, если все гладко у них сложится, того же хиро чанта, т.ч. не понял поста
ну при наличии всех таликов , рассовки Тэ просто умереть оч оч сложно)))
да и кайт кораблика и клонов под целом и камушком никто не отменял
Сообщение от LiQi:
светлые норм в кб , бегают быстро и могут спокойно кайтить и при этом когда надо долбить.
Сообщение от _Ryros_:
я орк и мне пох :
я орк и мне не пох))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Добавлено через 7 минут
п.с. у меня ~16к с блантами, но это не мешает
ну при наличии всех таликов , рассовки Тэ просто умереть оч оч сложно)))
да и кайт кораблика и клонов под целом и камушком никто не отменял
Чтоб кайтить бафы ножа, нужно пережить его первый выход из хайда, а это, на практике, не так - то легко + тени фейлят скиллы и даже расовый ТЭ (как было видно из фрапса DeFF'a).
Сообщение от Dii_O:
светлые норм в кб , бегают быстро и могут спокойно кайтить и при этом когда надо долбить.
... у чанта довольно-таки прилично скиллов, чтоб догнать соперника, а в ГоД приходится только этим и заниматься
берешь качаешь Темного эльфа , потом покупаешь камень (мага или танка ,хила) перерождаешь в чанта получаешь скилы ПП оставляешь МИ и + у тебя есть рассовая имба ,получается убер чант ,если добавить 2 рефлекта ,то просто убивашка.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
берешь качаешь Темного эльфа , потом покупаешь камень (мага или танка ,хила) перерождаешь в чанта получаешь скилы ПП оставляешь МИ и + у тебя есть рассовая имба ,получается убер чант ,если добавить 2 рефлекта ,то просто убивашка.
Все так ) У меня ДЭ и все плюшки е мае
А вот с рефлектами шляпа, ваще никак не идут, из всего перетыканного оставил: Воскрешение, Усиление хила (думал вынуть, но оставил) и Клару...Пока так се ганво
лапши навешал и говоришь по моему пздц.
МИ это имба и ее не фиксиил.
будет пофиксено в глори дейс, как и все остальные 2/3-е профные скиллы
Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я
Цитата:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности