Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Я не играю в Диаблу и не интересуюсь ГВ2, а полраздела у меня в игноре, так что с моей точки зрения тут такая тишина!

GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Талеро:
а полраздела у меня в игноре
мышка колется, но продолжает жрать кактус

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Контра
Сунулись втроем в Поларис и дружно огребли люлей.

Добро пожаловать отсюда!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Фак йе, 4 вор анонсирован! Пока есть лишь ролик в плохом качестве, но все равно! Это же Вор!

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Arkue:
вопрос по преордеру
т.к. нару опять забанен на форуме, пишу ответ на твой вопрос тут =) листочек будет в коробочке

Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от Basistiy:
Это по лору так? Ради плюшек мы пошли бить других?
Это механика вроде, а не лор.
А ради чего еще воевать? Ради какой-то идеи? Ну простите меня, но и в реальности все воюют не ради идей, а либо 1. ради денег, 2. защищаясь от тех, кто нападает.

В ввв два мира-противника позиционируются как "захватчики", у них даже имен нет. Все противники названы "Захватчик, такой-то мир, (тег гильдии, если она есть)". Но никто все равно не защищаются, ведь конечная цель - плюшки. Все как в жизни.
Короче, лор ГВ нихрена не продуман

GoHa.Ru - 10 лет На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от hekatherina:
Все как в жизни.
В жизни войны это механизм по захвату ресурсов. Захваченные ресурсы дают плюшки (смотрим в сторону Евы). В GW2 войны это фан без потерь и обязательств. А значит без всякой мотивации. Захотел пошел, не захотел не пошел. В итоге реально WvWvW будет присутствовать на паре тройке топовых серверов куда трансфернутся все задрот-гильдии. На 90% остальных будет унылый перелив аля свитер... Типа того что был на BWE2.

Wake up! Time to die!
Отменил предзаказ

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Kjuubi:
Отменил предзаказ
лови ты кроме "игр" от Слиззарда не признаёшь и не играешь даже

Сообщение от Морт:
лови ты кроме "игр" от Слиззарда не признаёшь и не играешь даже
Потому и не играю, что до выхода этих клонов вскрывается инфа, что лора там нет, и серваки дерутся с другими серваками без смысла, награды и объяснения

The Old Captain Bourbon
вот смотри, кжуби... ты говоришь что все игры клоны вот WC и SC клоны Дюны тогда, а Диабла клон одной игрушки которая появилась на сеге ещё за долго до неё Ухта клон EQ и AC не ну а чё

Сообщение от Морт:
ты говоришь что все игры клоны
Если бы близы делали "клонов", то их игры не были бы столь популярны, не становились бы законодателями жанров и вехами в индустрии на десятки лет, логично, не?

Почему то "клон" близов, будь то ММО, рпг или РТС, пытаются скопировать сотни компаний, а вот всякое г, типа ЕК, ГВ или Лотро даже не упоминается разрабами (тот же Свотор во время разработки сами биовары сравнивали только с ВоВом, а не с лотрой например)

Так что не, Близы делают не "клоны", Близы делают "Столпы Жанра"

Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Зашел на свой пыльный евро-аккаунт, увидел виджет Friends Activity. Что это такое? Оно действует только на сайте, или в самой игре тоже?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
The Old Captain Bourbon
Сообщение от Kjuubi:
Если бы близы делали "клонов", то их игры не были бы столь популярны, не становились бы законодателями жанров и вехами в индустрии на десятки лет, логично, не?

Почему то "клон" близов, будь то ММО, рпг или РТС, пытаются скопировать сотни компаний, а вот всякое г, типа ЕК, ГВ или Лотро даже не упоминается разрабами (тот же Свотор во время разработки сами биовары сравнивали только с ВоВом, а не с лотрой например)

Так что не, Близы делают не "клоны", Близы делают "Столпы Жанра"
спасибо, поржал по поводу РТС это просто ПЯТЬ
Столпы жанра они не делают :[ за них это делают Маркетологи много ИННОВАЦИОННОГО сделал Слиззард? нет
а остальные метятся из-за количества фанбоев и т.д. и по этому в основном игры проваливаются :[

Сообщение от Морт:
спасибо, поржал по поводу РТС
РТС - это риал тайм стратеджи, если чо Варкрафты и Старкрафты. У которых было сотни клонов

Сообщение от Морт:
много ИННОВАЦИОННОГО сделал Слиззард?
Они сделали жанры ММО, ханкэндслэша и РТС такими, какими мы видим их щас

Тот же РТС - СК1 - 1ая стратегия где расы КАРДИНАЛЬНО отличались друг от друга - а не как в сраных дюнах и редалертах - один юнитом и внешним видом

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Морт:
вот смотри, кжуби... ты говоришь что все игры клоны вот WC и SC клоны Дюны тогда, а Диабла клон одной игрушки которая появилась на сеге ещё за долго до неё Ухта клон EQ и AC не ну а чё
Так какой-такой игры клон дибла?
Помница мне, незабвенная "Страна Игр" в далеком-далеком в рецензии на БГ писала "РПГ в стиле "Диабло"...
На счет ртс-ов.
Вествуд дал механику "база-ресурсы-войска"
Близзы, как обычно, добавили много хорошего в старую механику - а именно: микроконтроль войск, скиллы для юнитов и четкий баланс.
Так что там всё по уму, и стравливать "Вествуд" (ныне покойный) с метелицей - ваще никак.
Морт, ты, как любой агрошкольник, совершенно не владеешь матчастью.
Где-то что-то услыхал, прочитал или додумал, и несешься с флагом на баррикады.
Почитай хотя бы историю компании "Близзард" в геймдевелопе для начала...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от glebon555:
Зашел на свой пыльный евро-аккаунт, увидел виджет Friends Activity. Что это такое? Оно действует только на сайте, или в самой игре тоже?
Сейчас всё прогрессивное человечество рубит бабло в Диабло
А лодыри и нищеброды ищут отмазки, почему им не нравится д3 и почему они её не купят

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 16.06.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Зан, не еби себе мозги я не агрессивный, я добрый и пушистый но спасибо что сбросил мне немного возраста
ММО такими, какими мы видим сейчас это благодаря Ричард Аллен Гэрриот, Турбине и Верант

Аватар для hekatherina_renamed_727329_27012025
Маньяк
Сообщение от ne-X-us:
В жизни войны это механизм по захвату ресурсов. Захваченные ресурсы дают плюшки (смотрим в сторону Евы). В GW2 войны это фан без потерь и обязательств. А значит без всякой мотивации. Захотел пошел, не захотел не пошел. В итоге реально WvWvW будет присутствовать на паре тройке топовых серверов куда трансфернутся все задрот-гильдии. На 90% остальных будет унылый перелив аля свитер... Типа того что был на BWE2.
Скорее всего так и будет.

Сообщение от glebon555:
Этот виджет показывает, действия в игре тех персов, аккаунты которых у тебя в друзьях на my.lotro. То есть если ты добавил кого-то в друзья на сайте, то в виджете будут отображаться деяния, квесты, левелап персов твоего друга.
Hallind
Guest
Сообщение от Zantetsu:
А лодыри и нищеброды ищут отмазки, почему им не нравится д3 и почему они её не купят
я купил. немножко поиграл. не проникся. не играю.

хотя да, я ниразу не "прогрессивное человечество" (это какое, которое на продукцию огрызков подрачивает?), я просто инженер-сибирский валенок
Когда школоте гордться больше нечем, она гордится тем, что не играет в Д3

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Морт:
т.к. нару опять забанен на форуме, пишу ответ на твой вопрос тут =) листочек будет в коробочке
Блин, на оффе написали, что на почту письмо приходит... Все по-разному говорят...
А разрабы не отписались - это как, будет уникальный контент, что больше никак не получить, или после выхода Рохна он может быть станет всем доступен, или в магазине может можно будет купить активатор?

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Celwaen:
да мы тут с тобой самые молодые надо Талеро с собой захватить, пускай остальные старпёрами будут

Аватар для glebon555_renamed_702300_19092019
Знаток
Сообщение от Zantetsu:
Не понял смысла. Рубят бабло на РМАХ что ли? Ты серьезно ?
Вообще, я играл в диаблу с европейского релиза, получил по годовой подписке. Поначалу понравилось, но как дошел до инферно, оказалось, что без потраченных на аукционе 10кк золота дальше каньона с мошками во втором акте не уйдешь. Нуегонаф.

Сообщение от hekatherina:
Этот виджет показывает, действия в игре тех персов, аккаунты которых у тебя в друзьях на my.lotro. То есть если ты добавил кого-то в друзья на сайте, то в виджете будут отображаться деяния, квесты, левелап персов твоего друга.
Вот об этой дружбе я как раз хотел спросить. Она действует только на сайте, или в самой игре тоже можно "подружиться", чтобы друг друга независимо от того, на каком вы персонаже?

Цитата:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
The Old Captain Bourbon
кжуби уже наверное побежал за коробочкой xD