Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Саммоны и Олимп
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания: 18.10.2011 01:24
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Re: Саммоны и Олимп
Такой уж попался, выпрямление танковских рук по серверу в мои планы не входит. И за скилловитость нашего олимпа я никогда не ручался. Просто забавит когда
Сообщение от Kyryap:
свс 95+++, олимпящий в ад сете с луком в руках
Сообщение от themyz:
на оли хожу редко
в чем-то меня пытается упрекать

RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от Kyryap:
Такой уж попался, выпрямление танковских рук по серверу в мои планы не входит. И за скилловитость нашего олимпа я никогда не ручался. Просто забавит когда

в чем-то меня пытается упрекать

а ты чего добился клоун?

Сообщение от themyz:
Тебя пле даже в топ 10 нету ногебатор олимпа
Шешь - Бешь
Пилот

вот оно 99 хиросум))) начинаем трешить и троллить.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от Dii_O:

вот оно 99 хиросум))) начинаем трешить и троллить.
Пле ну ты просто добил вонючего когуара, с его заскриненными, простоявшими пол боя в лаге пацанами в кадейре(безатрибутной). Аплодисменты
Мастер
Сообщение от RIJIY_TARZAN:
а ты чего добился клоун?
Твоего пристального внимания, например. ИМХО, это успех
Вообще с ноунеймами сложно спорить, я ж о тебе вообще нифига не знаю, и упрекнуть тебя не в чем, яхз.
Раз уж ты заквотил
Сообщение от themyz:
Тебя пле даже в топ 10 нету ногебатор олимпа
я не поленился зайти на Десп и проверить столб по саммонерам. ВНЕЗАПНО, чар этого гоха-варриора в десятке обнаружен не был (наверное, одиннадцатый, из-за скромности ), так что и тут фейл
Сообщение от Dii_O:
начинаем трешить и троллить

Шешь - Бешь
Пилот
Пле ну ты просто добил вонючего когуара, с его заскриненными, простоявшими пол боя в лаге пацанами в кадейре(безатрибутной). Аплодисменты
л2он во вторник в помощь)) благ айды сет выше +4 даже вроде +6 ,точка нормальная и фул эпиком.

рефреш рулит хули.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
ХитрыйТвинк
Guest
Хорошо у вас на фарисах и эстусах, а у нас хиросумы с рефрешами, рефлектами, траскенами да еще и с прямыми руками
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от ХитрыйТвинк:
Хорошо у вас на фарисах и эстусах, а у нас хиросумы с рефрешами, рефлектами, траскенами да еще и с прямыми руками
руки у чела есть,но рефреша и траскена нет.
думаю если ща будет как планируют пешки и 2 сумма захотят там попробовать на геройку пойти и им дадут червяка ,то это будет не убиваемое чудо ,траскен это плеать слишком опасная херня ,вносящая пздц какой дисбаланс на Оли.

ну рефреш серафима рулит , 9 сек откат меток ,в то время как у котов и фсов по 16 ,моя давилка метками по бодрее + криты никто не отменял.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
RIJIY_TARZAN
Guest
Сообщение от Kyryap:
Твоего пристального внимания, например. ИМХО, это успех
Вообще с ноунеймами сложно спорить, я ж о тебе вообще нифига не знаю, и упрекнуть тебя не в чем, яхз.
Раз уж ты заквотил
А о чём мне с тобой спорить скриноногебатель? Вон человек с фариса убил хиросума показал, что у него 240 очков, всё никаких вопросов
У тебя же 2 выиграша у поцанов в КОДЕЙРЕ которые ты сразуже своими потными ручонками заскринил
И уверен в нуле по очкам идешь. Очки свои скринь а не поцанов.

Короче всё, ты сфейлился, ты просрал пацанам с фариса в скиловитости и идёшь на дно, вместе со сборной России по футболу
Мастер

Извините, господа саммонеры, обещаю больше не тыкать палочкой в танковский улей, а то вон как пасанам прищемило, они сюда лезут

Шешь - Бешь
Пилот
вместе со сборной России по футболу
не ну наша сборная отдельный разговор ,это пздц полный.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Сообщение от themyz:
Танк который весь бой бил жнецов(даже не тп медведа) пока ты сидел на полу рядом
разорвало
вот он какой суровый олимп у пасанов
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от Alchemist69:
снимите уже с дио розовые очки кто-нибудь и вбейте ему в голову, что тащить не-99ым чаром 99ого можно только при раковости 99ого чара
Ну вы конечно же не слышали про 99 луков\тиров\ножей, всасывающих от 95+ хилов, танков, суммонеров..?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от unban:
Ну вы конечно же не слышали про 99 луков\тиров\ножей, всасывающих от 95+ хилов, танков, суммонеров..?
я вот про ножей и тиров таких не слышал пока у себя (они либо убивают либо по дмг вин) .

Хотя помню ржал над кадмусовским хиро Тиром который бегал с апокал Дулями и в Айдиосе (такой дурак) проиграл по дмг хилеру.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Kyryap:
я не поленился зайти на Десп и проверить столб по саммонерам. ВНЕЗАПНО, чар этого гоха-варриора в десятке обнаружен не был (наверное, одиннадцатый, из-за скромности ), так что и тут фейл
Отчего же внезапно? Я вроде как русским по белому писал что пока по лвл и эквипу не готов конкурировать с другими сумами, поэтому сейчас приоритет докачаться и забуститься, а не бездарно как ты столбо*****ть без какого либо результата в принципе, при этом строя тут из себя оли-гуру. Или ты правда думаешь что твой опыт основанный на убивании таких имбецилов как тот танк кому-то интересен?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от themyz:
Или ты правда думаешь что твой опыт основанный на убивании таких имбецилов как тот танк кому-то интересен
дрался с хиротанком не заливным топ буст на дмг 2 реФлекта ,думал что все будет сложно ,но все было проще главное когда есть омент хилять мишутку ,а если в такие моменты это не делать то как я на 4 минуте боя когда танк уже на 1/3 хп склеить тупо ласты.

кста для убивания танка надо минимум боты +7 бега талик скорости и быстроты ну еще берсека можно юзнуть и +16 бега очень сильный буст для светлого дадут против танка ,дпс резко спадет.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Мастер
Сообщение от themyz:
Отчего же внезапно?
Предсказуемо, на самом-то деле. Я уже давно понял, что олимпишь ты только на гохе

Эльфффочка
Guest
А вообще хилы на оли да, в среднем из 15 боев - 5 хилов Вот бы маги так часто попадались
С магами проблем не бывает?
Вчера впервые довелось с магами на оли встретиться. Результаты печальны
4 боя 3 поражения..

пс:есть фрапсики боев против магов,равных ну или превосходящих по левлу(если ты не 99 конечно)
ХитрыйТвинк
Guest
Сообщение от Эльфффочка:
С магами проблем не бывает?
Вчера впервые довелось с магами на оли встретиться. Результаты печальны
4 боя 3 поражения..

пс:есть фрапсики боев против магов,равных ну или превосходящих по левлу(если ты не 99 конечно)

Расскажи мне, каким образом саммонером можно проиграть магу? Я честно себе не представляю, магу проиграл один раз, когда начался бой, я завис секунд на 15 и маг меня спокойно занюкал, все, если лагов не бывает, то маг умирает секунд за 10-20
Расскажи мне, каким образом саммонером можно проиграть магу? Я честно себе не представляю, магу проиграл один раз, когда начался бой, я завис секунд на 15 и маг меня спокойно занюкал, все, если лагов не бывает, то маг умирает секунд за 10-20
срываю спешал фо ю:
яд и блинки

Добавлено через 1 минуту
или в ваших параллельных мирах маги стоят на месте и тупо нюкают?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 17.06.2012 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Эльфффочка
Guest
Интересно,а каким образом можно убить мага за 10-20 секунд, ваши маги уды не включают? Да и прыгать любят в результате жнецы за ними летать должны чтобы хоть какой-то урон нанести.
Мастер
Сообщение от heal2life:
яд и блинки
Клинс и макросы на таргет

Сообщение от Эльфффочка:
уды не включают?
Метки с клетками. Можно в обратной последовательности. Целест по ситуации.

Сообщение от Kyryap:
Клинс и макросы на таргет
нулевой откат яда
Эльфффочка
Guest
Сообщение от Kyryap:
Метки с клетками. Можно в обратной последовательности. Целест по ситуации.
Теорию я понимаю, мне бы на практике это увидеть
Мастер
Сообщение от heal2life:
нулевой откат яда
Разве? А поконкретнее есть цифры?
Нашел, ~11с базовый, без ничего только с саб рефрешем. На оли с истхина + гм будет в районе 7 наверное, но в любом случае, с магами бои долго не идут. Наращивайте атрибут, м.деф, хп/цп.
Сообщение от Эльфффочка:
Теорию я понимаю, мне бы на практике это увидеть
Клетки по откату, прокинул клетку и бежать куда подальше. Если очень скилловой - то серию меток поверх нее и потом бежать. Клетки не прошли и ОПАСНО - целестиал и бежать.