Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wizard Builds
Автор темы: SeeYA
Дата создания: 23.09.2011 14:11
Re: Wizard Builds 2.0
Ну я и взял веном гидру, в узких проходах, просто имба.
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Llight:
убийства элиток по 1й в архонте
Нахрена!? Веном гидра + близзард и бегаем по кругу вокруг произвольного объекта 90% элиток мрут за секунд 30-40. Я вчера за полтора часа уже был на квесте Blood & Sand - пока что easy mode.

Сообщение от Los Angeles:
Дошел до хела зажав дезинтегратор.
А шапка топика тогда чья?
Сообщение от ProFFeS5oR:
А шапка топика тогда чья?
Я просто занимаюсь организацией раздела, билды же не мои.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от ProFFeS5oR:
Нахрена!? Веном гидра + близзард и бегаем по кругу вокруг произвольного объекта 90% элиток мрут за секунд 30-40. Я вчера за полтора часа уже был на квесте Blood & Sand - пока что easy mode.
Любой "джейлер, телепортер, вортек" + "чейн, энчантед" заканчивают твою беготню очень скоро. А если это еще шилдид, или неуязвимые миньоны с фастом то ситуация еще печальнее. И любое сочетание этих слов легко обрывает жизнь кайтера. Туда же еще можно добавить фаст, которые чуть ли не от льдинок уворачиваются и добегают до твоей тушки.
ProFFeS5oR
Guest
Джейл, тп, и фаст - ессесно проще скипать, а вортекс чем те не угодил!? Если держишься не на прямой линии видимости то тебя притягивает до ближайшего препятствия, а не к пацанам. Чейн вообще ниачём, каким хреном мобы плетущиеся за мной могут меня надамажить чейном!?
Аватар для Anarch1st_renamed_68632_12062020
Гигант мысли
Сообщение от Los Angeles:
Я просто занимаюсь организацией раздела, билды же не мои.
Билд в шапке не сильно хорош. Если у тебя не очень большой АС - юзай Аркан Орбы, будет актуальней, нежели чем близзард. Под фри слоты можно добавить фамильяра, либо искейпы/сейвы, в зависимости от ситуации.

ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Anarch1st:
Билд в шапке не сильно хорош. Если у тебя не очень большой АС - юзай Аркан Орбы, будет актуальней, нежели чем близзард. Под фри слоты можно добавить фамильяра, либо искейпы/сейвы, в зависимости от ситуации.
Контролить то чем?, толку от сейвов и эскейпов если они на 1 раз а потом привет чёрно белая картинка.
zRiven
Guest
. Рекомендую данного стримера. Очень толковый парень. Много информации по ходу фарма. Обычно он стримит СК визарда, но иногда играет ХК
Визард ДПС калькулятор - http://www.mediafire.com/?ljfdh80fzxf5tfd
П.С. Почему-то при нажатии на ссылку оно кидает на калькулятор, где нельзя подставлять свои значения. Просто копи\паст в новой закладке и можно будет скачать эксель таблицу.
В закладке "Main" вбиваете точные статы со своего персонажа пока не добьетесь совпадения расчетного ДПС с вашим в игре и потом уже можно работать с закладкой "Upgrades"
Точный, неоднократно проверено

1 Int = 1 Int

1 Avg +Damage = 2 Int
1% Crit Chance = 20 Int
1% Crit Damage = 2.5 Int
1% Attack Speed = 10 Int

1 Vit = 1 Vit
4 Armor = 1 Vit
1 All Resistance = 2 Vit
+1% Life = 9 Vit
Последний раз редактировалось zRiven; 14.06.2012 в 13:01.
Гигант мысли
Сообщение от zRiven:
Вот это вы отжигаете. Покупать оружие\эквип на глаз, не зная сколько вам даст апгрейд.

Мне вас жалко.
Грац с регой, всезнающий.

С первых дней игры миксую варианты шмоток и билдов, экспериментирую, временами меняя весь шмот по 2 раза в день. Не нравится - продаю, ничего не теряя. 1,7к операций на ауке.

Нам то что? Ну, жалей дальше.

zRiven
Guest
Сообщение от Anarch1st:
Двойной крит демейдж + статы тащат.

Недавно взял пушку за 6,5кк с 250+ инты, 150+ виты, сокетом (камень 70% крит дмг), 850 дмг.

И продал ее нахер...

Ибо равнялась моей худшими статами, но двойным крит дамагом.
Привет, рег. старичек. Когда нечего сказать, гоха гуру тыкают носом новичков в регу. Окай
Это говорит лишь о том, что ты понятия не имел сколько тебе даст дпс это оружие при покупке. Но ты можешь дальше менять по 2 раза на день весь свой эквип и увеличивать счетчик сделок
Гигант мысли
Сообщение от zRiven:
Привет, рег. старичек. Когда нечего сказать, гоха гуру тыкают носом новичков в регу.
Тебе уже всё здесь высказали.

Цитата:
Это говорит лишь о том, что ты понятия не имел сколько тебе даст дпс это оружие при покупке.
Да ладно? Возьми пельмешку с морозилки, умник. Нашел таблицу расчета статсов и радуется

Цитата:
Но ты можешь дальше менять по 2 раза на день весь свой эквип и увеличивать счетчик сделок
6кк+ прямой прибыли в день с аука не напрягаясь, без учета выбитых вещей. Попытка сумничить не удалась.

zRiven
Guest
Анархист, слив засчитан. mission accomplished. Пап, я удаляюсь из темы.
Забанен
Сообщение от ProFFeS5oR:
Джейл, тп, и фаст - ессесно проще скипать, а вортекс чем те не угодил!? Если держишься не на прямой линии видимости то тебя притягивает до ближайшего препятствия, а не к пацанам. Чейн вообще ниачём, каким хреном мобы плетущиеся за мной могут меня надамажить чейном!?
Я даже специально выделил две группы афиксов кавычками, а затем поставил знак плюса. Имелось ввиду что например "тп"+"чейн". Мобы
портуется вокруг тебя кидают чейн и тебя молниеносно складывает.
От вортекса даалеко не везде есть возможность быть не нап прямой линии видимости. Во 2 акте по-моему по пальцам одной руки можно пересчитать места где есть препятсвия к которым тебя притянет а не к "пацанам".
Кстати хочу заметить что подобная ситуация касается именно визарда. Кое какой другой класс у меня сейчас проходит 1й акт инферно не напрягаясь.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Aes Sedai:
Мужики, выкладывал же я все формулы, не ленитесь в эксель забить да и посмотреть, какая пушка вам профитнее будет.
У меня есть смутное подозрение, что ты такой адекват, каким кажешься. Напиши этим помороженным про hit recovery, а то мне ломотно на них время тратить. Может их очередное просветление настигнет и будет что интересное почитать.
Аватар для Aes Sedai_renamed_9973_23042023
Старожил
Сообщение от zRiven:
Визард ДПС калькулятор - http://www.mediafire.com/?ljfdh80fzxf5tfd
Спасибо, что просветил. Твой рег не имеет никакого отношения к реакции на твое сообщение.

Сообщение от dobriy_doktor:
У меня есть смутное подозрение, что ты такой адекват, каким кажешься. Напиши этим помороженным про hit recovery, а то мне ломотно на них время тратить. Может их очередное просветление настигнет и будет что интересное почитать.
Про определенные аспекты механики восстановления здоровья я пока помолчу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HEBCKUE 6epera
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dictum Factum.
EU-Haumarush UD/priest/60 Endless - frozen
EU-Haomarush orc/shaman/80 Endlessa - frozen
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Сообщение от Llight:
Я даже специально выделил две группы афиксов кавычками, а затем поставил знак плюса. Имелось ввиду что например "тп"+"чейн". Мобы
портуется вокруг тебя кидают чейн и тебя молниеносно складывает.
От вортекса даалеко не везде есть возможность быть не нап прямой линии видимости. Во 2 акте по-моему по пальцам одной руки можно пересчитать места где есть препятсвия к которым тебя притянет а не к "пацанам".
Кстати хочу заметить что подобная ситуация касается именно визарда. Кое какой другой класс у меня сейчас проходит 1й акт инферно не напрягаясь.
при наличии места и джейл, и вортекс кайтятся почти без проблем (исключение - собачки/фоллены и прочая дрянь, которая и без фаст мода быстро бегает)

P.S. учитывая, что ты где то отписывал как проходил соркой (архон, запиливаем одного, ресаемся...) я вообще удивлен, что она во второй акт попала; по сравнению с таким конечно многие билды других классов покажутся офигенно эффективными. Особенно в 1 акте инферно, который все чуть ли не с закрытыми глазами проходят )

Добавлено через 5 минут
Сообщение от zRiven:

Точный, неоднократно проверено
1 Int = 1 Int

1 Avg +Damage = 2 Int
1% Crit Chance = 20 Int
1% Crit Damage = 2.5 Int
1% Attack Speed = 10 Int

1 Vit = 1 Vit
4 Armor = 1 Vit
1 All Resistance = 2 Vit
+1% Life = 9 Vit
либо я чего-то недопонимаю, либо часть этих убер выкладок фейловая. Например, если у меня нет буста аспд и есть 2к инта, то увеличение его на 1% даст 1% дпс, а увеличение инта на 10 даст 0.5% дпс; на лоу статах все это тоже, конечно, не выполняется. В чем я тут уверен, так это в том, что 1 инт = 1 инт. Тут прав.

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Последний раз редактировалось Warshrike_renamed_576516_29092019; 14.06.2012 в 08:47. Причина: Добавлено сообщение
ProFFeS5oR
Guest
Сообщение от Llight:
Я вчера за 2.5 часа от Blood and Sand добежал до Белиала. Без обид но подозреваю у тебя большая проблема в шмоте, в сумме я А2 на инферне прошёл менее чем за 5 часов соркой (шмот с моего ВД ей в наследство достался).
Аватар для manfis_renamed_641822_24012020
Старожил
Сообщение от Aes Sedai:
ужики, выкладывал же я все формулы, не ленитесь в эксель забить да и посмотреть, какая пушка вам профитнее будет.
дык тогда не поленилсяя бы и запилил в гугл док и расшарил.

UDP: а вот добр человек ниже в теме запили.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
zer
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Танк
Чего-то я заслоупочил по семейным обстоятельствам и вот только хелл добиваю. Понимаю что тема про билды, а не про шмот, но что-то не придумал где будет лучше спросить чем здесь (за что модераторам мои извинения).
Фармить мне уже поздно, а аук за нафармленные в жизни маячит на горизонте, поэтому имею желание прибарохлиться. По геймплею нравятся сферы + кк с близарда, хочется критов, но как смог понять крит нету смысла гнать при низком дпс. Отсюда и вопрос: начиная с каких значений ДПС есть смысл собирать крит?
(под ДПС подрузомеваю не конечную цыфорку, так как не исключаю что она сама по себе учитывает крит, а модификатор от ИНТ+скилы и дпс пушки).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от manfis:
дык тогда не поленилсяя бы и запилил в гугл док и расшарил.
Гугло доки выдадут ограничение на "рид онли" при частом обращении к документу. Лучше набросать программку да захостить где-нибудь. Если желающих не найдется - могу сам накидать, только формулы дайте (честно не нашел).

All your pantsu are belong to us!
Последний раз редактировалось zer; 14.06.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от zer:
Гугло доки выдадут ограничение на "рид онли" при частом обращении к документу. Лучше набросать программку да захостить где-нибудь. Если желающих не найдется - могу сам накидать, только формулы дайте (честно не нашел).
выше в теме линк на гугл док. Если траблы с рид онли - сделай локальную копию - в чем проблема?

Сегодня добью Дьяблу на Хелле и распечатываю Инферно.
Сейчас 18к дпса и 24к хп. Посоветуйте плз на какую пушку можно рассчитывать в пределах 500к. Уберштук типа лайфперкил не нужно - просто рабочая палка для дпс. Терпения высматривать аук не хватает - напишите на что можно рассчитывать за такую цену.

Билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...ijO!Yfd!bcZbYY
(если по нему рекомендации есть - олвейз велкам)

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Аватар для Warshrike_renamed_576516_29092019
Маньяк
Сообщение от manfis:
выше в теме линк на гугл док. Если траблы с рид онли - сделай локальную копию - в чем проблема?

Сегодня добью Дьяблу на Хелле и распечатываю Инферно.
Сейчас 18к дпса и 24к хп. Посоветуйте плз на какую пушку можно рассчитывать в пределах 500к. Уберштук типа лайфперкил не нужно - просто рабочая палка для дпс. Терпения высматривать аук не хватает - напишите на что можно рассчитывать за такую цену.

Билд:
http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wizard#blSijO!Yfd!bcZbYY
(если по нему рекомендации есть - олвейз велкам)
думаю 600-650 дпс, сотню инта, средний кд и сокет вполне можно найти за эти деньги. В билде заменил бы бы армор пассивку на астрал презенс (ну или сменил бы руну в близзарде с дмг на кост)

Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Старожил
Благодарствую - звучить аппетитно (у меня сейчас 460 дпс вообще без плюшек, значит стоит поискать)

Сообщение от Warshrike:
В билде заменил бы бы армор пассивку на астрал презенс
При соло игре так и делаю(там храмовник подхиливает), а дуо с ВД приходится брать щит для регена - на банках экономлю :)

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от Aes Sedai:
Про определенные аспекты механики восстановления здоровья я пока помолчу
Палишься, брат. Хит рековери никакого отношения к востановлению здоровья не имеет. Подскажу, это принудительная анимация. А теперь можете гуглить и строить билды с учетом этой механики.
Забанен
Сообщение от ProFFeS5oR:
Без обид но подозреваю у тебя большая проблема в шмоте
Мне есть с чем сравнивать. У моего второго перса тоже большая проблема со шмотом, но его не ваншотает обычный моб. Блин я визардом даже на мяснике иногда дохну.
Doshirakus
Guest
Возможно конечно боян, но всё же (если не боян, то кто-то может меня возненавидеть, а кто-то мб скажет спасибо ). Заметил интересную особенность: если у вас есть вещь с параметром "life per kill", то скастовав гидру взамен уже существующей вы этот параметр активируете :), причём примерно в тройном размере (видимо у гидры три башки :) и их "убийство" идёт как за 3 кила). Как пример: у меня одноручка на 2к отхила с кила, рекаст гидры хилит меня по 6к, эдакие халявные полпота без кд :).