Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Tauti: Summoner
Дата создания: 22.12.2011 11:39
Re: Tauti: Summoner
До чего же УПИТАННО в разделе в последние дни

Лимончик's Avatar
Предводитель
июнь, на жаре еда сама разогревается.

скажу умникам-сумонерам которые трут про цп - друзья - открою вам большую тайну цп держать раза в 3 больше мп надо чем держать хп балансом и цепью.

я не хил, но есть окно хил, которым хожу на истхину по откату, так вот когда гавносумы 93 лвла которые бьют истхину по пол часа+ танк-рак 91 лвла который не знает что ДАВАТЬ САЛО ПО ОТКАТУ это не раз в 20 секунд а зажимать кнопку когда на скиле стоит циферка 0, и который падает за 3 минуты раза 4е, + нужно выбивать цц двум лукам, которые без цц дамажат меньше чем маги, а тут еще и гавно без дамаги великий СУМ которому за весь фарм нужно следить чтобы пантеры били в спину и бить белого спатийца раз в 2 минуты, не может этого сделать - ну уж ребят вы просто не уважаете хилов и их тяжкий труд....
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CMa:
ну уж ребят вы просто не уважаете хилов и их тяжкий труд....
никто не заставляет ходить в таких говнопачках на истхину сами себе труд создаете, если не справляетесь с отхилом дмга огонька - выбивайте нюками, криворучки.

Originally Posted by Venthe:
никто не заставляет ходить в таких говнопачках на истхину сами себе труд создаете, если не справляетесь с отхилом дмга огонька - выбивайте нюками, криворучки.
в любых пачках можно запыкашить - у меня сум 99й и его пыкашили на истхине.

тут впорос в сложности для хила держать твое цп и сложности для тебя раз в две минуты нажать 2 конпки, ах ну да извини это же увеличивает твои трудо-затраты за весь фарм на 200%
вопрос даже не в том, флагнется сум или нет. вопрос в том, чтобы его не роняли

Добавлено через 1 минуту
в пк, не в пк. первая заповедь: не урони сумона, дамаг наносящего

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 18.06.2012 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by blb:
вопрос даже не в том, флагнется сум или нет. вопрос в том, чтобы его не роняли
задай этот вопрос корейцам и истхине с её ядом , выбивающим фул хп любому замонеру за 0.75 секунды, но точно не хилу с его 10ю обязанностями на истхине
Лимончик's Avatar
Предводитель
окай, я всегда на истансах направляю огонька, 1 раз запкашила за месяца три наверное, и то на блесс октависе инет упал, в 1 хилера не нужно перекладывать свои обязанности на других, и всего лишь, хил следит за хп\цп - пусть и следит, а не орет "сами бегайте\смотрите\жрите кхп\убивайте огонька если что, мне и так дофига хилить надо"

Добавлено через 31 секунду
задай этот вопрос корейцам и истхине с её ядом , выбивающим фул хп любому замонеру за 0.75 секунды, но точно не хилу с его 10ю обязанностями на истхине
скажи это своим криворучкам, которые не умеют бегать от яда

Last edited by Лимончик; 18.06.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
в пк, не в пк. первая заповедь: не урони сумона, дамаг наносящего
херню не неси ок?
ты наверно с такой логикой и на пвп ходишь в Плейтед Лезер сете ибо он дает лучший дамаг, а то что не отхиливают так это хилы бревна
скажи это своим криворучкам, которые не умеют бегать от яда
обьясняю подробнее
у меня фул 99 пак - если им ити на истхину - то раз в 10 фармов ты получишь дропом примерно одни сапоги ада неопознанные, поэтому делимся на два пака с окнами, левыми и не всегда люди могут бегать.
Далее хожу твинком с солянками там вообще ппц полный.
тут вопрос в культуре самонеров, помоему нет ничего сложного вместо одной кнопки за фарм нажать 10 (для того чтобы флагаться иногда)

П.С. в последний паход твинком попались тир 98й и его окно 95е, попросил держать флаг , ответили ок. Далее танк убегает по цвету , самона осталяют в жопе - в итоге на ровном месте пк. И еще и ресни етого сума если танк падает с 3х ударов и отойти тупо не могу, пришлось танка просить ползти к мертвому суму , а тот еще и орал как потерпевший рес рес , дебилы мля
Лимончик's Avatar
Предводитель
(для того чтобы флагаться иногда)
смысл? чтобы роняли без последствий, сделать приятное криворучке-хилу, который роняет самонера? да упаси боже меня флагаться

у меня фул 99 пак - если им ити на истхину - то раз в 10 фармов ты получишь дропом примерно одни сапоги ада неопознанные, поэтому делимся на два пака с окнами, левыми и не всегда люди могут бегать.
да господи, я вообще фармлю на сабе в 1 самона+хила+танка+чанта, пока кастуется яд или идет анимация, успеваю на 2 окнах отбежать

херню не неси ок?
ты наверно с такой логикой и на пвп ходишь в Плейтед Лезер сете ибо он дает лучший дамаг, а то что не отхиливают так это хилы бревна
ок-ок какие все злые
хожу вообще без шмота. за это ачивку дают: убейте истхину, орбиса, азмодана и дьябло не надев на себя ни одной вещи и загнав все пати в пк

Добавлено через 38 секунд
(на самом деле нет)

Добавлено через 1 минуту
смысл? чтобы роняли без последствий, сделать приятное криворучке-хилу, который роняет самонера? да упаси боже меня флагаться
вот я об этом как раз

у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 18.06.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
хожу вообще без шмота. за это ачивку дают: убейте истхину, орбиса, азмодана и дьябло не надев на себя ни одной вещи и загнав все пати в пк

Добавлено через 38 секунд
(на самом деле нет)
почему нет зачем помогать хилам, пусть хилят - это их работа
зачем жрать банки в пвп, зачем бегать от дебафа, зачем бреса - ищите норм хилов че
Лимончик's Avatar
Предводитель
зачем жрать банки в пвп, зачем бегать от дебафа, зачем бреса - ищите норм хилов че
оо, понеслась

пока кастуется яд или идет анимация, успеваю на 2 окнах отбежать
если ты не можешь заставить самона раз в две минуты ударить когони-будь то ты его заставляешь бегать от яда? ты вообще играешь за хила или хилотеоретик?
я вроде предложил не продолжать -->>
ругайтесь без меня, я домой пошел
кстати, популярность темы, равно как и продажа поп-корма возросла просто сатанически. сегодня уж не венера ли повернулась левым боком к юпитеру?

Лимончик's Avatar
Предводитель
если ты не можешь заставить самона раз в две минуты ударить когони-будь то ты его заставляешь бегать от яда? ты вообще играешь за хила или хилотеоретик?
мне вообще пофигу на самонеров, за 85-97 ни разу не пкашили, хотя никогда не флагаюсь и качалась в основном на дейли инстах в рандом пачках, помимо своих на валоке\котависе\истхине, хилеров, которые не отхиливают цп крайне редко встречаю, но тем сразу объясняю что к чему. Я больше удивляюсь как недохилы на гохе ноют что нужно отхиливать цп на инстансах

кстати, популярность темы, равно как и продажа поп-корма возросла просто сатанически. сегодня уж не венера ли повернулась левым боком к юпитеру?
Возможно кто-то оставил ссылку ТАМ

Все кричат что сумонов порежут в таути, но пока еще никто не привел ни одного линка это потверждающее. Линки в студию или некуй демагогию разводить...

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Ger:
Вам хил некуя недолжен. Вызвал волка и выбивай себе цц скоко усрется. Хил должен хилить и лить мп. А если у вас башка недогоняет как выбить самому себе цц то вот и прыгайте с окна. Прдеставь если в пати 1 хил , с какого перепугу он должен бить цц и смотреть за убогим бомже сумоном? , тчо он падает от пару критов огонька))
почему епт МОЙ констовый хил в соло на истхине выбивал Фната огоньком мне(держал цп фул вечно)
бил КК луку ,ножу и Тиру. и при это не ранял танка и меня .

Если хил никуя не должен ,то пусть идет в симс играть.

Добавлено через 2 минуты
видимо про цел на бьющей куйня сверху хилы не слышали , ипа ты с бревнами на 99 ходишь.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.06.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
kurado's Avatar
kurado
Guest
Originally Posted by Qanatoz:
Еще выключают соски на рапсу. Хил из моего пака во время мувика както снимает огонька... секрет не выдает.
секрет то блин, вызвал дерево огонь пропал.
ХитрыйТвинк's Avatar
ХитрыйТвинк
Guest
Сколько криворуких пацанов с форгея в тему набежало-то
Ладно, по теме - насколько я помню, в таути атрибут пухи саммонера будет влиять на атрибут одиночного нюка жнеца.А вот на массуху будет влиять ли? Или она так и останется огненной и на нее это новое правило влиять не будет? Пацаны с евро проверяли?
Вангую, что массуха остается атрибутной, но приоритет дается пушке. Т.е. с ганом на свет жнецы будут бить с массухи светом

тут вопрос в культуре самонеров, помоему нет ничего сложного вместо одной кнопки за фарм нажать 10 (для того чтобы флагаться иногда)
да кто-то просто совсем ох**ел, вот и все раньше чтобы Фсом попасть в 83 лабу надо было или 8 френдов, или шифт ы84 300 пушки в пати из 80-81 чаров.
а щас любое гавно выкачивает саммонера (кто пишет через "У" тот по умолчанию бревно), покупает апокал лук за 10-20кк и ждет, что его будут брать везде и всегда, что он будет убивать все живое и пвп каунт будет расти, тупо стоя в городе.
да хун там! пусть нерфят все что только можно. я хочу, чтобы саммонеры могли только соло фармить орбис, а на олимпе в топ 10 были только те, кто наносит за бой 60-70к дамага в хилов в хэви сетах, кто знает зачем кнопка "отменить" (крестик) на панельке, кто не крафтит по 10кк сосок из Рх, а покупает их по привычке у пет-менеджера ( ), кто никогда не качал ущербных школьников в топях, кто в курсе, что дпс жнецов с кк по нацеливанию лука на истхине не меньше в 20 раз, чем с котами, кто плять в конце концов когда-то ошибся в выборе второй профессии вместо мага

так прикольно читать посты с евро и на и руоффоф, будто встретились русский, немец и француз.
или князь Игорь, Иван Грозный и Петр Великий - вроде об одном и том же, но что-то кому-то еще почему-то не довезли. Особенно Петр не довез. Из Голландии. Да...

Originally Posted by Alchemist69:
кто никогда не качал ущербных школьников в топях, кто в курсе, что дпс жнецов с кк по нацеливанию лука на истхине не меньше в 20 раз, чем с котами
Аминь
Posting Rules