Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 31.05.2012 09:34
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Re: Почему я небуду играть в TSW
Сообщение от slazzy:
а в чем сложность в ск тыкать на лкм?
Вот ты сейчас этим задел ранимую душу кликера ЛКМ, который 10 лет тренировал скилл добыть минералов, построить базу, организовать зерграш на базу противника-инвалида.
Зато сторублёвые LAN-турниры по СК проводятся в любом Мухосранске!
Альби Нос
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Так всё дело в том, что ГВ 2 - для пвп ИЛИТЫ ?
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Dwarfic:
еще один мегаадекват, понятливый и т.д. пришел...

Ты какого-то чего пишешь?
Обращался не к тебе той фразой, между прочим.
Лучше скажи, ММО ли ГВ1 и ГВ2? Ты привел ссылку на вики, где дается определение ММО, ниже есть список, в котором ГВ1 и ГВ2 являются ММО.
Это ты на херню ссылаешься или они таки ММО?

Альби Нос
Guest
Сообщение от Shadow of Azrael:
с ним тоже бесполезно строить диалог.
А с кем кроме ГВ 2 фанбоев вы можете строить диалог?

Вам факты в лицо, вы - оскорблять
INeverFail
Guest
Сообщение от McLeoud:
Съезд не удался. Ты начал что-то там вещать про "не подойдешь - не стартует". Это раз. Два - иди почитай сперва о динамических событиях в ГВ2. Потом возвращайся и делай вид, что снова ни хрена не понял.
Ты лол. Ваще не догнал о чем был разговор и влез. Лишь бы пукнуть в лужу.
Альби Нос
Guest
Сообщение от Setsuno:
они таки ММО?
ММО, но не ММОРПГ
Аватар для McLeoud_renamed_71304_08122019
Знаток
Просветитель
Награжден за: за помощь посетителям форума GW2
Сообщение от INeverFail:
Ты лол. Ваще не догнал о чем был разговор и влез. Лишь бы пукнуть в лужу.
Молодец. В очередной раз качественно слился. Мои поздравлямсы

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от Альби Нос:
А с кем кроме ГВ 2 фанбоев вы можете строить диалог?
Одсу тебе не кажется что глупо вести диалог с твинком пермазабаненного, посты которого всё равно удалят через некоторое время вместе со всем аккаунтом?
Твоя упоротость уже привела к пермабану, потому думаю тут все прекрасно понимают что диалог с тобой лишён смысла и неинтересен.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Альби Нос:
ММО, но не ММОРПГ
То есть ГВ1 и ГВ2 ММО, но не РПГ, потому что что? Нельзя отыгрывать роль персонажа?

INeverFail
Guest
Сообщение от McLeoud:
Молодец. В очередной раз качественно слился. Мои поздравлямсы
Если я не догнал твой бессмысленный высер, то я слился?
Альби Нос
Guest
Сообщение от Tandi:
Твоя упоротость уже привела к пермабану, потому думаю тут все прекрасно понимают что диалог с тобой лишён смысла и неинтересен.
Какой смысл вообще в сохранности постов? Через страницу-две никто и не вспомнит что ты писал, ты думаешь будет кто-то 75 страниц бреда перечитывать?

А обсуждение на то и обсуждение, я где-то не прав? Покажи мне это.

Я лишь про то, что ГВ 2 - не ММОРПГ, кроме того что я якобы "твинк" никаках обратных аргументов я не увидел.

Свои - я привёл.

И да, повторюсь, ГВ 2 - интересная игра, и то, что она не ММОРПГ - не ни плохо, ни хорошо.
INeverFail
Guest
Сообщение от Альби Нос:
И да, повторюсь, ГВ 2 - интересная игра, и то, что она не ММОРПГ - не ни плохо, ни хорошо.
Это как онанизм, все всё понимают, но говорить об этом неприлично.
Альби Нос
Guest
Сообщение от Setsuno:
потому что что? Нельзя отыгрывать роль персонажа?
Потому что основна игры - МОБА-лайк пвп (ну или грубо говоря как КС) с прикрученным пве кооперативом (пускай и шикарным, что спорить).

Связали бы всё это вместе как в той же АА или хотя бы как в УО или ранней ла 2
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Альби Нос:
Потому что основна игры - МОБА-лайк пвп (ну или грубо говоря как КС) с прикрученным пве кооперативом (пускай и шикарным, что спорить).

Связали бы всё это вместе как в той же АА или хотя бы как в УО или ранней ла 2
Тебя не понять, это не ММОРПГ, потому что не ММО (хотя ты только недавно сказал, что ММО), или же потому что не РПГ?

slazzy
Guest
Да они же упоротые они не понимают, что ГВ2 на 100% подходит под описание ММОРПГ. Если это не такое ММОРПГ которое они видят в своих любимых УГ проектах, это их личные проблемы )))
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Рекламная пауза
INeverFail
Guest
Девиз раздела гв2 - кто не фанбой, тот тупой? Или кто не тупой, тот фанбой?
Аватар для Alecient_renamed_895377_26062023
Знаток
Веселая тема, не вздумайте закрывать
Альби Нос
Guest
Сообщение от Setsuno:
Тебя не понять, это не ММОРПГ, потому что не ММО (хотя ты только недавно сказал, что ММО), или же потому что не РПГ?
Окей, на жанр ГВ 1 глянь.

Она ммо? - да.

ММОРПГ? - нет.

Сами разрабы первой части позицианировали её как пвп-кооператив с элементами мморпг.

К второй части прикрутили годный пве-сингл\мультиплеер и опен ворлд только для пве, при чём пвп - только на ВвВвВ, не связанных с сюжетом (а, ну там можно огров от гарпий периодически защищать) и она - ММОРПГ?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Setsuno:
РПГ для них, в данном контексте - зафармить 24/7 +100-ко-всему пуху и нагнуть. Или за донат стать папкой и нагнуть. Или просто в пачке папку нагнуть. Или без пачки.
РПГ для них = "нагнуть". Чпокнуть. Чпокеры они.

Сообщение от INeverFail:
Если я не догнал твой бессмысленный высер, то я слился?
да

Сообщение от Альби Нос:
не ни плохо, ни хорошо.
НИ НЕ плохо, ни хорошо.

Сообщение от Dwarfic:
Блин вам не надоело коверкать мои слова? То я хаю ГВ2, то я в чем-то сознаюсь...
латентный синдром, не иначе!

Сообщение от Rinagal:
из-за чего ты совершенно случайно сделав в один момент нерпавильный шажок влево/вправо рискуешь последующие полчаса пробегать где-нибудь около полчаса, пока не поймёшь в каком именно месте ты случайно пропустил небольшую деталь.
и заплатил...сколько там планируется аб.плата за тсв? 10 евро? делим на 30*24*60=43200 минут = 2 сотых евроцента за минуту множим на 30 = 0,6 цента почти цент! За ошибку. дааа вот ведь фанкомовские крохоборы! И так без гугл-квеста раз 5. = 5 центов с рыла. 200000 множим на 5 центов = 10000 евро. За месяц - ну че норм, винца хлебнуть. Какое там в холандиях пьют нонче?

Сообщение от INeverFail:
выбираются рандомно и без привязки к сюжету, по сути обычный циклический гринд
сердечки можешь пройти мимо. Ты можешь в принципе не играть в ПВЕ. В лор. Зашел в ВвВ и сотался там. С учетом БВЕ2 + плюшек по динамик-ивентам в них - я так и сделаю. Месмом Одним из 5(!) будущих чаров.
в тсв есть сюжет? про что там?

Сообщение от INeverFail:
По крайней мере это не ВНЕЗАПНО, а имеет некое сюжетное обоснование.
Сообщение от INeverFail:
Нет, гораздо умнее и интереснее, когда идешь идешь и вдруг ВНЕЗАПНО убей 40 волков

Жалко фото не осталось.

У нас рядом с универом через дорогу был магазин. Продуктовый. Ночью-утром там происходит как и везде происходит выгрузка товара и загрузка тара. Так вот ворота у склада магазина были металлические и на всегда ржавых петлях. Жильцы дома, ну и студенты из общаги что рядом, нажаловались на этот каждо утренне-ночной скрежет петель у ворот. Через какое-то время админ магазина петельки ворот смазал графитом и .... на следующее утро два чела с сотрясением мозга попали в больницу: ворота были устроены с наклоном во внешнюю сторону. на ржавых петлях они сами-собой, медлено скрипя открывались. Но тут - смазка! Графитовая!! Они стали отлетать за 1 секунду!!! .....
После разбирательства ворота оставили в конструкции как есть но на них и рядом с ними сделали вывески: "Осторожно! Ворота открываются ВНЕЗАПНО!!!"

Сообщение от Sacrasys:
вообще удивляет как тема про ТСВ переросла в тему о гв2, видать паре идиотов стало скучно обсирать игру в своем разделе на каждом углу и они решили завести тут свое маленькое гнездышко, от чего выглядят еще более недалекими
Сообщение от INeverFail:
А кто тебя заставляет их делать по 5 раз кроме твоего личного крабского инстинкта?
Ринагал не мучайся отдай ключ мне.
вот терь ясен реальный мотив постов тут: сфармить по-дешевке ключи тсв, загнать их лошарам и отбить свои "вложения"

Сообщение от INeverFail:
Нужен глубинный смысел.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Альби Нос:
Окей, на жанр ГВ 1 глянь.

Она ммо? - да.

ММОРПГ - нет.

Сами разрабы первой части позицианировали её как пвп-кооператив с элементами мморпг.

К второй части прикрутили годный пве-сингл\мультиплеер и опен ворлд только для пве, при чём пвп - только на ВвВвВ, не связанных с сюжетом (а, ну там можно огров от гарпий периодически защищать) и она - ММОРПГ?
Я ещё раз спрошу. Получается, что ГВ1 и ГВ2 не РПГ, раз они ММО, но при этом не ММОРПГ?

И ещё вопросик, если бы в вове не нужно было бы дротить хонор на шмот, а на арену бы его сразу самый лучший выдавали, то вов бы перестал быть ММОРПГ?

Аватар для Gorchica_renamed_923759_24052020
Гигант мысли
Сообщение от Альби Нос:
Пве - играешь как в сингл рпг с мультиплеером. Это совершенно одтельная игра от ПВП-ГВ 2, связи - 0
А ничего что в ВвВвВ ты бегаешь в том что в ПВЕ нафармил и с теми умениями которые в ПВЕ открыл? Не?
Автоматом до 80го там только характеристики перса подымаются. Тоесть чесный прокачянный на ПВЕ 80й и 2й лвл зашедший на ВвВвВ это небо и земля!
Аватар для wbond_renamed_69503_15032024
Маньяк
Сообщение от INeverFail:
Девиз раздела гв2 - кто не фанбой, тот тупой? Или кто не тупой, тот фанбой?
нет такого девиза тут, с чего ты взял
Просто когда пишут опусы наподобие:
если в ММО игре опенворлд только для пве (не понагибать), то она не ММОРПГ
или
цепочки квестов в тсв круче чем динамикэвенты в gw2
что тут еще сказать....
P.S. Кстати в ТСВ в опенворлд тоже только пве , вот ведь незадача.....
En Rf
Guest
Сообщение от Setsuno:
Я ещё раз спрошу. Получается, что ГВ1 и ГВ2 не РПГ, раз они ММО, но при этом не ММОРПГ?
Окей я поясню.

ПВЕ часть в серии ГВ, собственно играется как классическое РПГ с мультиплеером, но именно проходится как сингл РПГ игра, хоть и с товарищами (упс, агентами), один раз прошёл - всё, ПВЕ - не нужно, оно не привязанно к социальной части игры, нет сражений за ресурсы, боссов, и.т.д.
Окей, ведь есть же чисто пве игры? Но и как ПВЕ игра ГВ 2 не представляет никакого челенджа, так как предназначенно пве для одноразого прохождения\качание твинков.

Дальше - только ПВП.

И вот проказывается основа игры - ПВП, вот именно это основа уже ММО, но не РПГ. Это, грубо говоря, ДОТА\ЛоЛ\КС. Сражение ради строчки в рейтинге.

Сообщение от Едок:
НИ НЕ плохо, ни хорошо.
Уверен?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
В догонку....почему "нет".
Сообщение от Nekk:
В. Чем вы больше всего гордитесь в GW2?
О. Ну тяжело выбрать что-то одно. Наверное, стоит сказать, что мы создали онлайн-игру, где люди на самом деле помогают друг другу и действуют сообща. В других ММО игроки зачастую действую в одиночку и отдаляются от других людей, а в GW2 наоборот, присутствие игроков рядом делает вашу жизнь в игре более весёлой и простой, и, конечно, не расстраивает и не раздражает. Вам больше не придётся кричать "Эй, это мой моб!". В самом деле, это очень хорошо, когда вы играете с другими людьми, а не только с друзьями.