Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS Vita
Автор темы: _pain_
Дата создания: 13.01.2012 18:49
Аватар для Pawleek_renamed_51312_21022021
Знаток
Re: PS Vita
Сообщение от котэ:
что ты с ней сделал уже?
Да я не знаю я ли сделал, или друзья, когда ходил к ним в гости и давал поиграть. Вообщем чем-то липким или сладким испачкали кнопки квадрат и крест, и промежуток между ними. Я когда это заметил, то очистил всё мокрой тряпочкой, но оказалось, что это "вещество" проникло внутрь т.к. между кнопками и углублениями, где они находятся, есть промежуток. И после этого, естественно, они иногда стали прилипать то к стенкам, то ещё к чему-то там, и не комфортно стало их нажимать. Пришлось отдать в сервис на чистку. Надеюсь в ближайшие дни получу уже её обратно, а то с 6 марта без неё. Обидно так, вещь совсем новая, да и я очень бережно к ней относился, а тут такая ситуация
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Сообщение от Pawleek:
Да я не знаю я ли сделал, или друзья, когда ходил к ним в гости и давал поиграть. Вообщем чем-то липким или сладким испачкали кнопки квадрат и крест, и промежуток между ними. Я когда это заметил, то очистил всё мокрой тряпочкой, но оказалось, что это "вещество" проникло внутрь т.к. между кнопками и углублениями, где они находятся, есть промежуток. И после этого, естественно, они иногда стали прилипать то к стенкам, то ещё к чему-то там, и не комфортно стало их нажимать. Пришлось отдать в сервис на чистку. Надеюсь в ближайшие дни получу уже её обратно, а то с 6 марта без неё. Обидно так, вещь совсем новая, да и я очень бережно к ней относился, а тут такая ситуация
Очень знакомо, покупаешь новенький блестящий девайс, сдуваешь с него пыль, протираешь трпочкой и вдруг у тебя его видят друзья, и давай его елозить по столу, туда сюда и надо же еще уронить его хотя бы разок со словами
-"ой, уронила"
-та ничего, все нормально:

с тех пор я такое не достаю на широкой публике
Знаток
Сообщение от котэ:
-"ой, уронила"
-та ничего, все нормально:
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
ага
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
у меня жена так любит делать , купил ей смартфончик за 20к на второй день он уже ебанулся об кафель , благо корпус устойчив и никаких следов падения не видно , но дальше больше данный смартфон уже падал 4 раза последний когда она не докинула его до кровати , как ни странно аппарат цел и невредим кроме моей психики ну не люблю я когда с дорогой техникой так обращаются , на все мои восклицания она мило улыбается и пожимает плечиками , мол ничего страшного он же целый ну давай блеат ьдождемся когда он в щепки разлетится)))
Знаток
Ну всё, я снова в деле Кстати, какие у кого ники в СЕН? Добавлю всех
Забанен
ReiMajere но виты нету в сети бываю редко:/
ностальжи
Лучник
Сравнение графики МГС на ПС3 и Вите:

полигон в полигон
дык вита мощнее пс3 небось.там 4 ядра процессора и 4 графических.и учитывая размер экрана требования гораздо ниже для игр в железе. пс3 то хлам уже.

Добавлено через 3 минуты
и кстати откуда у них мгс?? блин в японии уже вышел чтоли? блин до нас по пол года будут шедевры доходить похоже
Последний раз редактировалось _pain_; 20.03.2012 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
ностальжи
Лучник
Сообщение от _pain_:
и кстати откуда у них мгс?? блин в японии уже вышел чтоли? блин до нас по пол года будут шедевры доходить похоже
это вроде как давали какой то конторе для обзора, а релиз МГС если я не ошибаюсь на июнь намечен.
консолота
Зомби мутанта
Сообщение от котэ:
полигон в полигон
не совсем все таки, да и гама победнее. правда на витином экране, да в динамике, эти различия не так будут заметны, скорее всего.

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Профессиональный обзор PS Vita

Забанен
мде на первую минуту видео один мат и ни одного живого слова , это печально , поклонники 100500 и мэддисона оценят.

как вброс не айс:/
консолота
Зомби мутанта
минди от безысходности совсем в уг скатился. =/ туда тебе и дорога.

ностальжи
Лучник

GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Это финалка какаято?
Рагнарок одисея. Самая хитовая и раскупаемая на данный момент игра в японии и токио. Да и просто охеренная рпг. Но новостей по западному релизу пока вобще вроде нет
ностальжи
Лучник
Вышла новая прошивка, кто еще не в курсе.
ностальжи
Лучник
Да по мелочи исправили, теперь нормально работает нир + кое какие функции добавили, в целом лучше чем было.

Добавлено через 57 секунд
Плюс мне (да и не только мне) показалось что аккума хватает теперь на чуть большее время.
Последний раз редактировалось Kamik_renamed_619477_28092020; 05.04.2012 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
заодно и апну темку.

уже вышел гравити раш.а он просто охеренен. геймплей реально очень интересный. еще на дня выйдет МГС ХД колекш 1-3 части
ностальжи
Лучник
Предводитель
Зомби мутанта

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold