Ты... умолчу кто, а то Мифун все потрет. А я предпочитаю платить деньги создателям игры, а не торгашам, посредникам и спекулянтам. Отдавая деньги за стим-релиз я знаю, что большая их часть пойдет людям которые сделали игру, а остаток людям которые создали и держат стим. Они это заработали, своим трудом и знаниями. Отдавая же деньги за бокс, я знаю что отдаю их ссаным торгашам которые не сделали ни-че-го, только ставят палки в колеса честным покупателям насаждая идиотские региональные ограничения. Помоему выбор очевиден.
З.Ы. WoT белорусский проект, деньги вовсю бегут за границу. Или мусье "патриот" еще не знает что СССР распался в 91м?
Создателям? Вы глупец, стим отдает разработчикам ровно столько же денег сколько отдает им компания 1с. Только налоги с продаж идут в европу.
Добавлено через 2 минуты
Всем пох.и как уже писали деньги нужно отдавать тем кто их заработал,а не барыгам. Это ответ на всю писанину автора. Твои миллиарды идут в карман жирным чиновникам и прочему гос отродью если ты не знал недо патриот и лицемер. Зарплаты не повышают, задерживают, пенсии не увеличивают, задерживают, рабочих мест нет.да наверно дело в продажах коробочек с играми однозначно. Это даже не вброс. Автор очень наивный и прямиком годов из 80х наверно.
Так давайте вообще не будем платить налоги! уберет в топку 18% и пусть все заводы работают без налогооблажения! Убираем и засекаем через сколько месяцев страна сдохнет. Вы хоть немного экономику учите прежде такую нелепость говорить.
Добавлено через 6 минут
пофиг на тяжелую промышленность, пофиг на развитие высоких технологий, главное чтобы коробчками торговали!
миллионы бездельников-продавцов ничего не производят, а просто сидит и торгует пластмассой, которая захламляет нашу почву и отравляет воду. зато с неё НДС получим 180 рублей. а то, что этот диск потом столетия будет разлагаться в земле плевать.
согласен с вами вы второй человек кто обоснованно что-то говорит и критикует статью. Есть такая проблема у нас в стране, что ни кто ни фига делать ни хотит и мозгами шевелить, а только торговать где ума не надо.
Но про экологию вы усугбляете хотя и правы, посчитайте сколько пластмассы от упаковок из под молока в день выбрасываеться в мусор. Я думаю диски просто писчинка.
Добавлено через 10 минут
Автор красавец.
Автору некуда девать деньги ? Пусть пришлет 200 р мне. Обещаю, они останутся в нашей стране (я на них хлеба-масла-икры куплю... но в отечественном магазине).
Естественно, лучше покупать напрямую. Чем платить перекупщикам. И что за ересь, что деньги "уйдут за границу" ? Они полюбому туда уйдут, только плюс еще 18% налог надо будет заплатить "доброму дяде".
Почему плюс доброму дяде? Цены с боксом и "стим" идентичны. Налог вы платите в любом случае.
Steam - это тоже перекуп, только европейский и налог платит он с вас в свою страну в любом случае.