в л2 захожу вечером на прайм, а так с утра веселее уже в д3 побегать. главное - такая красотищаааааа. так и представляю требования к л2, если там будут прикручена анимация из д3: 20ГГц процессор, 40 ГБ оперативки ДДР8
Мне вот чисто по человечески интересно - вам не надоело фейлиться в каждом посте?
Первая десятка ниочем, ты дальше то прокрути А то уже даже с 3го места отебальт начинает резко просасывать, и к середине списка выясняется что на вашем болоте и 50ти 99х нету, зато есть 2 ноулайфера - успех
ЗЫ: кстати о великий раздвоитель рб, а где же ты в статах эксп за месяц текущий? В мегалабе убивая по пицот рб даже 220ккк за полмесяца не смог апнуть?
Это тебе не огненный дротить на богом забытых серверах на которых про лабиринт вообще забыли до еще гармонии
литтл фикс
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от themyz:
ЗЫ: кстати о великий раздвоитель рб, а где же ты в статах эксп за месяц текущий? В мегалабе убивая по пицот рб даже 220ккк за полмесяца не смог апнуть?
кстати общий список по экспе дико глючит
Последний раз редактировалось Лимончик; 14.06.2012 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
Разве? Там же просто эксп с дуала тоже учитывается, и иногда непонятно, кто 99, а кто 98/98
да то понятно, у меня вот на почти 97 дуале +99ой основе 2.4кккк экспы, как у пацанов кто просто 99ый апнул
за месяц глючит, у меня вот к примеру отображается 180ккк экспы убийства мобов, а в общий не вхожу даже в сотку, когда там на 100ом месте пацаны с 138ккк. И в личных достижениях общий эксп пишется 134ккк нипанятна.
за месяц глючит, у меня вот к примеру отображается 180ккк экспы убийства мобов, а в общий не вхожу даже в сотку, когда там на 100ом месте пацаны с 138ккк. И в личных достижениях общий эксп пишется 134ккк нипанятна.
Общий учитывает экспу с реса. Нада смореть эксп убийства мобов.
на 17 месте ходя 2 дня в неделю в 97, и 2 дня на истхину/валлока/октависа без рун и неввитов
вообще вы забавные) так мило смотреть как вы фейлитесь сначала на раздвоении рб, потом что с копий дроп и эксп не падает, в соседней теме в споре оверVSхил, теперь еще и тут продолжаете дружно парой тонуть в собственной некомпетентности)
Потом удивляетесь "от куда к вашему серверу такое предвзятое отношение??" - так вот благодаря таким как вы