Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Случайные события и ачивки
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 16.05.2012 22:30
Re: Случайные события и ачивки
2 акт, 7 квест The Black Soul Stone. Инвент находиться на холме. Холм генерируется внизу, или верху пропасти, которая находиться в центре пустыни.
thx

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Аватар для Deviana_renamed_638103_06042021
Писaтель
Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
Мастер
Сообщение от Deviana:
Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
там их 2 бывает, 1н живой и 1н дохлый

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
вернули 2 ачивы

Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Kjuubi:
Оставь её на всякий, вдруг посох по ошибки выкинешь из сумки, а так хоть легче собрать новый будет
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
ЛОХ!
я кстати так нечаянно один раз чуть не просрал половину своего МФ гира (синие шмотки только мельком просматриваю, нету аллреса или крутого ДПСа- в магазин). вот так и продал всю синьку, благо спохватился вовремя, выкупил

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
продолжаем копить тупые ачивы

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
у меня такая есть

Аватар для Deviana_renamed_638103_06042021
Писaтель
Сообщение от Anch:
там их 2 бывает, 1н живой и 1н дохлый
Мертвого еще не видела, только с живым встретилась. Это того же самого некра убивают потом?

Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
народ подскажите, кто уже собрал посох для пони уровня. Вот я сейчас играю на сложности АД. Допустим я собрал посох - тоесть он будет тоже со сложностью ад? и когда перейду на инферно придется все реги заного собирать ? или он както опгрейдится? Заранее спасибо за ответ.
1. убить инферно диабло
2. купить инферно рецепт посоха у квартирмейстера бастиона
3. отвалить миллион кузнецу на крафт.

Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
спасибо.
Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от Alik Gus:
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
Дед ты чтоль? В дьяблу залез?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaen:
1. убить инферно диабло
фейк, не нужно его убивать, достаточно зайти на 3 акт инферно и купить.

Последний раз редактировалось Maxan_renamed_652212_18082021; 13.06.2012 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
не достаточно. нужно быть в 4м акте и иметь активное задание на убийство диабло. претворять в жизнь сию цель все же необязательно, это да.

Аватар для Maxan_renamed_652212_18082021
Старожил
Просветитель
Награжден за: за постоянную и качественную помощь новичкам в разделе ВоВ
Сообщение от Kaen:
не достаточно. нужно быть в 4м акте и иметь активное задание на убийство диабло. претворять в жизнь сию цель все же необязательно, это да.
Что ж ты споришь, собрал стафф на 1 акте инферно, просто попросил друга с 3 акта запустить к себе. В то время про дьяблу еще и не заикались даже.

значит багом каким обновили посох, ну, поздравляю, че.

ещё раз для танкистов - рецепт по-нормальному появляется у квартирмейстера вместе с квестом "Prime Evil". никак не раньше. точка.

Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Сообщение от Los Angeles:

осмелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Omnomnom
Крафтер
Зашел сегодня к другу, только купившему д3, ему сразу отгрузили все мои крафтерские ачивки

Знаток
Сообщение от dryggeny:
осмелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.
проще всего это сделать визардом с чайником во втором акте во дворце, например. или на пресловутых кувшинчиках в первом акте(тоже чайником очень удобно)

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Сообщение от dryggeny:
смелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.
lighting ball + кладбище 1-го акта. берется элементарно (когда знаешь, что делать конечно)

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Re: Секретный уровень
Сообщение от Twinkle:
нормал гриб и инферно гриб одно и тоже
герйдить всеравно надо будет только можно пропустить стаки в 200к и 500к (найт и хэлл) и сразу грейднуть за 1кк в инферно.. вроде можно пропустить)
Объясните плз насчет грейдов посоха, я выбил все ингридиенты и рец на нормале, даже не заморачивался, сами выпали.
Если я щас соберу посох он будет "нормальный"? Что мне понадобится для апгрейда? Тупо бабло или какие-то реги?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сделал на кувшинчиках, вд с фаербомб.