Re: Life Is Feudal WTF!?!
Хмель, разделяю твое негодование по поводу вида от третьего лица. Кстати 104-ый вопрос задавал именно я. Есть тема на офф форуме и до конца еще ничего не решено. Но Бобику кажется, что играть от третьего удобнее чем от первого, он типа главный и если что, то поидее надо создавать на офф форуме опрос по поводу только FPV или FPV и TPV! Но думаю если сделать опрос, то народу за TPV проголосует больше (( ибо те кто в ММО играл, они не привыкли к FPV. Незнаю почему народу так нравится смотреть на спину/жопу/плечи/бошку своего персонажа, который загораживает тем самым часть видимого обзора, все зависит конечно от этого третего вида, но в FPV тебе ничто не загораживает обзор, кроме интерфейса. Если назвать их крабами, то они могут обидиться и в ответ тебя назвать крабом, раз ты не можешь играть от третьего лица. Но тут дело вкуса и привыкания. А по мне дак вид от третеьго - ещё и чит. Ну не можешь ты в реале видить свой затылок, кроме как через зеркало. А тут смотришь на него постоянно и видишь того, кто подходит и хочет тебе нахлабучить по нему. Не карашо как то :)
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
|