Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
Из случайных событий - вчера на 2м акте в пустыне встретила некроманта с 3мя скелетами, ученика некроманта из Д2. Дал квест помочь убить демонов, которых культисты вызвали.
Оставь её на всякий, вдруг посох по ошибки выкинешь из сумки, а так хоть легче собрать новый будет
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
ЛОХ!
я кстати так нечаянно один раз чуть не просрал половину своего МФ гира (синие шмотки только мельком просматриваю, нету аллреса или крутого ДПСа- в магазин). вот так и продал всю синьку, благо спохватился вовремя, выкупил
Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
народ подскажите, кто уже собрал посох для пони уровня. Вот я сейчас играю на сложности АД. Допустим я собрал посох - тоесть он будет тоже со сложностью ад? и когда перейду на инферно придется все реги заного собирать ? или он както опгрейдится? Заранее спасибо за ответ.
плять! Прочитал и подумал, что за лох может выкинуть посох. Собрал свой , проапгрейдил и пошел фармить. Гора лута, эйфория, нехватило место для синьки, решил выкинуть случайно подобраный белый хлам...
Собираю новый посох.
Дед ты чтоль? В дьяблу залез?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kaen:
1. убить инферно диабло
фейк, не нужно его убивать, достаточно зайти на 3 акт инферно и купить.
Последний раз редактировалось Maxan_renamed_652212_18082021; 13.06.2012 в 22:54.
Причина: Добавлено сообщение
осмелюсь предположить, что это 3й акт и рядышком сгенерировалось две комнаты с кроватями охраны? + еще 10 вещей между ними.
проще всего это сделать визардом с чайником во втором акте во дворце, например. или на пресловутых кувшинчиках в первом акте(тоже чайником очень удобно)
нормал гриб и инферно гриб одно и тоже
герйдить всеравно надо будет только можно пропустить стаки в 200к и 500к (найт и хэлл) и сразу грейднуть за 1кк в инферно.. вроде можно пропустить)
Объясните плз насчет грейдов посоха, я выбил все ингридиенты и рец на нормале, даже не заморачивался, сами выпали.
Если я щас соберу посох он будет "нормальный"? Что мне понадобится для апгрейда? Тупо бабло или какие-то реги?
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!